佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喜欢的点滴

战神一号 该用户已被删除
喜欢天降的点滴..
在一年前她跟我注册了这个ID..
我在今年才发现这个ID..
所以真的想珍惜..
不过她真的忘记我了..

10.天降
赔率 1:75
简介:汉堡之后的另一JB Gang代表,绝技是开帖跑人。虽然出身于JB Gang,但是经过一个学期的洗礼,已经完全被KL网友荼毒,往日的JB Gang女皇,要如何在这次的投选中找到自己的定位?

10.天降
赔率 1:75
简介:汉堡之后的另一JB Gang代表,绝技是开帖跑人。虽然出身于JB Gang,但是经过一个学期的洗礼,已经完全被KL网友荼毒,往日的JB Gang女皇,要如何在这次的投选中找到自己的定位?

分身50号 该用户已被删除
有多喜欢她呢?做么拼命拉人投票给她?

希望她能看到~!!!!!!

我做么的爱你,为什么不给机会我呢?
你要我怎样啦?

Follow Us
决定在圣诞节那天给她一个惊喜.
最怕的是她不肯来啦
烦恼这个咯
怎么啦?

我不完美,可是我很真实。也就是说,我不够帅,可是我很酷;我不富有,可是我很快乐;我不成功,可是我很自信;我不多情,可是我懂得珍惜。

早晨醒来身上沾了颜料
而画笔还握得很紧很牢
阳光中你仍静静悄悄
在画板上看着我微笑
几乎每天梦到散着步和你聊
有一种幸福和美好
我感觉得到却捕捉不到
有时候让情绪很糟
感动明明塞满胸口却说不明白
我爱得多么澎湃
只愿你能看得出来
喜欢你想爱你想说真心话
我只有深情但请你收下
我只有痴狂却不懂得方法
把我心里想的怀里有的清楚让你看吧
喜欢你想爱你想说真心话
路也许还长但爱已出发
我也许太傻却一点也不假
会永远体贴永远守约你肯让我爱你吗
想看着你闹陪着你笑让我爱你吧

有人说你表面是很反感,但心里是很爽的.是这样吗?
这么一说让我高兴到有希望了.
希望是如此吧.

突然有心痛的感觉.
都是因为你吧.
也不知道惹到你什么了?
你是不是对我有压力啊?

和你在一起听窗外的滴答声。 闭着眼呼吸空气中湿湿的草香……

我又在你的面前掉眼泪了, 我真的没用。在橙子园的一切我都还记得,你是那样温柔的抚摩我的头发……
那天你转身而去,我一个人唱歌, 直到天亮…… 我知道你是生我的气了, 大不了我以后再也不这样了, 大不了我以后再也不粘着你了, 我知道我很烦, 我也知道那是我太依赖你的缘故, 可是我真的想你……

一觉醒来,窗台上多了支百合花,是你吗? 已经有五天没有你的电话了,你去了哪里呢?
靠在你身上一起看《勇敢的心》,沉醉于苏格风情的凄美故事。你指着美丽善良的女主角说:她真像你……
手拉手一起逛街,
在精品店里指着布布兔子告诉你,瞧,它多可爱!

一起把卧室的墙壁涂得五颜六色,即使再拙劣你也不停的夸奖,还是……是不错啊!呵呵!
你总是问我:幸福是什么?我总是回答不出来,可是…… 幸福,不就是随遇而安的情绪,这平凡却灿烂的瞬间吗?

你终于还是走了, 这个路灯曾照亮我们相挟的路, 我和你送的加菲猫一起, 象往常一样站在这里等你, 你还会来吗? 你知道今天的雨很冷吗?  

深街巷尾梧桐深邃
斑驳的春晖吻着蔷薇
午后的上海慵懒的自在
缱绻在沙发拥你入怀
你说你最爱听我说的旧上海红尘姻缘
最心动那尘封已久的箴言
一世情愿只为红颜
只是很想你在陌生的巴黎
脑海里重复那午后的美丽
香榭丽舍大街的浪漫
此刻已变成黑白
因为心早已游离
只是很想你反复梦到你的脸
仿佛已亲闻到你的香艳
赛纳河传说中的热恋
凡尔赛宫的绝恋
此刻已变得平淡

深街巷尾梧桐深邃
斑驳的春晖吻着蔷薇
远处的窗外那钢琴独白
模糊了空间恍如昨天
你说你最眷恋故事里凄美的风花雪月
最心动那前世今生的誓言
散落风中只为来生的缘
只是很想你在陌生的巴黎
脑海里重复那午后的别离
香榭丽舍大街的浪漫
此刻已变成黑白
因为心早已游离
只是很想你反复梦到你的脸
仿佛已亲闻到你的香艳
赛纳河传说中的热恋
凡尔赛宫的绝恋
我归心似箭

