佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reni

新手入門/雜問區 ﹕貼圖者砍﹕新朋友來看

我是新手~
目前筹备的是:守护甜心里的几斗

道具
万事俱备~
只欠衣服~

回复 101# 歹头鸭 的帖子

一般你们这样筹备COSPLAY衣服要用多少钱?然后,在哪里有的买?有人教你的吗?

原帖由 teramitsu 于 11-4-2009 09:02 PM 发表
一般你们这样筹备COSPLAY衣服要用多少钱?然后,在哪里有的买?有人教你的吗?

都是以衣服的复杂都来看的,
基本上一套costume需要几百块,
你可以找裁缝制作,你可以网上订购

回复 102# teramitsu 的帖子

我的道具都是亲手弄的~
都是以前用了有剩的东西或不要的都西(废物利用)
所以基本来说是不费一毫钱
至于衣服打算自己弄~
预算到来~
大概在RM50以内

回复 103# nkforce 的帖子

诶!原来有那么方便的东西呀!你可以给我网址吗?

回复 104# 歹头鸭 的帖子

那么你一定很会裁缝。可以show给我看吗?

Follow Us
当初我很有兴趣,但我因为工作根本没时间。看到你们这些Coser 的热心,我得加把劲了~  加油!不然太老就糟了,哈哈~

我现在想伪朗~
衣衣买了~
只欠道具~
请问这里有哪位前辈有弄吉他 / Bass 的经验吗??

不知道新山有没有人要组cos团呢?想玩但是没同伴 T.T

新山蠻多朋友玩cos的喔~到會場搭訕(誤)就可以認識到了

回复 111# mandylml

只要有禮貌地搭訕,一般coser都很樂意交朋友的喔 我英文不好,搭訕了也沒辦法再深入交談,只恨自己年少不努力阿~~

KL 服装有租借什么的吗  还是只能买和自制~~~~~~老实说 总是决定的衣衣买来 穿过一次后 就只能留在家yy  很浪费啊 ~~~~~

请问下kuroro lucifer的耳环哪里可以买到?
我在KL区的。。。

新手報到
星際大戰的白兵 算不算 cosplay?

我想自己做Cosplay 服, CF 時穿過一次自己做的, 上次買布我是去了香港買, 但回到馬來西亞好像不太見到有布買......
所以我想問問在PJ / KL 有什麼地方是買到布的? 價錢多少左右? 布質好嗎?

看来各位大大对cos蛮有经验的..小弟是cos新手。。小弟有个小小的问题想问问下各位大大~请问KL哪里有帮忙做cos武器的吗?有没有介绍?

paulting >> 那也是个角色,所以可以接受为Cosplay

小.狼 >> 在大马的布行比较普遍的有Kamdar, Nagoya, PJ一带就SS2有几家,在Watson隔壁的就是Kamdar,还有Mid Valley二楼也有Kamdar, Subang Carrefour有一间Nagoya, Pasar Seni LRT站后面也有一间,茨厂街靠近中~尾端那里也有布行
再不然就Jalan TAR (SOGO附近)那里,整条街都是卖布的

vistaQQ >> 你是哪里人?我顶多可以介绍我朋友,收费的,只是沟通方面广东话和英文比较方便,有兴趣才PM我

抱歉这里新手…(虽然没cos过><)
打扰一下噢…
没记错cos好像有个“默认”的规矩…
就是不能穿cos服出门或出现在公共场合对吧?
请问真的完完全全不行么…?

大家好。。。我是cosplay新手Small Lady
很想更多认识爱cosplay的朋友
因为在我家乡,喜欢cosplay的朋友很少

konichiwa minasan~
我也是新手一名~ ((撒花~~~
现在正在筹备中。。 期待着 年尾 CF >///<
我和另外一个新手 partner 两天都出cos @@ ((有点不自量力的感觉 T_T
一天是 vampire knight > 黑主优姬和维生零 ^.^v
一天是 黑子的篮球 > 黄濑凉太君和哲也黑子酱 ^w^

yuki 的 武器还没准备啊~!!!! X_X
黄濑君 的衣服也还没有订购 ><

现在我唯一能做的是。。。。。!!!
努力学习化妆>< 毕竟我那么大都没有正式的画过一次妆 >///<

如果大家有出席 年尾的 CF 欢迎来勾搭哦!