佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【电玩主机+周边品 报价专區】[欢迎PM提供最新报价!]

噢噢,谢谢fishball1984还有osis大大的回复

因为从来没有碰过xbox,所以很多东西都看到很乱
还有什么jasper之类的

我家线路很慢,应该买arcade就足够了
等我买了再上来xbox区分享/爬文

谢谢

噢噢,谢谢fishball1984还有osis大大的回复

因为从来没有碰过xbox,所以很多东西都看到很乱
还有什么 ...
angie9983 发表于 2-2-2010 06:10 PM

不客气。简单的说好了,所谓jasper的xo主机,是目前最新的xo主机的主版....在它的之前还有falcon...xenon等主版。不同主版(falcon,or jasper or ),主要是因为内部电子零件和设计等经过了改善和提升等,所以就用这些专有名称来区别它的改变了。

不客气。简单的说好了,所谓jasper的xo主机,是目前最新的xo主机的主版....在它的之前还有falcon...xen ...
Osis03 发表于 3-2-2010 04:49 PM

这跟自己改版没有关系吧?
之前一直以为是改版的才有所谓的jasper还是falcon之类的

谢谢你的资料
新年后就会去买了~ 希望可以找到二手游戏
因为又玩ps3,又玩wii,钱包很伤

这跟自己改版没有关系吧?
之前一直以为是改版的才有所谓的jasper还是falcon之类的

谢谢你的资料 ...
angie9983 发表于 4-2-2010 06:43 PM

恩,没关系的。那不是改版,而是刷机....

请问下ps3 wireless controller 那里买便宜?

最近想买NINTENDO DS LITE 4GB...
看到在网上出售的市价大概是RM550,便宜吗?
其实,市面上看到的日本版、韩国版、美国版,有什么不一样呢?
通常本地卖的又是什么版呢?

请问PJ有哪间店卖的价钱较合理呢?

希望版主可以帮忙解答,谢谢

Follow Us
资料满全的,推荐你上这里喇
PlayStation 3 - Wikipedia, the free encyclopedia
仔细阅读一篇,如果还有疑问的到ps3专区查询看看吧
Osis03 发表于 26-1-2010 12:57 PM

哦哦哦,好的,不好意思才看到你的回复
terima kasih

刚刚到了槟城的Game woxxxx 和 Gamemaxxxxxx 问了叉箱360elite, 都是1599。
两个controller和三个original 游戏+15的游戏。(可是都不是我要的)

会贵吗?

最近想买NINTENDO DS LITE 4GB...
看到在网上出售的市价大概是RM550,便宜吗?
其实,市面上看到的日本版、韩国版、美国版,有什么不一样呢?
通常本地卖的又是什么版呢?

请问PJ有哪间店卖的价钱较合理呢?

希望版主可以帮忙解答,谢谢
yyjane 发表于 5-2-2010 02:14 PM

价钱ok,一般价位大概就这样的了,没说便宜与否。..由于这问题牵涉到掌机方面,请到掌机版报价区询问吧。请体谅和合作

请问下ps3 wireless controller 那里买便宜?
人人都说我不帅 发表于 4-2-2010 11:58 PM

找cari买卖版的那些商家看看,应该价钱都ok的。

刚刚到了槟城的Game wxxxxx和 Gamemxxxxxx 问了叉箱360elite, 都是1599。
两个controller和三个original 游 ...
^Edward^ 发表于 8-2-2010 03:00 PM

贵....下。不过游戏到时网上拍卖,补贴下损失就是....如果当地问的店都这般价位的....

另外,店名往后请大家不需直接公开。谢谢

终于入手了一台叉箱

請問... batu pahat, 要去那一家買比較好, 謝謝~~

我是在KL的想买WII,请问有什么好介绍吗??

版主,可以介绍小弟KL哪里能买价钱较便宜的Xbox360吗?
小弟担心买到较贵的。。谢谢

请问下在Wii 在KL的价钱。。。很奇怪。。在这个贴的报价是RM7xx-8xx但是我在Wii贴里看到很多人多说要RM10xx左右。。。。有改机的关系吗??

我是在KL的想买WII,请问有什么好介绍吗??
Black~Boy 发表于 27-2-2010 12:07 PM

发你pm了.....剩下的你自己看着办吧

版主,可以介绍小弟KL哪里能买价钱较便宜的Xbox360吗?
小弟担心买到较贵的。。谢谢
squallmax23 发表于 27-2-2010 04:45 PM

我觉得买主机这门东西,真的不要太过于要求便宜....当然,便宜是你我都想..问题是,如果后续服务和问题一堆,就算很便宜也烦恼一堆。所以,买时价钱合理,后续服务也不错的就ok。
需要类似资讯可pm我下...

请问下在Wii 在KL的价钱。。。很奇怪。。在这个贴的报价是RM7xx-8xx但是我在Wii贴里看到很多人多说要RM10xx ...
tansj83 发表于 1-3-2010 11:57 AM

这贴顶楼还没什么人愿意热心报价的.....希望大家入机了,本着热心和帮人用途,不妨pm报价让我更新下。thks
你看到的价钱是基本价钱,就基本跟主机来的配备...比如一套手把(nunchuk+wiimote)这样;如果是2套手把,再+电池,再一些有的没有的周边品,价钱肯定上探到rm9xx-10xx了..这是当然咯 其实,一些店家就算包2组手把和周边品(还所谓标示是original...),价钱rm9xx就有了。

我来报价一下, 6/3/10买 Xbox360 Arcade,2个controller, 10个game, HDMI cable = RM1175

本人犹豫这要PS3 还是Xbox?
想问下Xbox会好像传说中那么容易坏吗?
还有一点是我将会在电脑LCD玩的,
我的是有HDMI但是是16.10的,这样可不可以Support?

可以给我论坛连接吗?谢谢!

请问wii在这里可以找到日版的吗?
我喜欢玩日本的游戏……
我人在怡保

昨天在老鸭2楼买了1SET WII CONSOLE+一套手把(nunchuk+wiimote)+wii fit+WII 跳舞机+枪托+10个 GAME+UPDATE 在下的PSP(RM50)=RM1470
是KOREA 机