佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: club69kingkong

大家喜欢 不喜欢吃砂捞越古晋独创也是古晋独有的哥罗面吗? 请列理由

大家讨论了这么多。。。
请问有没有人可以贴张照片来看看啊。。。??

回复 #45 kevatwk 的帖子

轻轻按我

原来也有很多人吃过

回复 #46 sherlock_fai 的帖子

这个算不算?

回复 #47 kevatwk 的帖子

应该吧。。。因为我吃过大概也是这样的。
还是等楼主来鉴定先
CSI:KOLOK MEE

原帖由 kevatwk 于 21-11-2007 11:41 AM 发表
这个算不算?

不算,他们的是没有春卷的。

话说一两年前某天下班后本来很累要直接回家,
可是看到报纸打广告说某家新店开张卖驰名砂劳越kolok mee,
于是特地赶到牛车水去凑下热闹。

面条还不错,但是配料里的虾(正宗的有没有虾?)不新鲜,
而且味精很多。吃过一次就再也没有回头了。

原帖由 kevatwk 于 21-11-2007 11:41 发表
这个算不算?

超级不像....
kuching的是很大碗的,而且,没有春卷,而是肉碎....
有分普通或放叉烧油的....放了叉烧油,面就有叉烧色.....
还有,他们都有附加一碗汤...紫菜汤.....

Follow Us
club69kingkong 该用户已被删除
teach me how to put photo, I put it for you.

原帖由 club69kingkong 于 21-11-2007 11:47 PM 发表
teach me how to put photo, I put it for you.

go to photobucket.com and register an account then upload the photos der.
and  copy the photo link here

原帖由 forenx 于 21-11-2007 04:09 PM 发表

不算,他们的是没有春卷的。

话说一两年前某天下班后本来很累要直接回家,
可是看到报纸打广告说某家新店开张卖驰名砂劳越kolok mee,
于是特地赶到牛车水去凑下热闹。

面条还不错,但是配料里的 ...

应该是没有虾的吧,还是那是special我不知道啦,不过这里的就只有一点点肉碎和假叉烧(是指用红色颜料染的肉,自以为把它扮到很像叉烧,不要又再问我假叉烧是什么意思,是不是指不是正宗的等等等等

kolok mee本来就是放一大堆味精的啦,总算见识到了吧

thank you, photo get from '风起时候'  

sorry laptop kena virus, cannot key in chinese. very sorry!!

原帖由 red_dancer 于 21-11-2007 11:57 PM 发表

go to photobucket.com and register an account then upload the photos der.

原帖由 club69kingkong 于 21-11-2007 23:47 发表
原帖由 red_dancer 于 21-11-2007 23:57 发表

两位施主请使用中文发表

你可以使用cari本身的

回复 #54 sherlock_fai 的帖子

谢谢指点,对不起!!!请原谅!!!
我是新手。第一次用佳礼中文输入法!以前都是用中文之星。
刚才下午电脑中病毒,中文之星不能跑。所以刚才用英语。
请多多原谅!!对不起!!!我请你吃kolo mee.

对不起,害你中鸟!!
你来Kuching,我带来你去吃最好吃的Laksa.
因为你不喜欢吃kolo-mee.

原帖由 red_dancer 于 21-11-2007 11:57 PM 发表

回复 #54 sherlock_fai 的帖子

谢谢版主,改正天有什么问题,请多多指教。

原帖由 club69kingkong 于 22-11-2007 12:10 AM 发表
http://i228.photobucket.com/albums/ee72/kelvinkg/jia_xiang_01.jpg

http://i228.photobucket.com/albums/ee72/kelvinkg/300px-Kennysiadotcom_-_kolomee.jpg

thank you, photo get from '风起时候'  : ...

看来真的不错,但是真正味道如何就不懂了。
而且做什么看起来好像广东面?难道干面=广东面?

原帖由 club69kingkong 于 22-11-2007 00:41 发表
谢谢版主,改正天有什么问题,请多多指教。

可以
欢迎来sabah论坛

原帖由 club69kingkong 于 22-11-2007 12:38 AM 发表
对不起,害你中鸟!!
你来Kuching,我带来你去吃最好吃的Laksa.
因为你不喜欢吃kolo-mee.

真的吗?我在美里吃的laksa一点都不辣,又很淡,油又很多我不敢在sarawak论坛讲,怕给鸟
希望真的可以吃到真正好吃的sarawak美食kk也有一间卖kuching laksa很出名的,真的不错一下,有机会你应该去试一下看跟kuching的一不一样,他的老板还很像香港艺人葛民辉,是我朋友的亲戚

好吃就是好吃,不好吃就是不好吃,不应该以东马,西马
作为区分。
当然,这也许是口味问题。

不要被地域观念影响你的判断能力。

不要对号入座。

虽然不能保证砂劳越干捞面是真的很美味,但至少物有所值!沙巴的美食虽然很有特点,但价钱就不是每个学生负担的起的(或许是我不知道哪里有便宜的食物吃吧~)。。。

原帖由 red_dancer 于 22-11-2007 01:14 发表

真的吗?我在美里吃的laksa一点都不辣,又很淡,油又很多我不敢在sarawak论坛讲,怕给鸟
希望真的可以吃到真正好吃的sarawak美食kk也有一间卖kuching laksa很出名 ...

古晋的 laksa 也不是很有味道的。还好啦!

kolo mee 比 laksa 好吃点, 可能你吃的是福建干捞面

那是和kolo mee 不同的。。