佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shizuko

老师们,每月存多少钱?

钱越来越小,扣除了车期,保险,家用,每个月大概只能存500令吉,不过我没有私人兼职啦!有的话应该可以存四 ...
月雅儿 发表于 27-12-2009 07:13 PM

你可真有本事了,
没私人兼职还可以存500,
你很省用喔!
加油!

要存钱真的好难哟~
供车至今没有存过钱~
所以买车真的得三思呀!

我以前也只能儲蓄每一個月三百到四百多了,加上補習的也沒法超過六百,不過對我已經很好了。

我觉得真的很难存

我已经用了千二去供屋子了。。。。真的很有压力。。。不现在买房子以后会更高。。。那时不用买。。。要便宜的。。。是有。。。可是你要迁居到远方落地生根。。。

在怡保20 x 60 price is RM2.71k
20 x 70 price is RM 1.41k

how are you going to choose if u are me?
very pressure....

回复 144# espano

in kl price is 2.71k, in ipoh is 1.41k [correction]

我们独中老师难存钱那哦。。。。

Follow Us
回复 146# yayalolo

听说独中老师的薪金还少过政府的教师????我教了17年,RM3000+allowance=RM3900,你们呢?

每个月扣除车贷,保险,家用,日常开销,好不容易存了...又拿去还ptptn,换轮胎,还车险,service车...结果所剩无几,真是的,唉...都怪公共交通系统不完善。有人说了一句令人省思的话:马来西亚的年轻人人大多因为买车,供车而无法存钱。好不容易车贷还完,车子的零件寿命将尽,又再换车,供车,开始另一个循环。如果马来西亚能像新加坡拥有良好的公共交通系统,那车子就不再是必需品,大家也不会被车贷绑着。

回复 148# summer_star

-ve

这个帖的调查不准,因为不一样grade的薪水都不一样,这样问没意思。

回复 150# Vektor_Sigma

住在家可以存钱,自己在外-ve

对~住在家里省满多的~

存钱,虽然遥不可及,但得努力!教补习不错!

你 们 觉 得 今 年 会 加 薪 吗 ?

一项新颖的科技教育生意 (老师,做教育市场的绝对有很大的优势) <--- 非教育工作者也可以
为了配合开拓我们的业务市场,现欲诚邀商业伙伴加入: 符合条件者可赚取月入少说数千,勤奋者肯定过万收入
我们是马来西亚顶尖的网路教育公司
网络教育系统获得我国教育部全力推荐
拥有庞大的市场发展潜能
我们是网络教育市场的开拓先锋兼主导

成本底,高回酬。

提供培训,易懂易学

请致电预约:

Sean 016-442 5759

存钱艰难花钱容易!
该花费是就该花费,
该存起来时就存起来!
这样就简单多了!

补习是不错,不过代价很大,无法计算的疲累,
长远下去,真的对身体不好。
我不少同事,身体差了,现在只选着性补了。

补习是不错,不过代价很大,无法计算的疲累,
长远下去,真的对身体不好。
我不少同事,身体差了,现在只 ...
leonlai123 发表于 6-3-2011 11:37 AM

说得对极了。以前我一入行时,也学人家搞补习班,家里开三四班,外面还有两大班,外加台湾人小孩补英文,一个星期七天都满满的,结果呢?一年罢了,就厌倦了。

对~住在家里省满多的~
jaynice_moo 发表于 13-2-2011 12:11 PM

也不能一概而论。我也是一直都住家里呵。可是根本省不到什么钱。家里的所有伙食费、水电费、网络费、astro、公寓维修费等等,都要负担呵,怎么可能省呢?而且,虽然说住在家里,但也常出门去吃吃喝喝,一样是省不了的。

也不能一概而论。我也是一直都住家里呵。可是根本省不到什么钱。家里的所有伙食费、水电费、网络费、as ...
马盛辉 发表于 20-3-2011 09:27 AM

可以叫你老婆帮你啊。。。。。