佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: club69kingkong

大家喜欢 不喜欢吃砂捞越古晋独创也是古晋独有的哥罗面吗? 请列理由

回复 #82 精忠报国 的帖子

rilek bah geng

这位网友请使用中文发表

对,请使用中文发表
A

原帖由 alexsuen 于 26-11-2007 22:57 发表

别人不想做的,你做

看我的 小签名。。

原帖由 applely 于 22-11-2007 11:20 PM 发表

我也是在美里住了4年。。
还好啦。。 学校那里真的没什么东西吃。。。

下市区才比较有东西吃。。。

你也是在curtin读书?

学校附近真的没有什么东西吃吧?

下到市区也常常想不到要吃什么,常常跟朋友讨论要吃什么就可以讨论很久,因为根本没有什么选择

原帖由 club69kingkong 于 26-11-2007 06:36 PM 发表
砂拉越)论坛版主,扣完我的积分,因为我不喜欢吃哥罗面.

其他的人人生攻击我,但是没有事.
请看:
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1036071&extra=page%3D4

太 ...

其实你也是有错的啦,把干面和古晋人踩到酱,有些用词也过分了些

但我不觉得你不该被原谅咯,那些人也太小气了些,毕竟是论坛吧了,吵完就算,何必耿耿于怀?

但你也要学乖哦...

原帖由 red_dancer 于 28-11-2007 03:23 PM 发表

你也是在curtin读书?

学校附近真的没有什么东西吃吧?

下到市区也常常想不到要吃什么,常常跟朋友讨论要吃什么就可以讨论很久,因为根本没有什么选择

毕业蛮久了。。 现在还一不一样我就不知道了 。。。

这话题在砂拉越区被关闭了,因为过激烈。听说其他区域类似的主题也要被关闭了。

Follow Us

回复 #90 tequila2515 的帖子

这里和和气气的讨论就不关

话说昨天去吃烧肉叉烧面
还是那么的ho jiak

看来干面的威力真是大,砂捞越那边的帖子又被关了,不知道这次我会不会变成不被原谅的那个人,怕怕

club69kingkong 该用户已被删除
不要担心,这里的版主明白事理。这里的讨论环境和和气气.不象那里,讲到不好吃都不能.:@
我身为砂拉越人都Malu. 还是沙巴论坛文化较好。

如果我再次给扣分,我将要抗议到上层!!! :@

原帖由 紫猫 于 29-11-2007 10:49 AM 发表

那是因为它以砂拉越为名,具有代表性吧!
说它不好就是说砂拉越不好,说到砂拉越不好,就是说到砂拉越人不好。。
不过有些人说话态度恶劣,是发生骂战的导因吧!

我觉得是口气的问题啦....
说话态度差, 才会引起这样的局面...

真实不明白为什么他要到处开这样的帖?
然后很像希望大家赞同干捞面不好吃的样子..
可是失败了.

原帖由 club69kingkong 于 29-11-2007 10:51 AM 发表
不要担心,这里的版主明白事理。这里的讨论环境和和气气.不象那里,讲到不好吃都不能.:@

因为干面不是沙巴的代表性食物,你试下讲看这里的鱼面不好吃,也会给骂死的

原帖由 red_dancer 于 29-11-2007 10:56 AM 发表

因为干面不是沙巴的代表性食物,你试下讲看这里的鱼面不好吃,也会给骂死的

哦? 鱼面好吃? 怎样的? 我下个月去吃吃看...

原帖由 applely 于 29-11-2007 10:54 AM 发表

可是失败了.

我觉得他是喜欢吃干面的,只是有些地方的干面不合他意

因为之前我讲干面不好吃还被他骂 问我到底会不会吃,还说干面是砂捞越人的骄傲

所以我想只是一场误会吧了

原帖由 紫猫 于 29-11-2007 10:45 发表

我昨天的早餐也是烧肉叉烧面

话说回来,砂拉越面在KK并不容易到处看到~~

!!!!!
难道我们又在同样的店吃面?
缘分的pasal
但是之前在likas有吃到,虽然不是authentic kolo mee
在sugerban那里的

原帖由 紫猫 于 29-11-2007 10:49 发表
那是因为它以砂拉越为名,具有代表性吧!
说它不好就是说砂拉越不好,说到砂拉越不好,就是说到砂拉越人不好。。
不过有些人说话态度恶劣,是发生骂战的导因吧!

好像之前有人讲johor是farm来的酱

原帖由 club69kingkong 于 29-11-2007 10:51 发表

"在我地盘你就得听我歌"

如果你回复你在sarawak版区那里的作风我也是杀的
请尽量避免使用会让人误会的字眼跟icon。
说者无意,听者有心。

这里得老师跟你说,他们之所以那么火,因为你伤到了人家。
好像进到某球队的fan base说他们支持的球队烂。

p/s:原来当celestial being很辛苦的说

回复 #97 red_dancer 的帖子

说到鱼滑,我终于吃到了F姐讲的国民鱼滑了。。。
真的很好吃
竟然生意好到要抽tax tu

原帖由 red_dancer 于 29-11-2007 11:01 AM 发表

我觉得他是喜欢吃干面的,只是有些地方的干面不合他意

因为之前我讲干面不好吃还被他骂 问我到底会不会吃,还说干面是砂捞越人的骄傲

所以我想只是一场误会吧了

做么他出偶反偶的....

照我看来, 沙捞越论坛的网民好像比较多, refresh rate 比较快,
讲让人不爽的话, 给骂到也比较凶....

以上面的投票看到, 喜欢干捞面的人还是比较多的...
当然会有人不喜欢的啦, 怎么可能每个人口味一样.

原帖由 sherlock_fai 于 29-11-2007 11:06 AM 发表
说到鱼滑,我终于吃到了F姐讲的国民鱼滑了。。。
真的很好吃
竟然生意好到要抽tax tu

鱼滑又是什么?
告诉我啦.. 我就要去沙巴旅行了.. 要去吃吃看..

原帖由 applely 于 29-11-2007 11:00 AM 发表

哦? 鱼面好吃? 怎样的? 我下个月去吃吃看...

我是觉得很好吃啦

汤底主要有分tomyam、酸辣和普通的,如果比较吃得辣,可以选tomyam,不然就普通的,酸辣则真的是很酸很酸

然后料就可以选鱼肉,鱼腐,鱼滑等等。。。
鱼腐是类似用鱼肉做成的豆腐,我很爱吃,不过有些店是没有的,鱼滑也是鱼肉不知加什么东西做的,口感很滑很嫩

出名的有旺旺、beverly和hilltop的(sorry忘记叫什么名了),差不多每天都满座

不过现在越来越贵了,大概要8块钱一碗

还有生肉面也很好吃的

club69kingkong 该用户已被删除
我听他们说西马,沙巴和新加坡,很多人喜欢吃古晋的哥罗面。仅是希望核对下是不是真实的。

然而喜欢不喜欢吃,我都接受!!

原帖由 applely 于 29-11-2007 10:54 AM 发表

可是失败了.

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1047200&extra=page%3D1

他说:
"此话题在其它论坛都没有问题,但是在砂朥越(砂拉越)论坛变成这样,我想不是话题的问题。是文化上的问题。"

看他又再骂砂捞越人的文化了....
他分明就是来这里讨公道的...