佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

你在大学时期有没有打工

香蕉也是帮lecturer打工的~

谁做过最好赚又不太辛苦的工作呀?
可以介绍下

原帖由 sotsotgirl 于 29-2-2008 11:13 PM 发表
可以介绍下

帮lecturer打工咯~~ 薪水应该有500-600块~ 如果好的讲师也有7-800块钱哦~

原帖由 香蕉大侠 于 29-2-2008 11:27 PM 发表

帮lecturer打工咯~~ 薪水应该有500-600块~ 如果好的讲师也有7-800块钱哦~
工作性质怎样的呀?还有自己去问lecturer啊?
我很多朋友都在做bio equivalent。。。我不能~bmi不够。。。呜呜呜~

原帖由 sotsotgirl 于 1-3-2008 04:52 PM 发表
工作性质怎样的呀?还有自己去问lecturer啊?
我很多朋友都在做bio equivalent。。。我不能~bmi不够。。。呜呜呜~

大多是帮忙做一些assignment, 有些则是叫你做document , paper searching 之类的东西~看你的lecturer 要求什么咯

原帖由 sotsotgirl 于 29-2-2008 11:13 PM 发表
可以介绍下

天下没有白吃的午餐吧。。

Follow Us
小妹是2007年的STPM生,现在在等大学通知,虽然得到面试通知...希望能进到USM....

小妹想问,你们在大学打工,有时间读书吗?因为我们又要上课、课外活动,之后还有兼职打工,那你们有时间做ASSIGNMENT还有读书等等吗?不会影响到吗?

ps:小妹曾打算半工半读的,但是怕时间不够...所以想各位大哥大姐的意见...小妹是申请音乐系的...

谢谢...

原帖由 HantSuki88 于 2-5-2008 04:10 PM 发表
小妹是2007年的STPM生,现在在等大学通知,虽然得到面试通知...希望能进到USM....

小妹想问,你们在大学打工,有时间读书吗?因为我们又要上课、课外活动,之后还有兼职打工,那你们有时间做ASSIGNMENT还有读书等 ...

所以说,有时候你必须熬夜,不睡觉,才可以兼顾学习与打工,但是牺牲了健康。。。半工读的生活是很有挑战性的。。。男生大不了黑眼圈。。女生就。。。

中学的时候有去打工...
但是上了大学,就没打工了...
每次想要去打工时,就会被一些小小的‘计划’挡住...

大学时期做工?当然有!
谁叫我要存钱? 一切花费都得靠自己。。。目标: 买车、买楼。
中五之后开始打假期工,上了大学之后就打长期工。
什么工都做,只要好赚的就做。
目前教补习+做电话卡介绍人生意+现在假期帮教授做survey.
目前还想多加当临教,但还找不到。。。
大学做工会影响功课吗? 只要会利用时间就没问题了。不过我对成绩并没多大要求啦! 只要能保持3.1以上就心满意足了。如果你要更好的成绩就别学我。
我在大学参加制服团体,每星期六都留给课外活动,其余的时间就读书+做工。
我有三个家庭补习+在两间补习中心教书! 一星期差不多每天都做工。

我只有在大学的假期才打工哦
我很不喜欢边上课边打工的,很累。。。
我很"专一"的

好想在大学的假期中打工,赚些零用钱,
但两次的假期都有比赛要天天训练,
已经累倒了。。。
以前等spm和stpm的成绩时打工过。。。
一个是在工厂当会计助理,后来跑去production和qc帮忙manager,
另一个是sales,卖白金和钻石。。。
我是故意选择两种不同性质的工。。。
从中学会了很多很多学不到的东西。。。
打工是好的,但不好影响到学业。。。

原帖由 HantSuki88 于 2-5-2008 04:10 PM 发表

小妹想问,你们在大学打工,有时间读书吗?因为我们又要上课、课外活动,之后还有兼职打工,那你们有时间做ASSIGNMENT还有读书等 ...

我有做一点,目前还继续教补习,一星期4小时,开学后2小时。
收入蛮不错的说。

Usm 可以做人体试验,蛮不错的说。
我做过,2天2 夜RM320。
工作性质:白老鼠, 白吃白喝, 白白看戏打game就可以拿钱了。

另外:靠近qb 有个工作介绍所,在suzuki 店屋上面,很容易找罢了,我明天会去training 。我做的工是data entry worker 。

另外:如果你想利用用小资本创业的话,我也有空头,最低RM20创业(这是我朋友的公司,合法的。)

最重要学业要照顾。
你去interview 了,你应该是教育系的?什么系?我是sains pendidikan .如果你是我的junior ,就有一些东西传给你。
教育系要进 beruniform 的ko-k.进st john 吧,我是st,john 的。

原帖由 哈李发 于 6-5-2008 12:26 AM 发表

收入蛮不错的说。

工作性质:白老鼠, 白吃白喝, 白白看戏打game就可以拿钱了。 ...

噢,你是哪一年的噢? 是我学兄还是学弟呢? 我也是圣约翰的噢!
我现在教补习一星期16.5小时,开学就13.5小时。

你的学弟。。。。。。

我是那个不牢而获的男生exco,在st john 我蛮出名下的说。

原帖由 哈李发 于 6-5-2008 12:26 AM 发表

收入蛮不错的说。

工作性质:白老鼠, 白吃白喝, 白白看戏打game就可以拿钱了。 ...

我是申请音乐系的...

怎么说白老鼠??我不明白?

收入蛮不错的说。

这个白老鼠我有兴趣,怎样找到??

他是info kinetic的,可以在网路上找到,工作就是试药。
每一次有新的药物要推出市场之前,都必须经过人体试验,这份功,就是成为人体试验的试验品,也就是说,做试药的白老鼠。
试药前后都会抽血,然后什么都不用做,就有如实验室的白老鼠。
工钱真得很高,但是,该不该做自己决定,自己决定要不要成为伟大的白老鼠
劝告一句,如果真的要做,记得告诉你爸爸妈妈一声,虽然说你们长大了,但是哦,身体发肤是父母给的哦

原帖由 alena54680 于 6-5-2008 02:09 PM 发表

这个白老鼠我有兴趣,怎样找到??

pm 我你的电话,我才叫info kinetic 的人phone 你。

原帖由 文雁 于 6-5-2008 04:30 PM 发表
他是info kinetic的,可以在网路上找到,工作就是试药。
每一次有新的药物要推出市场之前,都必须经过人体试验,这份功,就是成为人体试验的试验品,也就是说,做试药的白老鼠。
试药前后都会抽血,然后什么都不用 ...

不是新的药物,是copy 市场上的药物的ingredient ,叫做generic 药物。
基本上很安全,因为original药物已经在市场上有一段,copy ingredient 的话差别不大,所以药性是可以预知的,也就是说大可不必担心自己有什么三长俩短。