佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycl77

我的小男友....相差8年的我们真的结婚了。。。。

回复 #10 路小雨 的帖子

哦,让你失望啦!不过他也很可爱一下下

原帖由 黑客的眼泪 于 20-11-2007 10:19 PM 发表
哇,这样只可以说你的眼光独到!!

你讲的还是真的噎!不过不是我, ,是我朋友都说他长的很(眼到) 我一直都不知他那里(眼到),
他们还真的眼光毒到

原帖由 kics 于 21-11-2007 09:03 AM 发表
很难猜ler...
应 该 是生...

错XXXXX

原帖由 snake7 于 21-11-2007 02:43 AM 发表
这么没啦?钓人家口胃......

不好意识,不过我的故事真的看到很没趣,因为我时间不多在网上..请大家多多包涵
谢谢你的支持下

看来要完成我的故事真的很难,因为表达能力真的超级差,他也是每次这样说我
先暂停啦,就来随意写写吧!
嗯................
今天就来写

我的野蛮老公
为什么讲他野蛮呢?

1.一定要叫他老公,叫他名的话他不会睬我
2.电话要24小时放身上,他打一个电话来如没接到的话3分钟里要打回去,如他打2,3次都没接到,就....
  (:@ :@  大忙人啊!再忙也回应一下下,可以吗? ,你知道我什么都做不到吗?一直再担心你. )

3.每天要SMS给他,虽然他说不勉强,但是没SEND的后果就是收到他的SMS
( 你很厉害!我没话说了!...

哼!非常好恋!很好!..

陌生人,很想你啦! .......
.....................) 这类的话

4.虽然说不喜欢约束我交朋友和自由,可是每每和朋友出去后,就...
  (都知道朋友比较重要的啦!....
   如是男性更加够力
  (虽然是口说不介意,可是就打来跟你说...:@ 你累了,不打捞你了....)
  过后就说我不是要约束你,可是他们都是对你有意识的,我就是不喜欢...之类的话

.........................

你们看看啦!他是不是很野蛮

哎! 虽然没人欣赏,但还是想要继续

一些日子过去后,他如常偶尔都会打电话给我.......

我:再过几天我要会M'SIA 工作了
伦: 为什么呢?这做不好吗?
我:因为我弟弟要开多一间分行,我答应他回去帮他了
伦:你会习惯吗?舍得我了吗?
我:习惯,放心我很容易习惯,我会回来玩的啦,到时候肯定会找你请吃的啦!
伦:一定要HO,可是我舍不得你叻
我:哈哈..少来啦
伦:真的啦,什么时间,我有时间就送你过去车站
我:好,到时再告诉你
..................................................

伦:你几点要到车站呢?
我:伦啊,我看不必麻烦你了,我姐他们回载我过去
伦:哦, 看等下我去车站找你
我:好,OK

........................................

可是我上了BUS都没见到他来,电话就想起了..

伦:你上BUS了啊
我:对啊,开车了
伦:刚走不开,很舍不得你啊,我现在赶去关口找你
我: ,开玩笑,你去到那也只是说声再见,不必了啦
伦:.........哪你给我你M'SIA电话
我:我还没有拿到号码,有了号码再给你
伦:哪你要记得哦,回到家一定要给我知道
我:OK没问题
伦:你一个人要小心
我:我会的,BYE

Follow Us
不会啦,我对你的故事还蛮有兴趣呢。。。

支持你的故事。。。
加油
写多多哦

就这样我们都有联络着,但没有更进的发展,因我那时更本就没想过和他有任何发展,但他偶尔都打长途电话和我聊聊心事.......

因为姐姐的婚礼,所以也去了新加波一趟,姐姐的婚礼过后,当然有约见面拉,可是他既然又迟到啦 ,而且离谱
约了我8点,可是到11点多才见人:@ :@ 害我被姐姐笑说被人放飞机了啦
他来到后声声道歉,说工作真的很难走开,但我也没生气他啦,一向来都知道他事业心重,当然那地中海也有同行
后来就再去载他妹妹啊!又在车里等了30分钟左右 ,
本来心情已经很不好啦,现在更加的闲 ,但我的心情差并不是因为这件事,是因为私人的问题捆饶着..,即使我都尽量张开笑容,但他还是看透我心情,可是他不要脸的家伙却误会我在吃他的醋 ,因为他妹妹其实是他表妹表现得让旁人都觉得非常仰慕他的,当然我也这样觉得,但并没有影响我,我都说了对他我没有多想什么,其实这件事是后来讲起才知道他当时这样想,真是笑瓜我了

就这样就回来M'SIA后,他既然..............

他既然???后来呢???

他竟然在我一大早才到家就接到他的电话...

伦:你回到了吗?
我:喂,干嘛这样细心啊,我看啊皇花桂女都会被你XIAN去叻
伦:是吗?可是又不见会XIAN到你
我: 哈.哈,讨厌,人家是纯情玉女嘛
伦:慢慢等,哈哈...

我们还是一样的时常聊电话,渐渐的他对我毫无避及,把他的心事甚至他没告诉过任何人的秘密都会告诉我,我们的感情应该在不知不觉中慢瞒的滋长着...
在这其间也有一些追求者,其实条件也蛮好的,还有无理头的
可是都被我拒绝了,家人朋友都说, 以为还小啊,有那么好的都不把握,

他们都说被爱是幸福的,可是到现在我的观念都没有改变过-
相爱才是真的幸福
被爱,就是对着的不是你的真爱,怎会幸福啊 ,真搞不懂他们,

他们说感觉可以慢慢培养的,可是到现在我还是觉得自然感觉才是最真的
给了人家机会要是培养不出感觉来,那不是很伤人,我可做不出来

所以即使年龄有线,我也不会去赌一场,(因为我都不喜欢赌博的 ))

但曾经也有给机会过别人,但很快就被我(砍短)了 ...
可是我也觉得有点内疚,因为负了人家,还收了人家的用心蓝玫瑰,白费人家的很多心机(都跟你们说了嘛没感觉就是没的啦又不信 )
不过他还谢谢我 ,不会怪我
他说在我身上领悟到很多东西,知道了要如何去珍惜,
当时还搞不懂他意识是意味着我不懂得珍惜他吗?还是说觉得我EX不懂得珍惜我呢?
不过听说他现在和他的EX和好如初,而且还定了婚了 ,真恭喜他
从朋友口中说他是因为我的一提醒才找回他的EX,确实那时我是觉得他们还有可能,分析了问题给他听后叫他要珍惜,(差点以为自己是导师)

你写得很温馨哦,支持你

快接下去

各位,谢谢你们支持

我啊!等下要去新加波找我的野蛮,小气,霸道.... 的他一下下,不然每次都他跑回来,不好意识的

等我回来再继续 哦!

嗯!呵呵~他不错啦!

原帖由 ycl77 于 21-11-2007 05:26 PM 发表
bingo! 很厉害两三下

谢谢你!!
但伦究竟是几岁???

我想知道你们现在有在一起吗??
加油!

楼主是住在那里的?男主角是住在新加坡吧?
楼主没有交代清楚。。。

我来支持支持~
觉得楼楼写的故事带给别人特别的感觉~

回复 #32 爱吃 的帖子

谢谢你,再给我多些时间

原帖由 其实幸福很简单 于 24-11-2007 09:42 PM 发表
嗯!呵呵~他不错啦!

, 谢谢,只是小气,霸道,野蛮而已啦,还不错啦

原帖由 紫梦娃 于 24-11-2007 10:34 PM 发表

谢谢你!!
但伦究竟是几岁???

你们来猜猜呀,到底我会和他相差几年了?