佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

有听说过或使用过HERBALIFE的产品吗?

原帖由 白虎 于 5/11/2007 12:42 AM 发表

你是资深会员了哈? 你喝这产品多久了?效果如何?

偶不是资深会员..之前不是说偶买来帮偶老公减肥吗?
看看偶的帖就知道了
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=916091&extra=page%3D1
偶老公减了近20KG的照片在30页的735楼看看咯
你也可以开帖鼓励自己减下去...但是不可以打广告或提产品的名字哦

原帖由 blackfish84 于 5-11-2007 12:45 AM 发表
没那么厉害..
偶都没拿来做生意...只拿过这一次..后来趁还能在同个月拿42%的偶又拿多1K
你说的RM277.16是一个月的份量吗??
一罐奶昔最多给你喝十天,PROTEIN几天就可以搞定...茶偶看你大概是小 ...

什么?!!!一罐只能喝十天!!??我的天...他说一套可以喝20多天.....你一天喝几杯?

原帖由 blackfish84 于 5-11-2007 12:50 AM 发表

偶不是资深会员..之前不是说偶买来帮偶老公减肥吗?
看看偶的帖就知道了
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=916091&extra=page%3D1
偶老公减了近20KG的照片在30页的 ...

你是哪里人?kuching的吗?

回复 #42 白虎 的帖子

偶之前有喝现在没喝
是偶老公喝
他一天喝2杯...
一罐哪能耐20多天
偶最快8天就喝完一罐了
偶是MIRI人啦 可是现在住KELANTAN

原帖由 blackfish84 于 5-11-2007 12:54 AM 发表
偶之前有喝现在没喝
是偶老公喝
他一天喝2杯...
一罐哪能耐20多天
偶最快8天就喝完一罐了
偶是MIRI人啦 可是现在住KELANTAN

你一杯加几匙?

回复 #45 白虎 的帖子

偶看偶还是不想说太多...怕被人说偶打广告
你可以去问问你朋友哦...如果他是那么教你的..你就听他的吧
但是肯定可以告诉你一罐奶奶不能耐20多天

Follow Us
原帖由 blackfish84 于 5-11-2007 12:59 AM 发表
偶看偶还是不想说太多...怕被人说偶打广告
你可以去问问你朋友哦...如果他是那么教你的..你就听他的吧
但是肯定可以告诉你一罐奶奶不能耐20多天

好吧.总之谢谢你的建议哦~~~

原帖由 applely 于 5-11-2007 12:29 AM 发表

也是很贵啊。。。
我舍不得耶。。。

想瘦就要付出太价$$$$

给初用者列的时间表
http://www.sasababy.net/viewthread.php?tid=39&extra=page%3D2

怎样的吃法会有怎样的效果
http://www.sasababy.net/viewthread.php?tid=33&extra=page%3D2

H是如何透過減少熱量的攝取幫你瘦下來
http://www.sasababy.net/viewthread.php?tid=28&extra=page%3D2

我是吃來增肥的!

原帖由 janeksl79 于 5-11-2007 03:54 PM 发表
给初用者列的时间表
http://www.sasababy.net/viewthread.php?tid=39&extra=page%3D2

怎样的吃法会有怎样的效果
http://www.sasababy.net/viewthread.php?tid=33&extra=page%3D2

H是如何透過減 ...

请问一下,为什么奶昔要加4大匙呢?不会太浓了吗?我是2大匙哦

原帖由 白虎 于 5-11-2007 09:07 PM 发表

请问一下,为什么奶昔要加4大匙呢?不会太浓了吗?我是2大匙哦

白虎~
你自己问那个版主会比较好啦~
因为这个是她的贴子~
我"借"过来给你看看的~呵呵!

好的,谢谢你哦~~~

有谁要卖我会员价?
PM我!

原帖由 satmy 于 27-4-2008 12:30 AM 发表
有谁要卖我会员价?
PM我!

你也要喝奶昔?

原帖由 白虎 于 27-4-2008 12:40 AM 发表

你也要喝奶昔?

越来越肥,现在 102-105KG, 170CM而已
是的,要喝奶昔!

原帖由 satmy 于 27-4-2008 12:41 AM 发表

越来越肥,现在 102-105KG, 170CM而已
是的,要喝奶昔!

哦....我们都要加油减肥了 ^^

我也是要开始喝了,最近打算再买来喝,我也想减肥啊~~~

原帖由 白虎 于 27-4-2008 12:54 AM 发表

哦....我们都要加油减肥了 ^^

我也是要开始喝了,最近打算再买来喝,我也想减肥啊~~~

你买的到会员价吗?
我还没吃,以前看过,但是她不卖我,结果走宝。
你有卖吗?

原帖由 satmy 于 27-4-2008 01:04 AM 发表

你买的到会员价吗?
我还没吃,以前看过,但是她不卖我,结果走宝。
你有卖吗?

我是会员,可是我只买过一次而已,打算明天问一下去那里买?

我没有卖也没有打算推销,只是进会员自己买来喝而已.

如果你真的要的话我可以帮你拿.

我会买来喝是因为大概4年前把Herbalife带进来古晋的是我女朋友的姐姐,她跑去台湾进货,但是当时的价钱真的很贵(因为Herbalife公司还没有进来古晋,她们自己砸钱去台湾拿货,再加上运费所以很贵),当时我没有买,但后来因为我女朋友姐姐的老公喝了奶昔大概两个月,肚腩就真的不见了,人也变得精神了,他大概瘦了15kg,我看到他这样成功后我才会尝试买来喝,但后来因为真的太贵所以就没有买了,当时的价钱是RM700+一套,本钱是RM450+.

之后因为我女朋友的姐姐和她的伙伴之间发生了一些问题,所以我女朋友的姐姐就没有再卖了.之后大约在半年前我以前的老师介绍我同样的东西,当时我也考虑到我要减肥,价钱也还可以接受,又想到以前我女朋友的姐夫那么成功瘦身,所以我就进会员了.只是这半年来很忙,所以都没有喝.

我上个月回去台湾时我才知道原来现在Herbalife在台湾有800多间连锁店,所以最近打算真的下定决心要开始喝了.

原帖由 白虎 于 27-4-2008 11:41 AM 发表

我是会员,可是我只买过一次而已,打算明天问一下去那里买?

我没有卖也没有打算推销,只是进会员自己买来喝而已.

如果你真的要的话我可以帮你拿.

我会买来喝是因为大概4年前把Herbalife带进来古晋的是我女 ...

多少钱?
我BANKIN你户口,PM如果能买到

原帖由 satmy 于 27-4-2008 11:58 AM 发表

多少钱?
我BANKIN你户口,PM如果能买到

不用bankin啦,到时候你还不是要跟我拿你的奶昔,我们见面时一手交钱一手交货就可以了.

多少钱我忘记了,你等下,我sms去问那个人一下.