佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycl77

我的小男友....相差8年的我们真的结婚了。。。。

不经不觉,原来我过了3年的单身生活
很多人在猜测着为何我还不要找个可以托付终身的男人呢?
放不下EX吗?
眼光高?
认为自己很有魅力,可以慢慢选?
认为自己还年轻?
.....很多,很多

我都不懂得怎样表达我的心声,
可是这个有心人为我写了一篇文章,却写出了我的心声....

女孩

有個女孩,年輕的時候受了感情的創傷, 之后就把心緊緊的給閉起來。害怕受傷害,所以不敢再去面對愛。

不是沒有好的對象,或是追求者。當愛情來的時候,女孩看到了男孩的誠意和真心,心動了。可是想起了從前的遭遇,讓女孩總是懷疑,這樣的真心可以耐用一輩子嗎?還是只是表面?當愛情漸漸的退去,心冷了下來,男孩對女孩的愛會不會就成了習慣或是變質?女孩害怕面對這樣的愛情。于是,她總是不自覺的堆起一層有一層的圍墻,把愛情隔得遠遠的。有時候連女孩自己也感到迷茫。愛情,真的是那么可怕,那么經不起考驗嗎?

夜深人靜,女孩也有寂寞的時候,女孩也想要找個人來疼,難過的是心房總是打不開。一個又一個男孩懷着一股熱情而來,到最后,都悄悄的,很沮喪的離去。女孩覺得很難過,為什么那些男孩的愛那么經不起考驗呢?如果他們可以堅持多一下的話,說不定就是一個快樂童話的結局了。這下子,女孩的想法更加的堅定了。男人,就是那么不可靠的動物。

日子過的很快,女孩已經29歲了,是家里唯一還沒有出嫁的女兒。爸媽都在為她煩惱,又不敢明說怕傷害女孩的自尊心。只好暗地里拜托親友們看看有誰家的好男兒還沒有娶妻的,幫忙介紹介紹。來了幾個,看到女孩都驚為天人,馬上展開追求。可是女孩清楚知道,這不是她尋找中的愛情。女孩希望有一個真心真意對待她的男孩,可以給她一輩子的承諾,關懷她愛護她珍惜她,至死都還要牽着她的手說愛她。女孩知道這些介紹來男孩會追求她都是因為她的美麗,而不是真心愛她的。她知道如果有一天她開始年老色衰的時候,就是這些男孩背叛她的時候。她害怕會發生這樣的事情,也不想為了結婚而結婚,于是都一一婉絕了。

女孩還在過着她的單身日子。身邊的朋友都有了伴,更顯得她的孤單。女孩臉上的笑容漸漸的少了,周遭的環境越來越與她格格不入,這里仿佛已經沒有她的容身之地。寂寞的關系,讓人來人往的熱鬧都市在她的眼中變成了一座死城。

是應該放棄了嗎?女孩覺得很不甘心。真的就沒有一個好男孩值得讓她懈下心防,然后毫無保留的去愛嗎?

其实并不是真的那么害怕,只是少了个安全感....
并不是他们不好,是我的心灵得不到安全感...
不论他们再好,再真的心,我也一样会怀疑会永远吗?
自己也知道,这样的想法也休想会得到幸福了...
惨啦,这下应该都没有人会治疗我的心病了吧!

到底还会有人让我完全信任的吗?

可是不知怎的,我发现了自己不知何时开始心里住进了一个人
何时开始期待他的来电
何时开始会重复的回想我和他的对话
何时开始怀念他的声音
何时开始喜欢听到他的关怀
何时开始想睡前都想念着他了....

糟了!怎么可以呢?怎么可能对一个小你那么多的小伙子动了心呢?
C-O-C-O醒醒吧!怎么搞的

P/S:上面故事的作者不是,男主角哦,不要误会哟

原帖由 明鸿 于 15-12-2007 07:46 PM 发表

恭喜恭喜。
你也加油啦

顺其自然啦

原帖由 shuchin1982 于 15-12-2007 09:38 PM 发表

那么你就增级做了三姨的

其实我以做了3姨13年拉,也是2个妹妹孩子的老姨
弟弟3个孩子的3姑

原帖由 紫梦娃 于 15-12-2007 10:17 PM 发表
加油。。继续写故事!!

好,你继续看我故事OK

原帖由 爱吃 于 17-12-2007 09:04 AM 发表

嘻嘻,吃鱼多果然有补脑的作用哦

可是,是 6,7 或 8岁?

可是我也吃很多鱼都没你聪明
你还真............会问到底叻,不过我喜欢
.......*岁咯

Follow Us
明鸿 该用户已被删除
原帖由 ycl77 于 17-12-2007 07:17 PM 发表

其实并不是真的那么害怕,只是少了个安全感....
并不是他们不好,是我的心灵得不到安全感...
不论他们再好,再真的心,我也一样会怀疑会永远吗?
自己也知道,这样的想法也休想会得到幸福了...
惨啦,这下应该都没有人会治疗我的心病了吧!

