佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家喜欢 不喜欢吃砂捞越古晋独创也是古晋独有的哥罗面吗? 请列理由

club69kingkong 该用户已被删除
大家喜欢不喜欢吃砂捞越古晋独创也是古晋独有的哥罗面吗?

请列理由; :

"它是我们Sarawak人的骄傲。我全马的朋友吃了还想再吃而我每一次回到西马我都买上二三十包给我的朋友吃。"

"其实味道不怎么样,或许经常吃就会喜欢上吧。"

请大家投下你们的一票吧!!! 我想知道理由
单选投票, 共有 74 人参与投票
83.78% (62)
16.22% (12)
您所在的用户组没有投票权限

我是道道地地沙巴人,超不喜欢吃kolok mee
我现在在砂劳越读书,住的附近都是卖kolok mee,想到每天都要吃kolok mee就很痛苦
不懂我的沙捞越朋友为什么那么喜欢吃kolok mee,从小吃到大,每天吃都不会厌的咩
kolok mee就职时味精捞一捞,加一些肉碎,几片红红的假叉烧,再切几片葱进去,真是又难吃有没有营养!!!
在这边去到哪里的咖啡店,问他们有什么吃,一定讲:“干面咯,面咯,碟仔饭咯,炒米粉果条咯。。。”,真的是有没有搞错,沙巴的食物不知好吃和多样化几百倍

既然是古晋独有的,
等有机会去古晋吃了才上来投票

原帖由 red_dancer 于 19-11-2007 22:57 发表
我是道道地地沙巴人,超不喜欢吃kolok mee
我现在在砂劳越读书,住的附近都是卖kolok mee,想到每天都要吃kolok mee就很痛苦
不懂我的沙捞越朋友为什么那么喜欢吃kolok mee,从小吃到大,每天吃都不会厌的 ...

你不喜欢也不必把他们的食物说得那么难吃吧。。。
我本身是半岛的
有吃过kolok mee,但是是sibu ver的
很咸下,不过跟以往吃过的不同,因为没有加酱油

我 没 吃 过 噢 !

还 真 想 试 一 试 !

原帖由 sherlock_fai 于 19-11-2007 11:14 PM 发表

你不喜欢也不必把他们的食物说得那么难吃吧。。。
我本身是半岛的
有吃过kolok mee,但是是sibu ver的
很咸下,不过跟以往吃过的不同,因为没有加酱油

沙捞越的干面本来就是没有加酱油的啦,在那里有加酱油的叫"干面酱油"...
逼不得已要吃干面是我也是叫干面酱油,至少可以幻想一下他是黑黑的干捞面

Follow Us
不管怎样,干面怎样可以跟沙巴的鱼头米粉,锅贴,牛什,生肉面比呀?

它是我们Sarawak人的骄傲,你会不会吃?

西马和新加坡开了一间又一间分行了! 去到哪里尽然满桌,等了将近一个小时才有位子.

原帖由 red_dancer 于 19-11-2007 11:39 PM 发表
不管怎样,干面怎样可以跟沙巴的鱼头米粉,锅贴,牛什,生肉面比呀?

哇!!要吵起来了。。

你不要加油加酱,我們没事!!:@:@:@

原帖由 我的乐器 于 20-11-2007 12:04 AM 发表
哇!!要吵起来了。。

回复 #10 club69kingkong 的帖子

各有各好吃的地方
可惜半岛没有卖tapai

原帖由 club69kingkong 于 19-11-2007 11:51 PM 发表
它是我们Sarawak人的骄傲,你会不会吃?

西马和新加坡开了一间又一间分行了! 去到哪里尽然满桌,等了将近一个小时才有位子.

你才会不会吃呀?沙巴的食物酱好吃,你还敢拿你的干面来这边班门弄斧
而且是你自己问我们的,叫我们写理由,现在又在那边fat lan za,假民主。。。

回复 #12 red_dancer 的帖子

楼主是想来分享他们喜欢的食物。。。
你也不必这样来酸人家吧

原帖由 sherlock_fai 于 20-11-2007 12:25 AM 发表
楼主是想来分享他们喜欢的食物。。。
你也不必这样来酸人家吧

对不起,我只不过是想要发泄我在砂老越每天吃干面的痛苦
一想到有人讲干面好吃就生气

说到吃面,我在亚庇也吃到不知吃什么好了
每次周末上来遇到避免都要叫他介绍

原帖由 紫猫 于 20-11-2007 12:37 AM 发表

没有炒面,煮面,星洲炒米粉哪些的咩??

天天吃鲍鱼都会呕啦~~
难怪你看到砂拉越干捞面就反胃的。。

有星洲米粉,不过是假的,也有我最爱吃的福建面(也叫大面),不过也是假的,面用小条的,猪油渣味道怪怪的,而且不是脆的,是像象皮筋一样咬不烂的,这样的福建面你要吃吗?
也有所谓的巴生肉骨茶,在这里还是很多人去的tim,招牌还比周杰伦的七里香更香,叫7+3里香。不过我两个巴生来的朋友吃到呱呱叫
前几天看到一个叫皇帝面的,心想皇帝吃的面?一定很丰富,没有想到就是把叫“皇帝面”的面当作干面酱煮,吃到我没有话讲,投降。。。

害到我时常要去吃日本餐,西餐。。。

原帖由 紫猫 于 20-11-2007 12:34 AM 发表
各人口味不同。。

有时吃下黑色干捞面,有时吃下无色的干捞面。。
换换口味也不错的。。
虽然我是比较喜欢吃香港STYLE干捞面。。

香港式的干捞面和砂老越的干面是不同的,我绝对赞成港式的好吃很多啦

原帖由 red_dancer 于 20-11-2007 12:53 AM 发表
星洲米粉,不过是假的,也有我最爱吃的福建面(也叫大面),不过也是假的,面用小条的,猪油渣味道怪怪的,而且不是脆的,是像象皮筋一样咬不烂的,这样的福建面你要吃吗?
也有所谓的巴生肉骨茶,在这里还是很多人去的tim,招牌还比周杰伦的七里香更香,叫7+3里香。不过我两个巴生来的朋友吃到呱呱叫
前几天看到一个叫皇帝面的,心想皇帝吃的面?一定很丰富,没有想到就是把叫“皇帝面”的面当作干面酱煮,吃到我没有话讲,投降。。。

害到我时常要去吃日本餐,西餐。。。

可不可以注明下假的是什么意思?
不是正宗?那你时常吃的日本餐,西餐。。。也是的啦~

回复 #14 red_dancer 的帖子

个人口味而已,
有些人觉得好吃,
有些人觉得不好吃。

需要因为别人的口味跟你不一样而生气咩?

我喜欢吃黑黑的的干捞面,kk也有可是换了名字,是砂捞越干捞面,我也吃过正中的哥罗面,很干,还是黑黑的比较好吃