佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

CD机逐个看( Wadia超级旗舰唱盘971 )

版主灌水。。。
Leolabs 发表于 17-6-2011 08:13 AM

哈~ 我本來想說沒有﹐但往上看﹐又真的好像灌水﹗過份詳細了。
無論怎樣都無所謂啦﹐現在灌水又沒有犯規的﹐你不知道嗎﹖﹖﹖

哈~ 我本來想說沒有﹐但往上看﹐又真的好像灌水﹗過份詳細了。
無論怎樣都無所謂啦﹐現在灌水又沒有 ...
kenlabs 发表于 17-6-2011 01:35 PM

这里冷清清的,灌不灌都没人管

这里冷清清的,灌不灌都没人管
Leolabs 发表于 17-6-2011 11:39 AM

就是太冷清了,所以我才废除了禁止灌水这个版规。
不然的话我那会带头灌水灌到那么凶!

我灌。。。 我灌。。。 我灌灌灌。。。。 (板主这样说,不灌太对不起他老人家了。)

我灌。。。 我灌。。。 我灌灌灌。。。。 (板主这样说,不灌太对不起他老人家了。)
needforsleep 发表于 19-6-2011 01:32 AM
咦... 你也在...??
我以为你去睡觉了...

needforsleep 发表于 19-6-2011 01:32 AM

同感!。。

继续灌。。

灌完再灌。。

Follow Us
咦... 你也在...??
我以为你去睡觉了...
Monster123 发表于 19-6-2011 01:35 PM

哇!!!连怪兽哥也簿头。。!

请问个位对audiolab 8200CDP 有何看法?在同价位还有什么选择?

kenlabs 发表于 18-7-2011 12:53 AM

这台CD机声音真的很不错.....

Wadia超级旗舰唱盘971

Wadia将带来全新顶级旗舰器材,其中包括顶级音源系统首次展出,新登场的超级旗舰唱盘「971 Reference Transport」,这台唱盘是专门为WADIA 922+931超级解码系统而设计,同样是Wadia不惜成本之作,装载Wadia自主研发的新唱盘系统,整套数码音源播放系统包括971转盘+两台922单声道译码器及一台931数码控制器组成,定位于顶级音响的市场。

Wadia 971转盘在固若金汤的金属机箱中,Wadia首度设置了一个具备悬浮避震装置,并且以纯铜打造的副基座,大幅提升了机械抑震能力。同时整个转盘机构以三层RF隔离装置完全密封,彻底排除外界噪声,也隔绝转盘本身噪声对于内部线路的干扰。Wadia还导入了NASA太空总属运用在哈伯望远镜上的技术,在转盘的密封外壳内部涂满了特殊吸光物质,完全排除外界光线对雷射读取的影响,也将激光束的散射光完全吸收。除了转盘机构之外,Wadia还为971配备了独家专利的电源滤波装置,以确保供电质量的纯净度。原厂宣称971是他们创立20多年来最强的一款转盘,看来并非虚妄之言。