佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xbilibalax

你戴的眼镜(镜框加镜片)值多少钱?

我的镜片贵,RM400的镜片和RM100++的镜框

我的还一直在涨哦!怎么办!上次去检查的时候有涨了!
眼镜师建议我不要再戴隐形眼镜了,他说有 ...
晨曦_87 发表于 7-9-2010 08:06 AM

不错不错,你股票直升,听说到一个年龄度数就会稳定和减退了。。。
我都是一直戴眼镜,有盒隐形眼镜用了1年多了,还没用完,我很少戴隐形眼镜的。。。

老花眼诊状。。。
gtchee 发表于 28-12-2009 04:45 PM

真的吗???

不错不错,你股票直升,听说到一个年龄度数就会稳定和减退了。。。:love ...
\/\/in 发表于 19-11-2010 04:46 PM

可是这个是贬值的 听说是这样,不过到现在我的还是一直涨不停
那天买一个隐形眼镜,里面有一个竟然是坏的(干了的)
人家的三个月,害我只剩下两个月
现在每个月只是隐形眼镜+药水差不多RM50++。。。。

回复 84# 晨曦_87

你没有问我

回复  晨曦_87

你没有问我
掉落的羽毛 发表于 19-11-2010 11:59 PM

问你什么?

Follow Us
回复 86# 晨曦_87

激光咯~~我有做

回复  晨曦_87

激光咯~~我有做
掉落的羽毛 发表于 20-11-2010 01:03 AM

我知道,只是我不敢做!还有没有钱做~~~~

可是这个是贬值的  听说是这样,不过到现在我的还是一直涨不停  
那天买一个隐形 ...
晨曦_87 发表于 19-11-2010 05:42 PM

我的是用了就丢的,其实你去买隐形眼睛他们的利润不是很高的,所以一直介绍配戴眼镜和买太阳眼镜。。。

你不会拿去换,可能可以换呢。那时我买的隐形眼镜可以换的。因为买了半年后速度减少,所以旧的就不能用了就换新的隐形眼镜速度给我。。。

我的是用了就丢的,其实你去买隐形眼睛他们的利润不是很高的,所以一直介绍配戴眼镜和买太阳眼镜 ...
\/\/in 发表于 20-11-2010 12:54 PM

还好,我很坚持要隐形眼镜,所以一到那边就是问隐形眼镜的价钱罢了!
应该是可以换的,但是我没有注意到,打开了才发现,那时候早上赶着去做工,没有想太多!!
浪费了

还好,我很坚持要隐形眼镜,所以一到那边就是问隐形眼镜的价钱罢了!
应该是可以换的,但是我没 ...
晨曦_87 发表于 20-11-2010 01:21 PM

你没有试看看戴眼镜戴个一年半宅会不会减退,你的度数是多少。。。

新加坡眼镜很贵,但幸好我公司每年津贴300在eye care
这帖子好老@_@ 很多人都不在了
感动很唏嘘,虽然我一个都不认识

我没戴~~所以一文不值

我的是镜片贵

大家好。

我是营业眼镜店的。其实是一分钱一分货。你要多便宜的都有。就像在pasar malam买的老花眼镜。才RM20。

但很多人不知道便宜的原因。

很多时候你看到好像很好的,便宜,是因为你不知道它的小毛病。很多人贪小便宜,结果度数越戴越多的。

眼睛是身体的一部分。我们都要好好的照顾。普通是查不多一年验一次眼睛。以来可以确保我们看到正真清楚的。

Chan Bright Optometry Sdn.Bhd
4921, jalan bagan luar,
12000 butterworth,
pulau pinang.

visit us in facebook page: Chan Bright Optometry Sdn.Bhd

前天和妹妹去Jb的Premium Outlet走走,看到某个牌子的眼镜有促销,镜框加普通镜片才Rm 138, 底到烂!

均倪 发表于 17-12-2013 04:29 PM
前天和妹妹去Jb的Premium Outlet走走,看到某个牌子的眼镜有促销,镜框加普通镜片才Rm 138, 底到烂! {:bigs ...

无图无真相,连牌子都没有提示。。。

flashang 发表于 27-1-2014 06:59 PM
无图无真相,连牌子都没有提示。。。

有图有真相。
20140127192202032.jpg 20140127192255890.jpg 20140127192944758.jpg

评分

flashang + 5 谢谢分享

均倪 发表于 27-1-2014 07:37 PM
有图有真相。

老花眼镜.....

binson 发表于 27-1-2014 08:19 PM
老花眼镜.....

你。。。眼光有问题哦。
不过,这是我妹买的其中一副眼镜罢了。