佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小口勿

即食面介绍所。。。

原帖由 鐵也.領主 于 18-11-2008 04:17 PM 发表
表再给我看到即食面了:@ 看到都想吐 有一排连续两个礼拜都吃,差不多全部牌子我都吃过了 现在看到都怕。最近换成吃意大利面了哈哈。。。

你觉得什么牌子好吃?

我没有耐心和心情煮意大利面。。
很多功夫下。。。

原帖由 b_line84 于 18-11-2008 05:49 PM 发表

哈哈。。我找到最便宜的就是E-ZEE牌子的鸡汤面啦。。。
那天我才跟你提起2.85而已。。。
味道不错下。。。 (也是因为味精才好吃

我得空要去kap一下了。。。
现在的即食面真的很贵。。。
mamee那些都要5块多一包。。
不如我加多2快买出前一丁更好。。。

原帖由 hayuku86 于 19-11-2008 10:35 AM 发表

啊吻...那天终于在ECM看到MYOJO鸟!
不过剩下几包...
而且又忙着走..都米有买到...

我要等我这个月尾回来才可以去买
如果到时候没有了我哭死

mamee的鸭面,mee sedap的干捞/soto,maggie的tom yam,韩国的乌冬/海鲜/辛辣泡面。康master系列咯,中国的萝X牛腩面....暂时只想到这些,下次想到再补充

原帖由 小口勿 于 19-11-2008 02:50 PM 发表

你觉得什么牌子好吃?

我没有耐心和心情煮意大利面。。
很多功夫下。。。

我得空要去kap一下了。。。
现在的即食面真的很贵。。。
mamee那些都要5块多一包。。
不如我加多 ...

偶觉得偶也是米有酱"情趣"去煮PASTA咯...
(BTW偶很想念啊吻那天煮的那个PASTA...很好吃...)

那天偶在ECM才看到几包罢鸟啊!GEK死..:@:@:@:@

有时我还自己做西餐添。。。。哇哈哈。对吃我很讲究的

其实我最近在寻找着泰式蒸鱼酱。。。
你们知道那里有卖吗?还是有食谱?
不好意思。。。借这个帖来询问下。。。

原帖由 鐵也.領主 于 19-11-2008 08:52 PM 发表
mamee的鸭面,mee sedap的干捞/soto,maggie的tom yam,韩国的乌冬/海鲜/辛辣泡面。康master系列咯,中国的萝X牛腩面....暂时只想到这些,下次想到再补充

只是对highlight的有兴趣。。。
有个四洲紫菜面也是很好吃下。。。
康师傅的红烧牛肉面好好吃但是不便宜。。。。

刚刚我去看即食面。。
最普通的maggie都差不多5块钱
以前不是3块多就买到的咩?

Follow Us
原帖由 hayuku86 于 20-11-2008 09:40 AM 发表

偶觉得偶也是米有酱"情趣"去煮PASTA咯...
(BTW偶很想念啊吻那天煮的那个PASTA...很好吃...)

那天偶在ECM才看到几包罢鸟啊!GEK死..:@:@:@:@

久久一次没有问题。。
意大利面,pasta这些我很喜欢煮。。。
不过如果每天要煮一餐我会晕。。。

谢谢你想念我的pasta

原帖由 鐵也.領主 于 20-11-2008 11:52 AM 发表
有时我还自己做西餐添。。。。哇哈哈。对吃我很讲究的

我只会在特别的日子大显身手。。。

原帖由 b_line84 于 20-11-2008 01:10 PM 发表
其实我最近在寻找着泰式蒸鱼酱。。。
你们知道那里有卖吗?还是有食谱?
不好意思。。。借这个帖来询问下。。。

帮不到你。。
我不会蒸鱼。。。
煮instant mee最厉害。。。

回复 86# wen_cs456 的帖子

之前面粉起价了嘛。。。。。所以现在的maggie mee一点都不maggie

原帖由 鐵也.領主 于 20-11-2008 10:50 PM 发表
之前面粉起价了嘛。。。。。所以现在的maggie mee一点都不maggie

我记得以前有promotion的时候RM2.99都买到maggie面了
看来真的要买哪个e-zee来吃了。。。

原帖由 小口勿 于 21-11-2008 01:44 AM 发表

我记得以前有promotion的时候RM2.99都买到maggie面了
看来真的要买哪个e-zee来吃了。。。

那个maggie面已经起价很久了。。。
其实e-zee面也不会差。。。

原帖由 wen_cs456 于 20-11-2008 10:42 PM 发表

久久一次没有问题。。
意大利面,pasta这些我很喜欢煮。。。
不过如果每天要煮一餐我会晕。。。

谢谢你想念我的pasta

我只会在特别的日子大显身手。。。

现实点..
几时再弄...

