佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

有听说过或使用过HERBALIFE的产品吗?

真的那么好?去哪里买?

不错用。。。。

原帖由 安柯 于 9-10-2008 10:44 AM 发表
这产品是大概多少钱?只喝一种东西(饮料)而已吗?

它是营养奶昔来的~

它有均衡的营养,只是卡路里比较低吧了(就像一粒萍果的热量)
所以通过每天代替你的2餐,慢慢就能健康瘦下来..

原帖由 小玉0211 于 9-10-2008 12:55 PM 发表

真的那么好?去哪里买?

当然好呀~
我有学生一个月内下了六公斤的哦。。
邮购的~

古晉沒有那種店的嗎?只能網購?

如果不肥,还可以喝来做么?只是买milkshake.可以的吗?多少钱。。。protein是吃来做么的?不进member有25% 吗?

Follow Us
原帖由 qinwen 于 23-10-2008 12:40 AM 发表
古晉沒有那種店的嗎?只能網購?

目前只有KL & KK有sales centre....
其它地方的订单都是邮购的~

原帖由 tianshizhilei 于 23-10-2008 02:31 AM 发表
如果不肥,还可以喝来做么?只是买milkshake.可以的吗?多少钱。。。protein是吃来做么的?不进member有25% 吗?

这个是营养品,不是减肥药,所以谁都可以吃的~
单单买milkshake就可以咯~

有,有吃過,
效果還ok,
可是太貴,
所以沒吃了,嘻!

我也是有吃,我是要调理身体,增重。因为我瘦骨如才。178cm 57kg而已, 标准体重要68kg 我要加11kg,在这期间慢慢了解到这产品为何有如此的功效。原来答案就在此!  http://wschang74.blog.friendster.com/

听过,但没本钱试
其实如果只吃代餐
是不管什么产品的都会有效吧
一个人只要不吃正餐就自然会瘦
你一停下来吃回正餐又会复胖了

我之前也试过某种代餐
瘦得很快很多
可是身子给搞差了
可能是我身体的底子本来就不是很好吧

还是鼓励少吃多运动
虽然减得辛苦也比较慢
至少身子骨还是健康的
而且不易复胖哦~

有听过。。。。。我的朋友好像作这行的

我是Herbalife代理員哦..有需要的話可以PM我~~
我人在古晉~~
古晉暫時還沒有要開office,所以.東馬的訂單都需要透過KK那裡出貨.所以產品都要加上一些處理費用+郵費..
如果你在西馬,處理費就免了~

听过,但没用过。。。
LZ要减肥啊

之前我 72 kgs, 3 个月后 59kgs. 其实过着健康生活很简单, 多运动. herbalife 实过,一停反而肥了更多。hiking + trekking + climbing 帮了我好多。

原帖由 airbulls 于 4-5-2008 02:20 AM 发表
我投1。。因为我吃了以后瘦了。。可以问我如何。。PM 我咯。。

Pm不到你。你可以PM告诉我喝法吗?

我有聽過H產品。現在詩巫有代理了,我阿姨正在喝。這也是我表姐介紹的,因她減肥成功哦。

如像tkh135說的,不吃又肥回去。那。。。吃了此產品又何用。好浪費錢叻。

可能就是有些人没有办法控制食量/ 又不运动, 靠着这些产品来帮你去掉那些脂肪。 一旦停用了, 你还是没有办法控制到你的生活作息, 肯定是肥回来的, 这个不用讲的咯, 用产品的不能一劳永逸的。。。 噢, 要维持低食量, 高运动量, 对朝九晚五的办公室上班族, 真的不容易。。 噢。。

可能就是有些人没有办法控制食量/ 又不运动, 靠着这些产品来帮你去掉那些脂肪。 一旦停用了, 你还是没有办法控制到你的生活作息, 肯定是肥回来的, 这个不用讲的咯, 用产品的不能一劳永逸的。。。 噢, 要维持低食量, 高运动量, 对朝九晚五的办公室上班族, 真的不容易。。 噢。。