佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 初生之犢

【MELATI 5129 交流专区】亿成控股

回复 #40 初生之犢 的帖子

你有机会的。可能更低的价钱在等着你。

好朋友,让我们同舟共济

我也没钱买,最好一年都不起,等我慢慢收 !!!!

回复 #43 chengyk 的帖子

一年不動不可以 除非它的盈利下降 如果盈利繼續維持或有增無減的話就不同, 不過要是盈利維持那股價應該沒可能再維持了

可怜的Kawan Melati。。。

MELATI
(5129)  11:38:06
Last Done1.470
Change-0.030
Day High1.470
Day Low1.420
Best Buy1.470
Best Sell1.480
Volume(Lot)541

原帖由 初生之犢 于 21-11-2007 11:50 AM 发表
一年不動不可以 除非它的盈利下降 如果盈利繼續維持或有增無減的話就不同, 不過要是盈利維持那股價應該沒可能再維持了

market 不好的話... 什麼也是假的... 特別是現在這個時候...

Follow Us

回复 #46 mjchua 的帖子

hsi 和 klci 的图明显的在崩溃着,大事不妙,还是先撤为佳。

原帖由 8years 于 20-11-2007 11:55 AM 发表
就算升回我也是赚最少那个。。。。。
好像做了笨蛋。。。。

看来唯一的转机就是剩下的资金来拉低平均价了。。。

八年兄,何必那么在乎短期的多赚少赚呢,咱们投资的不是看长期的吗?

回复 #48 leong9000 的帖子

也对吧,就放着咯

我也进了货。。。我有朋友在里面做,他说管理层确实做得很好。还有,他还偷偷跟我讲就快会有好消息。。。大家等着瞧吧

回复 #50 草下飞 的帖子

我最喜歡這種employee提供的insider info了 希望不是'流'的

之前我有一個朋友就是聽了knm的sales person說接了幾張大訂單而買進賺了不少

原帖由 初生之犢 于 24-11-2007 05:13 PM 发表
我最喜歡這種employee提供的insider info了 希望不是'流'的

之前我有一個朋友就是聽了knm的sales person說接了幾張大訂單而買進賺了不少

我也希望不是'流'的 。。。
其实我本身也不是投机的人,不会因为某个insider消息而去买那个股。可是melati的case不同,之前我已经有留意它,也做过一点功课,他的基本面真的很不错,所以在前几天股价跌的时候进货了

所以说不算是投机 ,就算insider消息是'流'的也不怕。它怎么说都是好股来的

原帖由 草下飞 于 24-11-2007 05:00 PM 发表
我也进了货。。。我有朋友在里面做,他说管理层确实做得很好。还有,他还偷偷跟我讲就快会有好消息。。。大家等着瞧吧

好。好。

请草下飞侠客问问你的朋友Melati的老板的诚信如何,我比较关心这一点。还有很大的receivable是收得回来的吗?

原帖由 Mr.Business 于 24-11-2007 11:16 PM 发表

好。好。

请草下飞侠客问问你的朋友Melati的老板的诚信如何,我比较关心这一点。还有很大的receivable是收得回来的吗?

小的不是什么侠客,卒仔一名罢了
老板的诚信如何我倒没有问过他,可是他说管理层处理事情方面做得不错,起码相当有效率。至于receivable是收得回来,迟一些我问他看看

回复 #54 草下飞 的帖子

可以不可以迟一点才问,等跌到1。3-1。4之间的时候。

原帖由 8years 于 25-11-2007 10:06 AM 发表
可以不可以迟一点才问,等跌到1。3-1。4之间的时候。

是啊... 我也是在等... 不要那麼快

回复 #55 8years & mjchua 的帖子

原来两位大大还没进够货

至于8years大大说的1。3-1。4价位,小弟认为以现在的局势应该不会跌到1。3吧。。。上星期的调整他的价位都没跌破1。4,可见股票持有人对它的信心相当足,个人觉得它相当抗跌。搞不好现在1。5左右的价码已经是最低了,相信它不久就可以高飞

原帖由 草下飞 于 25-11-2007 10:42 AM 发表
原来两位大大还没进够货

至于8years大大说的1。3-1。4价位,小弟认为以现在的局势应该不会跌到1。3吧。。。上星期的调整他的价位都没跌破1。4,可见股票持有人对它的信心相当足,个人觉得它相当抗跌 ...

我還沒有進貨...
只要下星期美國再來爆跌... 就看到了...

原帖由 mjchua 于 25-11-2007 10:53 AM 发表

我還沒有進貨...
只要下星期美國再來爆跌... 就看到了...

为什么你觉得下星期美国会爆跌?如果它不跌,然后往上涨呢?
通常11,12,1月美国的股市会向北,因为圣诞等假期能促进消费、带动经济。。。你看零售界最近也频频传出好消息。。。walmart的股价也涨了。。。我觉得如果你要等的话,可能等不到 只要你看好,下星期就可以进货了。。。个人认为以现在1。5左右的价格来说还是很便宜的。。。看好他后期的表现。。。你知道它17亿的标还有80%没进账的。。。今年大马又推出3个主要经济区发展,你说明年的产业股能不向北一路发吗? 别忘了melati也是有份标那些projects的,你们等着好消息吧。。。

原帖由 Mr.Business 于 20-11-2007 10:27 AM 发表
我觉得等到她从最低点回升才买进咯。。。Melati已经宣布给5.475分的净股息,以现在RM1.50的股价计算,有3.65%的回报了。。。

现在很多股票都很便宜,可惜没有资金再买进。。。Top Glove, Melati,RCE都很便 ...

请问一下,你是在哪里看到消息说Melati已经宣布给5.475分的净股息?我在bursa 的announcement没看到有?之前不是propose给7。5sen的dividend吗?

如果你有这消息的link,可否放上来?