佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【死神黑崎一护 个人专区】死神黑崎一护的投机史

回复 #60 纳财 的帖子

没有欺负啦,我只是小妮子,通常只有被欺负的份儿,有时还带有侮辱的成分呢。

原帖由 弹煮 于 23-11-2007 07:01 PM 发表
没有欺负啦,我只是小妮子,通常只有被欺负的份儿,有时还带有侮辱的成分呢。

大家是女生, 这点我深深的体会你的感受.

谁欺负我姐啦?阿丝妹妹呢?很久没找她撩一撩了。

回复 #62 silkygirl 的帖子

你和歪歪最了解我

回复 #62 silkygirl 的帖子

你们两个活在什么环境?为什么给人欺负?快点来到我的身边。。我从来只有sayang,保护女生,或者男/女生..

回复 #64 弹煮 的帖子

歪歪是么水? 不会是咸湿chon吧?

Follow Us

回复 #66 silkygirl 的帖子

歪歪=不正不正   

回复 #63 股友 的帖子

你的撩一撩是什么??? 好恐怖的字..

原帖由 origen 于 23-11-2007 07:16 PM 发表
你们两个活在什么环境?为什么给人欺负?快点来到我的身边。。我从来只有sayang,保护女生,或者男/女生..

哈哈,你幾時變得好像老散醬口花呀。

回复 #65 origen 的帖子

我知道Origen大哥是CARI最有风度的男生!

回复 #68 silkygirl 的帖子

这个撩,可以是“聊”天,也可以是“逗弄,调戏”的意思。

回复 #69 老散一名 的帖子

你是CARI最有气量的小玩童!

huh,origen兄一表人才也撩到这边来了。连老散叔叔也 情开初窦,好热闹啊。

原帖由 老散一名 于 23-11-2007 07:20 PM 发表

哈哈,你幾時變得好像老散醬口花呀。

老大,我是诚实的说,我是读过骑士手册的人。。
从前保护女性小孩,现在也包括半女性---是我们的天职。。[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbnqgL8FGSCRHw2M:[/img]

原帖由 silkygirl 于 23-11-2007 07:25 PM 发表
你是CARI最有气量的小玩童!

小玩童
紅顏妳做什講出來嗜。

原帖由 origen 于 23-11-2007 07:27 PM 发表

老大,我是诚实的说,我是读过骑士手册的人。。
从前保护女性小孩,现在也包括半女性---是我们的天职。。http://tbn0.google.com/images?q=tbnqgL8FGSCRHw2M:www.knightsedge.com/knights/feudal-mediev ...

係唔係我老散多心嗜。
老散一早都知你係斯文人 ge 啦。

p/s 走囉,老散我放工去囉。

回复 #75 老散一名 的帖子

讲你很可爱又玩的...你还哭?

怎么这贴变成大家的闲聊贴啦?好热闹喔!
我可以加进来吗?

回复 #78 vincentphuah 的帖子

瓦牢,从你的人头象我该叫你姐姐还是哥哥

死神黑崎一护兄的投机史--- RM40K

Quantity   Avg Price       Gain
MPHB      buy 6000    2.3        6.55%

又买进 CEPAT,10000 units.  好劲啊! 好劲啊! 好劲啊!

版主你看我不是来搞搞震的..我在讲投机的....不要拆楼啊!