你 在那里 这些年来如意不如意
还快乐 还单纯 还美丽 时光如何对你
我 在这里 人海中一座岛屿
很平静 风平浪静
只除了深夜里 回忆会疯狂来袭
我很想你 你知道吗
如果可以 就让我再见你
美好微笑 清澈眼睛
好确定那场分离只毁了我一个而已
我很想你 听见了吗 woo...
这是唯一 我无解的困境
那些过去 不肯过去
不管我后来遇见多少人
只能叹息 都不是你
我 在那里 你会不会偶尔好奇
有没有 曾经怀疑
我说我会忘记 只是种好意
都不是你 我只想爱你

RUST THE LOVE INSIDE OF YOU HAVE FATHIN
OUR DESTINING 忽然很想你 你未完成的爱情
那天你说 有一种爱值得一起努力 我的心
天天在等你 给我未完成的记忆 想念是我们的限时信
也给了爱情氧气 飘著音乐的屋子里 听你借我的CD
在数位相机里 有几万画素的回忆 忽然有点想你
你今天 快乐吗 忙得开不开心 窗外的云
也往你的方向一路飞去 平凡无奇的星期几 等著日剧的结局
当寂寞IS KILLING ME 想念你给我的鼓励
谁也没有忘记 讲过了一年以后 我们约在这里 那个日期
让我的心一直暖暖的 时间一分一秒向前走
心却在你的城市里 身边虽然没有你 可是我有勇气

夜无声 闪出的你 从眉心 细心开始记起
夜无声 E-mail给你 无名字 我只简单说一句
有个人很想你 Oh……睡 如愿意早已熟睡
梦 留待更幸福的小情侣 今夜 怀念你早已是罪
在回味 独自在盗取 夜无心 偷偷想你(missing you)
回邮吧 你假使都记起 夜无边 都想等你 无回话
我只想知你好吗 偶尔还挂我吗(偶尔还爱我吗)
睡 曾夜里拥抱着睡 逃避过问彼此不相对
梦 然后各分开的追 别离夜 漠视了人堆

渐渐习惯想你知道
我每天起居工作
但是没有拘束感觉
这样是待你好
渐渐很想你知道
我每一刻的真感觉
并未掩饰心里彷徨
快乐或是理想
我会诚实待你
为你分秒预备
没有故作行动神秘
让你安心
不必耍把戏
很想知如何看我
是错或者很不错
很想知如何对我
提示我
我欠缺了什么
渐渐习惯想你知道
我支出怎么分布
让你参演我未来
继续地待你更好
我永远诚实待你
内心感觉开始说起
没有故做谈话神秘
唯独爱你
态度没有不羁

我转过身,让自己不再回头,从没有过的决绝!你说过,你我之间不是你的错,也不是我的错,而是老天的错。其实,错了的还有我爱的卑微,你爱的懦弱!我的勇气,无法支撑着我,走下去,我无力再承担那撕心裂肺的疼痛,让我安静的走开,这样,你就不用再退缩,这样,你就可以给自己说:不是我放弃她的,是她先放弃的.默数着远离你的日子,一天,一天告诉自己坚持下去,不要再回头!这样就好,这样就好啊......爱的太多人会醉,等的太久心会碎.停止吧!学着忘却.对自己说:淋湿我双眼的只是那雨!陪着我的那月亮圆了又缺,缺了又圆。

十二点的时候,月上天心,月光铺满窗内我的床,我静静躺着看月亮。一点的时候,月亮道过晚安,慢慢走到我看不到的地方。不知何时你上我心,忧伤与思念洒满床上的我。四点的时候,窗外的天空渐渐发亮,我能容易的看清屋内的一切,惟独数不清枕边我的泪!你给了我满心的欢喜与甜蜜,也给了我无边的折磨与酸楚。爱着你的这颗心死了又活,活了又死!

那日意外的撞到你的眼眸,我心疼痛的窒息。却装着若无其事!那日你的目光越过一切的纷攘,只洒过我的脸庞,你穿着那件我喜欢的白衬衣,穿着白色的时候,是你愿意为了爱的时候。白色,是你愿意相守的讯息。曾经那白色于我,一如那影片中的黄手帕。而现在,我装着无动于衷,沉默下去!那日电话响起的时候,我正听着那首《其实你不懂我的心》,那是你喜欢并唱过的歌,想起你唱歌时看我的那个眼神,我不可抑制的思念你,你的电话打来,望着那熟悉的号码,我泪倏忽落下,却任它响着。我只是呆呆的看着手中的电话,没有接,我怕控制不住自己,泄露内心的情绪。让我不再提起,不再回头,让我习惯于默守,习惯于祝福,习惯于思念——我今生的你!

