佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hiroka88

【动作射击】Gears Of War 战争机器 更新补丁请看2楼

原帖由 彩色影子 于 30-11-2007 01:02 PM 发表

在DIY技术究讨区有人发了:

这个是GOW游戏中的LIVE错误跳出,把文件解壓到遊戲根目錄下覆蓋

http://rapidshare.com/files/69688838/WarEngine.ZIP.html

要注意的是,這個修改砍掉了WINDOWS LIVE,從此 ...

修改之后profile name是强制性使用player1, 不可以换去别的吗???

我玩到一点点而已它自己会弹出去windows。。
不懂为什么。。

卡贴?

听说最新的patch已经解决了跳出问题
由于我之前没酱的问题 所以更新了也不知道是否解决了
就等玩家做测试

卡贴??
等下删

卡贴??
等下删

原帖由 AioriaxWingz 于 30-11-2007 02:22 PM 发表

修改之后profile name是强制性使用player1, 不可以换去别的吗???

按F1没反应, 应该不能换吧...
我重头玩过, 没有怨言, 因为很喜换这样的gameplay,
可以靠在墙壁上, 再伸出头来AIM敌人...
之前的Rainbox Six : Vegas才有, 其它的就不懂了...

PS : 你也可以用2楼的Gears of War patch, 也能解决问题的...

Follow Us
回楼上,尝试失败了。。。

install完game之后,安装windows installer,double click进入游戏,先是叫我一定要update nvidia driver,然后update我的nvidia driver,再来就用上面的file overwrite。。。结果startup error在double click还是跳出来。。根本进不到游戏。。。

原帖由 半片叶子 于 1-12-2007 10:28 AM 发表
回楼上,尝试失败了。。。

install完game之后,安装windows installer,double click进入游戏,先是叫我一定要update nvidia driver,然后update我的nvidia driver,再来就用上面的file overwrite。。。结果 ...

2楼的patch是给正版的...

100楼的patch是给D版的...

你将DVD里的crack file copy回去,
(crack file应该就是startup.exe)

看看可以吗?

如果不行再INSTALL一次,
之后这次就用第100楼的patch...

原帖由 彩色影子 于 30-11-2007 01:02 PM 发表

这个是GOW游戏中的LIVE错误跳出,把文件解壓到遊戲根目錄下覆蓋

http://rapidshare.com/files/69688838/WarEngine.ZIP.html

要注意的是,這個修改砍掉了WINDOWS LIVE,從此 ...

我DL了要用winzip来unzip但是不可以的?
什么问题来的呢?

怎样下?
我按那个free dl然后好了过后要解压但是不可以解。。
不懂什么问题

100楼的我下了。。还有一个很糟糕的问题。。。我的DVD里面根本就没有Crack file...

原帖由 fattfatt 于 1-12-2007 08:25 PM 发表

怎样下?
我按那个free dl然后好了过后要解压但是不可以解。。
不懂什么问题

请使用WINRAR这软件来解压。

原帖由 半片叶子 于 3-12-2007 09:41 AM 发表
100楼的我下了。。还有一个很糟糕的问题。。。我的DVD里面根本就没有Crack file...

到此下载:http://patch.ali213.net/view.asp?id=5280

原帖由 altec 于 3-12-2007 06:28 PM 发表

请使用WINRAR这软件来解压。

到此下载:xxxxxxxxxx

快快跟换
不能提供D版下载

原帖由 hiroka88 于 3-12-2007 11:45 PM 发表

快快跟换
不能提供D版下载

这不能算D版,这是免CD补丁,就算正版都可使用,因每次玩时你就不需放入软盘,从而减少DVD-ROM的镭射头磨耗,如大家硬要归类于D版,我也无话可说。

谢了altec ...回家试试看..

原帖由 altec 于 4-12-2007 08:36 AM 发表

这不能算D版,这是免CD补丁,就算正版都可使用,因每次玩时你就不需放入软盘,从而减少DVD-ROM的镭射头磨耗,如大家硬要归类于D版,我也无话可说。

免CD补丁虽然不是犯法
如果你是正版游戏 用了免CD补丁的话 “有可能”会破坏游戏的system <--你去那些破解网站看就知道了
还有“免CD补丁"有另一个称呼”crack 破解“

原帖由 hiroka88 于 10-11-2007 09:55 PM 发表

不能那么大声啦

哪里有的下?我也要下~

本来要向TSB入个来玩玩的,
但Vit M不足,所以做了坏事
还有3%就可以开战了!

大家的玩后感如何?

我刚 install 要开始玩..
他要我去下载 Nvidia 最新的 driver...
不然会 自动从游戏跳出...

有人遇到这问题吗?
P/S 我下载不到那软件><

免CD其實算是犯法...因為他們是不允許我們在正常情況之下bypass掉CD檢驗的.
而且他們也有說, 如果因為時常使用DVD/CD而導致CD/DVD刮花不能使用,
可以拿回去公司替換, 不過有限次數, 而且要收費.