到底还会有人让我完全信任的吗?

可是不知怎的,我发现了自己不知何时开始心里住进了一个人
何时开始期待他的来电
何时开始会重复的回想我和他的对话
何时开始怀念他的声音
何时开始喜欢听到他的关怀
何时开始想睡前都想念着他了....

糟了!怎么可以呢?怎么可能对一个小你那么多的小伙子动了心呢?
C-O-C-O醒醒吧!怎么搞的

...

人总是要走出黑暗的。
只要感觉对上了,爱一个小你几岁的也没什么大不了

明鸿 该用户已被删除
原帖由 ycl77 于 17-12-2007 08:22 PM 发表

.......*岁咯

只差爱吃没有直接问你芳龄几许

原帖由 ycl77 于 17-12-2007 08:22 PM 发表

.......*岁咯

你打太极拳好厉害

原帖由 明鸿 于 17-12-2007 09:19 PM 发表

只差爱吃没有直接问你芳龄几许

哎呀哎呀,你提醒了我,谢谢哦

楼主你几岁?????

无法否认的我们的感觉越来越强烈,其实我们都很矛盾.....

我的矛盾是确实是动了心,可是这段姐弟恋,怎可能让我这个极度需要安全感的人感觉安心呢?

伦的矛盾就是.......

伦:我知道你接受我的话你很辛苦,还要面对以后很多问题,尤其是心灵上的
   问题,这些我都能知道你以后一定会有的压力,所以说即使我真的很不
   甘心,想到你会那么辛苦,我心真的痛,我也不想为难你,不要逼你选择  
   了...
我:对呀,都知道没结果的事,再纠缠两个都辛苦,其实这世界上最长久
   的感情是友情

当时心情很复杂,这样就好,最近都搞到怪怪的,圣着他打电话来是会犹豫着要不要接...,但是心理却有些闷闷的

可是第二天他却......

回复 #84 ycl77 的帖子

利害的,我佩服了,如果算表舅的话,我做了26年的,意思说我还没有出世就做了表舅的

他反口...

伦:对不起,我收回昨天的话,我不能让你选择,我要和你一起
   可是给我两年的时间事业稳定后,我们结婚
我:干什么,不是讲好了吗?能让感情最长久的只有友情
伦:不能,对不起,我知道我这样很自私,我真的很怕失去你
   真的,请你相信我的真心
我:两年的事谁能预料啊,都还没拍拖干嘛一直讲结婚啊,你又了解我多少
   呢?是因为我的年龄,我是不会因为结婚而结婚的,好,那你认为两个人为
   什么要结婚呢?
伦:我不是冲动的,也不是因为你的年龄,我不知道要怎样讲你才能相信我
   我可以肯定的我既然会想跟你结婚,我就知道要付什么责任,
我:结婚不是说结就结,不合就离,现在的婚姻就是那么的儿戏,我认为
   如果是为了老了,要生儿子所以结婚,那不是更麻烦吗?
伦:我结了婚就没想过要离婚的
我:那是会娶第二个老婆哦
伦:我身边的人都有遇到外遇这些问题的,我真很反感,如果我心爱的人心
   痛,我心会更痛,我怎么会做伤害自己的事呢?
我:当你会遇到外遇时,心里面的人也已经换人了,你又能怎样呢
伦:我认为这些事都是事在人为的,人都要时常警惕自己什么事情该做与不
   该做的,结了婚的更加要避开某些不必要的交际,我绝不会让这些事发生在我身上

虽然这些话都只不过是好听的话,未来的事不是真心就会不变的
但这时他的真,真的让我感觉到让我感动,可是又能如何呢?最重要的是
我对于一个小我8年的他,始终没有信心...
况且还有他家人和我家人能接受吗?家人反对我们都能坚持和应付的了吗?能承担别人的眼光吗?要是两个人出去人家说是他姐姐,又能接受吗?太多问题了,还有孩子长大后会介意妈妈比爸爸老那么多吗? 感情的事不是喜欢就爱那么简单.......

伦:我真不懂要怎样啦,你给我意见好吗?

我:..................................
我:放弃
伦:................................
伦:佩服你说的那么潇洒.............我要睡了

他没说拜拜就关掉了我的电话,他生气的语气,却掩埋不了他占抖的声音,我
伤了他的心.....我的眼泪不自主的掉下,我的心隐隐作痛.....
只能在心里对他说"对不起,是我懦弱,是我没有勇气承认我对你动了心,我害怕自己伤害,却伤害了你"

原帖由 爱吃 于 18-12-2007 09:18 AM 发表

哎呀哎呀,你提醒了我,谢谢哦

楼主你几岁?????

你那......么聪明应该猜到吧,没注意看女孩那故事吗?那女孩就是我来的啊
这是去年的作品,会算吗?

