佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shary

当老公出国公干时...

要看情况。 去什么国家,去多久。。。

回复 #126 shary 的帖子

这个我同意。我一直有个观念。如果一个人不会对伴侣忠诚的话,当初就不要结婚。不要害人害己。。

回复 #126 shary 的帖子

那你有什么高见???
什么方法才算是男女平等???????

回复 #128 smtieh 的帖子

偏偏这世界上存在着许许多多 , 因不忠所造成的家庭悲剧
所以不会对伴侣忠诚,却又要结婚的人,满街都是

回复 #129 Shiniest 的帖子

男女平等????我并没什么高见,我只是很质疑叻!

您所谓的男女平等就是酱吗???就酱而已????

老公出外玩女人,老婆也跟着一起出外玩男人???

这就是您所谓的平等???您对男女平等的要求还真公平叻!

您也说说嘛!您对男女平等的要求到底是怎样滴???
是否会让我们大家更大开眼界????

您是一个很特别的女人,有自己的独特的见解.

回复 #131 shary 的帖子

见仁见智,无可奉告

Follow Us
原帖由 心花怒放 于 11-11-2007 07:04 PM 发表
这种老婆真大方,我想现在都已变成恐龙了。

可能他老婆真的是恐龙,所以老公偷吃都睁一只眼闭一只眼。

原帖由 C@sp3R 于 6-12-2007 10:15 发表

可能他老婆真的是恐龙,所以老公偷吃都睁一只眼闭一只眼。

这世界上应该没有一个女人想要真正的去做"恐龙"吧!

当什么都做了,老公还是会去叫"外买"的话...为了家庭和孩子...

应该还是会"逼于无奈"帮老公准备的吧!对不???

原帖由 shary 于 14-12-2007 09:31 PM 发表
这世界上应该没有一个女人想要真正的去做"恐龙"吧!
当什么都做了,老公还是会去叫"外买"的话...为了家庭和孩子...
应该还是会"逼于无奈"帮老公准备的吧!对不???

嘻嘻,如果没有,那许蠢美是什么?

为了家庭与孩子而去帮老公准备这些东西
不见得会帮得到家庭与孩子...
妈妈已郁郁寡欢,孩子又怎能会开心成长呢?

原帖由 轻描淡写 于 16-12-2007 23:18 发表

嘻嘻,如果没有,那许蠢美是什么?

为了家庭与孩子而去帮老公准备这些东西
不见得会帮得到家庭与孩子...
妈妈已郁郁寡欢,孩子又怎能会开心成长呢?

轻描,您既然搬出"许美美" 我真的是......无话可说,

还有"如花",对吗??? 我.....没辙啦!

但您说的有理...我.....认同

原帖由 心花怒放 于 23-11-2007 06:07 PM 发表

都有! 包括女人。。

同意。
也有女人乘机出轨。偶女朋友趁老公或自己出外公干时。。 她事后透露的,老公也不知道。

我非常相信老公,他是不会的。。。。
因为有天真得这样的话,我肯定把它的那个“剪掉”

原帖由 qqbabysc 于 4-1-2008 20:33 发表

您不是吧!????

原帖由 qqbabysc 于 4-1-2008 08:33 PM 发表

你很敢死..
剪掉.....然后......要喂狗吗?

这些话在这里写写就好,千万不要在男人面前说出来
男人会吓得变性冷感,你有福不能享了

绝对不会,如果我会帮他准备的话,他一定觉得很奇怪,平时看A片我都不给了,现在我还好心帮他准备,难道我对自己又预备????

并且我觉得很奇怪咯,他要是要出轨还要你帮他准备,那么以后他要是在你身边的时候,不用你帮他准备他自己也可以在外面7-ELEVEN卖到,到时候他跟你说,因为我已经习惯吃外卖了!!那么不是自找的!!??

帮老公准备,当然可以!
不过,他也得帮我准备牛郎的地址和电话号码才行!

不會準備,因爲去工作,又不是去嫖。

我帮他准备棺材一副。。。。。

什么啦, 连避孕套都准备好。。。不是鼓励他去滚嘛?

准备一把剪刀和艾滋病说明书还差不多。。

原帖由 fishsup 于 31-7-2008 04:40 PM 发表
我帮他准备棺材一副。。。。。

什么啦, 连避孕套都准备好。。。不是鼓励他去滚嘛?

准备一把剪刀和艾滋病说明书还差不多。。

哈哈哈。。对!是我也是准备把剪刀。

准备了又怎样???
如果他真的有心去偷吃的话,
他可以自己再去买,
然后回来太太检查到避孕套一个也没少....
就以为老公没有做对不起自己的事??
我肯定不能....也不会...