佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【电玩主机+周边品 报价专區】[欢迎PM提供最新报价!]

我也是在问这题体。每人回我,你知道了麻烦你回我一下。。。谢谢
vic_tan0911 发表于 29-8-2010 02:59 AM

我也是,我也是想在问这题。。。。谢谢

基本上slim所有的形式都是一样的, 除了它硬体容量的大小, 如果不是时常下载和存放高清视频的话120和160都已经足够.

我看到的价钱为:

120 : rm1060
160 : rm1140
320 : rm1200

基本上slim所有的形式都是一样的, 除了它硬体容量的大小, 如果不是时常下载和存放高清视频的话120和160都已 ...
strikefred0m 发表于 30-8-2010 11:16 AM

请问你在哪里看到的?我有兴趣耶

请问你在哪里看到的?我有兴趣耶
xVincent 发表于 31-8-2010 12:08 AM

lowyat论坛那里的, 属于网购, 那卖家在佳里也有贴

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1535937&extra=page%3D1

回复 82# strikefred0m

请问gb容量是用来做什么的???
    请问ps3 slim好??还是旧款的好??

回复  strikefred0m

请问gb容量是用来做什么的???
    请问ps3 slim好??还是旧款的好??
weihock 发表于 31-8-2010 02:47 AM

你的硬体容量, 跟电脑的容量一样原理, 拿来存放游戏, 音乐, 电影等等. 如果单单是用来玩游戏和有定时清洗一般不会用到很多, 也可以用移动硬盘解决...

没用过旧版, 但现在买的话还是入手新版吧

Follow Us

回复 86# strikefred0m

gb也是指memomry card储存游戏玩到哪里??
    用普通的电视机能玩ps3??

回复  strikefred0m

gb也是指memomry card储存游戏玩到哪里??
    用普通的电视机能玩ps3??
weihock 发表于 31-8-2010 01:35 PM

这种问题还是在PS3专区问比较适合吧 但你都问了就在这里回答吧...

MEMORY可以用来放游戏存档, 但PS3的容量已不单单拿来记载存档, 还可以存放文件, 可以理解为和电脑一样的功能. 游戏存档的容量在PS3 的HDD来说已不是个问题, 不用在如PS2时担心8MB一下就用完的的问题.

普通的电视可以玩PS3的, 用红黄白的CABLE.

想买wii跟xbox,可以给我价钱吗?多几天会去KL哦。

请问霹雳价钱ps3和xbox360...
请问ps3和xbox360那一架好???
两架都可以玩翻版嘛?

请问霹雳价钱ps3和xbox360...
请问ps3和xbox360那一架好???
两架都可以玩翻版嘛?
imdeath 发表于 22-9-2010 08:28 PM

PS3 比较好,也见仁见智。 画面比较好,也有进步的空间
毕竟支援1080和3D imaging
360可以玩“不是正版”
但不能上网对站
PS3最近说是可以啦。。。但,没有必要。。。
jailbreak牺牲太多好料了。。

PS3 比较好,也见仁见智。 画面比较好,也有进步的空间
毕竟支援1080和3D imaging
360可以玩“不是 ...
blacksquall908 发表于 29-9-2010 12:36 PM

谢谢你的分享^^

小弟也来报一下价钱,虽然作用不大就是了
我是吧生bukit tinggi 2一带(附近有个号称全马最大的JJ购物商场那一带),我打算最快10月2010入手ps3

我9月2010问到的价钱是
120gb RM1059
160gb RM11xx(忘了后面多少,老人痴呆)

大家在附近还有什么好价钱吗?另外,120gb RM1059感觉上逼我去买160gb RM11xx因为好像相差不多可是我却不大清楚这两者会不会有什么零件或version的差别存在

请问PlayStation3 Slim 120g的价钱和有送什么??
我是在雪隆的。。
是否所有sony centre的价钱是一样的??

有谁知道那里买正版的xbox360 controller最便宜
谢谢

吧生ps3 160GB最新报价的是

The Store楼上,全部RM1100(黑和白)...还有一间竟然说12xx

Bukit Tinggi一带
Giant,靠近Speedy的那间好像是RM1099,但是不确定有没有白色的...而靠近KFC的那间RM11xx-12xx
Aeon Bukit Tinggi,最上那楼漫画店的隔壁RM1100,有白色但是好像是新加坡机

Tesco,手扶梯下面RM1399:@我还怀疑我听错

基本上slim所有的形式都是一样的, 除了它硬体容量的大小, 如果不是时常下载和存放高清视频的话120和160都已 ...
strikefred0m 发表于 30-8-2010 11:16 AM

請問PS 3在sony center買還是其他地方買比較好?
價錢是不是sony center的稍貴?
warranty 一樣嗎?白色和黑色機價錢一樣?

请哪位兄台报价下,金河的PS3价钱。。。
还有哪家信用比较好~
在此先谢过~

现在ps1/ps2价钱大概多少钱???

我打算年尾搬进新家的时候买ps3 或 wii。可是我犹豫很久。不知道哪个比较适合情侣玩的?大家可以提供我意见和游戏名称吗?我的电视机是42 lcd 。