原帖由 ycl77 于 20-12-2007 08:01 PM 发表

你那......么聪明应该猜到吧,没注意看女孩那故事吗?那女孩就是我来的啊
这是去年的作品,会算吗?

嘻嘻,我知道答案了

楼主,等你的心得额故事的

好久没有来写了,但其实也不知要如何写了......

在一起后其实也面对相处的问题的,但却不知我能一一写出吗..........

我想换个方式写下我们的点滴..............
老公写给你的

最近我们都时常在吵架,每次就算大吵我都不会先关你电话,

因为你恐吓过我-"你感盖我电话先看 ",我就被你这句还不知会面对怎样的惩罚的话吓倒了
每次都忍忍忍等你先盖,可是盖后5分中里你就会再打回来了 ,
有时还真不想接,可是又想到如不接的话....
(:@ :是不是不接啊,那以后都不要接 ) ,
我还是乖乖的接了 ,

老公,有时真的只想冷静,不是要和你玩冷战,我觉得你一直对我没有信心,
我提过说或许我们不要每天通电话,因为我觉得有时你或我都会情绪问题而不想讲话,
可是还要硬拿着电话又不想讲话,你就烦恼说我们越来越少话题了..
老公,我觉得这是很自然的吧,不可能每一天都有说不完的话,我觉得并不是大问题,而你却觉得问题回越来越大,
你说如给时间大家的话我们感情肯定出问题

我了解你工作非常压力,所以脾气都很大,要我来扶平你心情,
可是你发起的脾气都让我烦躁,可以说我不是个很体贴的女朋友,
可是我又觉得我门心情不好时是要让对方知道,
可是并不是要对对方发脾气的,这些你也了解,
可是就是很难控制你自己,我也知道你再努力着...
我真的很不喜欢吵架,坦白说你的脾气真的让我很抗拒,很怕未来一起生活的问题,
可是我又不想你不能自然发泄压力空间,都很压抑的来面对我.....,
老公我也在努力中,也请你原谅,

虽然人说姐弟恋,姐姐会疼弟弟的,可是你应该却没有这种感觉吧! 委屈你了

这几天你的压力非常打,因为你家里发生一些事情,
可是之前你都没有和我说,所以我都不能谅解你所发的脾气,跟你说我期待对未来我们不吵架的幸福日子灰心了....
想不到这句深深让你心痛,听到你哭泣过的声音也刺痛了我的心,

因为你自责你让我灰心,你最讨厌让人失望,让人灰心,
是却让你最心爱的人灰心了,
老公我感觉你真的压力透不过气,你找不到更好的方法去调整,
我很心痛,我也不知要怎样去帮你,我说的解决方式你都了解,
但你做不到,你觉得我很厉害去面对问题和调整,是个很理智的人,可是又很讨厌我很理智..............

你问我觉得自己了解你吗?我知道你觉得我不了解你,

但是我真的了解你,不敢说100%但可以及格,
虽然你发脾气都是希望我了解,知道你的辛苦.
可是我是真的不想让你习惯的抱怨,是要你知道很多时候本身的压力要找对方向解放,
如果你都拿所堆积的压力都要身边的人谅解,很多时候是可以理解但也会影响到大家的关系,
我这样说并不是不愿意和你一起承担,我非常愿意和你一起承担,
但不是以吵架来分担,这样是没有起做用,反而会反效果

我觉得相处是一门很深的学问,
无论两夫妻在一起相处几十年,还是会遇到很多问题,要努力的一直学习....

讲了这么多原来最让你压力的是我们的感情,你怕你应付不好
,你怕我感觉我们不可能,
你怕很多事发生吧.......
这样未雨绸缪的想法不就没事都会变成有事的做法吗?

老公只要我们都要真诚和信任,
你要相信我,放心去做你所要做的,不要担心我而让你分了心,
我都尽快安排托当了就去你身边一起努力,好吗?放松心情
muah

因为你压力而使到你的脾气变大,
真的影响你的工作和人际关系了
工作伙伴都和你不和
昨天老板找了你训话,
你的老板也实在的,
明知你工作压力大,大小事都要你来解决
工人又不自动叫了还不会动
谁都有火啦,(不过你的火应该是大了一点点 )
还在你面前打电话给设计师退掉工作
真厉害做戏,如是这样干嘛要延迟你的假期

讲真的唯有地中海一个,没有和你吵过的
应该不是你没有跟他吵,而是他真的很厉害忍你吧
看来他比我更适合你了

昨天他可真的气了,他跟你讲话你却沉默不语..
让他语气变大了,不过想不到他讲话到蛮有意识的..

他叫你,偶尔让人家赢一点就不会使关系弄得那么僵
比如你驾着车,突然有辆车挡着了你的去路,
或许我们只要移动下驾驶盘,
从旁边慢慢的移动就可以顺利的这样就过去了
既然没有撞到,何必要下车去和那车主吵架呢?
这样不就是腿一步海阔天空吗

看来你这个朋友是没有交错的吧