若不是一天的心绪不宁,坐立难安,我不会如此强烈的想见你!拿起电话,却没有拨出去。我不能去打破这沉默。却在傍晚来到你散步的那个操场,我知道,除非天气不好或有事,你几乎每天都来散步的。想在夜幕下默默看一眼你的身影,知道你没有事情。我心也就能安了!一个小时过去了,操场上仍没有你的身影,我的心在等待中焦灼。忍不住的拨通你的电话,你挂掉。我归去,带着未能安的心。一个小时后,你回电话说:母亲病危,正在抢救。我竟找不到一个字来安慰你!你疲惫的声音割着我的心。你坦然道:谁也要面对这一天的。我却知你心中的无助与脆弱。人,即使活到八九十岁,有母亲,便可以多少还有点孩子气。失去慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。有母亲的人,心里是安定的。我双手合十,默默祈祷:望吉人天相,愿转危为安!请保佑我爱的人!请保佑他能长久些的拥有母亲!我无法看你面对悲痛,我不要你面对悲痛!亲爱的!我不能在你的身边,你却在我的心里啊!你的悲喜都会在我的心里。

今夜的月亮分外的圆满,脉脉的照着我的泪眼,翻开日历,今天,农历五月十五日!我祈祷:月圆人也圆!老母亲能永是你心里的圆!多想化为那月光,无限温柔的拥你入怀,抚慰今夜无眠的你!抚慰你的疲惫与脆弱!抚慰你的担心与恐惧。此刻,我忘记了本来要离去,不再回头!此刻,我反复的问自己,是否离得开你。我在眼泪中明白:你是我今生最爱的人!我爱百转千回!我张开翅膀,却原地盘旋!红烛自有燃尽时,绿水潺潺无尽期!

我看过这样一个故事:一个体重160多斤的胖妹子,爱上一个帅哥,可帅哥并不喜欢
她,想拒绝她又不想令她太难过,于是就随口戏言道:“如果你能把体重减到95斤我
就娶你。”可胖妹却把这话当真了,于是就努力的去减肥,努力到变态的地步,为了
得到帅哥的青睐,胖妹子不惜一切代价的去减肥,想用这样的行动去感动帅哥,可
很不幸,因为减肥方法不当,胖妹把自己减到了医院,到后来,死了!直至到她死
掉,帅哥都没有眷顾一下她。

看完这样的故事,有人感动得流泪。可我不知道为啥,我没有感动,只是觉得很悲哀。

诚然,生活中有这样的例子,有人坚持每天送女孩一把玫瑰花,最后终于把女孩感动
了答应嫁给他。很浪漫吧?我却认为这样的爱情很邪乎,这样的爱情能浪漫多久呢?
总不能一辈子天天都送玫瑰花吧?

我一直认为,爱情是一种双向性的情感交流,是两颗心深深的倾慕,是两情相悦,是一
种灵魂与灵魂碰撞的火花。如果两个人相爱,是不需要刻意的改变自己去取悦对方的。

如果他(她)不喜欢你,你怎么刻意的去追求也是没有用的,真的相互喜欢的话,喜
欢还来不及,用得着不顾一切的去取悦么?就算你用真诚打动了他(她),这样得到
的感情未免有点勉强,他(她)当初不那么接受你,一定是你有些条件不那么符合他
(她)心目中的要求,被你一时的行动所感动,可时间长了,如果他(她)遇到心目
中理想的人,就难保证他(她)不变心了。

可经常有人这样说:“放弃他(她)我活不下去,我很爱他(她)!”其实这样的想法
很可笑,生活中,谁没有了谁就不能活了呢?没有了谁地球就不能转了呢?除非你自
己真的不想活了,否则谁也挡不了你生活的路。通常我们以为“唯一”的东西其实都不
是真的,只是我们没有用心的去寻找而尔。

真正的爱情源于彼此发自内心的倾慕,建立在两情相悦的基础上。任何只顾疯狂的去
爱别人而不顾自己有否被爱,或者只顾索取而不知真心付出的人都不会有好的结局。

如果爱情已成往事,就让它烟消云散吧;一朵花谢了,就再寻找另一朵;别用眼泪去
感动爱情。就算爱情没了,生活也一样在继续,幸福永运在将来,可命运或许在你手
中操控。

想到你,眼里会异样的温润,我知道,天涯那边的你,

也会在此刻这样的把我思念。

而这一天,应该是我们宿命的起点.

我们在尘缘的轨迹里,从起点出发,你向了左,而我,转了右。

我们是迷路的行者,失去了方向感,跟随自己的感觉,

指引自己走向那未知的地域。即使一剑穿心,即便万劫不复,

必经的,无法逃脱,无处躲藏.

这样走过,彼此轻轻的点头,然后继续我们苦难的旅途,

甚至忽略了感受,心底,莫名的牵挂,那到底是什么。

冬夜里,你起身,终于发现了我的踪影。

你将我圈进你的温暖里,那时的我,捂着流血的心口,

在风里凝视,你纯真的热烈。

彼此感知,彼此明了彼此的心意。

你经常的惊讶,无法相信彼此的默契。

而这时候,总是会有淡淡的微笑,绽放在唇角。

我曾在暗黑的地域里,默默的前行,陪伴的是无边的凄凉,夜夜的彷徨。

风里,有谁可以听见我的悲歌,我无奈的咏伤?

试将落寞调染,涂抹我灰色飘雨的天空。

你曾将寂寞圆舞在生命里,午夜里穿行,支离破碎的空洞场景。

你以飞蛾扑火的姿势,寻找着安全感。

在夜里,轻弹哼唱,思念如水的穿梭。

该怎么感激流离的岁月,让我们错过了千山万水之后,依然重逢。

在这个安静的日子里,你圈上了我的心魄,

跟着你,形影不离。跟着你,浪迹今生。