啊吻!偶煮鸟MYOJO...两包....干捞辣味MEE BOK~他的面真的很好吃!!!!但素味道麻麻底罢鸟...可能买错味道...

原帖由 hayuku86 于 21-11-2008 09:54 AM 发表

现实点..
几时再弄...

啊吻!偶煮鸟MYOJO...两包....干捞辣味MEE BOK~他的面真的很好吃!!!!但素味道麻麻底罢鸟...可能买错味道...

请我吃一包。。。
我不舍得买。。。

原帖由 b_line84 于 21-11-2008 09:24 AM 发表

那个maggie面已经起价很久了。。。
其实e-zee面也不会差。。。

我家楼下的杂货店只有mamee和maggie这些牌子。。。
去买e-zee的话就要搭车去到JJ了。。。

原帖由 hayuku86 于 21-11-2008 09:54 AM 发表

现实点..
几时再弄...

等你们办大食会的话我就再煮。。。。

现在的myojo都没有以前的好吃了。。。
以前的比较香辣。。。。
btw现在还好。。过瘾一下还可以。。。
我剩下最后一包了
还不舍得煮。。。

原帖由 小口勿 于 21-11-2008 01:06 PM 发表

我家楼下的杂货店只有mamee和maggie这些牌子。。。
去买e-zee的话就要搭车去到JJ了。。。

等你们办大食会的话我就再煮。。。。

现在的myojo都没有以前的好吃了。 ...

啦啦淋快快来个大的网聚再煮过...

其实不会很差啦...
他的面是无可置疑是偶吃过最好吃的快熟"面"咯...
原帖由 b_line84 于 21-11-2008 12:58 PM 发表

请我吃一包。。。
我不舍得买。。。

那你就求神看偶妹妹吃掉鸟米有...
如果还有偶给你一包..

我的最后一包myojo终于吃完了。。。。
大家帮我默哀10分钟

原帖由 小口勿 于 24-11-2008 12:09 PM 发表
我的最后一包myojo终于吃完了。。。。
大家帮我默哀10分钟

帮你默哀鸟2个小时...

我最常吃的面就是金旦牌子的。。。其他牌子的面我都很想吃因为看起来好像好好吃可是都好贵所以只能吃便便宜宜

原帖由 hayuku86 于 24-11-2008 02:22 PM 发表

帮你默哀鸟2个小时...

谢谢你。。
我的myojo现在已经去了西方极乐了。。。

原帖由 士多卑利萍果橙 于 27-11-2008 11:17 AM 发表
我最常吃的面就是金旦牌子的。。。其他牌子的面我都很想吃因为看起来好像好好吃可是都好贵所以只能吃便便宜宜

cintan的mee goreng pedas 超好吃涅。。。
我一个时期很疯狂。。
可是现在都没有什么看到了。。。
突然怀念了它一下。。。

————————————————————————————

我买了出前一丁的麻辣面还有ibumie Penang Harmee,RM12.50...
但是两个的味道还不错。。尤其是harmee mi goreng超好吃!!!

我最近喜欢上四川酸辣紫菜面,因为觉得它酸酸辣辣的,面又爽口。。。正合我胃口
可惜的是它是牛肉味的所以我也只能偷偷吃(虽然家里不是拜观音但是却有观音的神像所以是不可以吃)

四川紫菜面有两种口味,一个是酸辣味(牛肉汤底),一个是清汤的(清汤的没什么好吃)。。。
价钱嘛。。。我忘了,只知道是蛮贵的

p/s :虽然喜欢吃但是不能每次吃。。。因为我妈不喜欢她的孩子们吃快熟面