佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流泪的星

PART 1/ PART 2

原帖由 victorgmy 于 15/2/2009 11:51 PM 发表

请问这些科目是在第几年的时候才开始选的?

这不是科目。。。没得选。。。我之前所说的是不同大学学位的分别。。。

原帖由 cjenn86 于 16-2-2009 10:22 PM 发表

这不是科目。。。没得选。。。我之前所说的是不同大学学位的分别。。。

哦...那就是说在不同学校读architecture毕业出来的文凭都是不同的咯~~

原帖由 victorgmy 于 17/2/2009 12:05 AM 发表

哦...那就是说在不同学校读architecture毕业出来的文凭都是不同的咯~~

是有点分别,但不可以说不同。简单来说,就是每间大学的教学方式有他们的个别风格。

就是说,每间architecture schools都有他们要专著的方向
看那里需要什么就respond
比如NUS比较偏向technology的side

回复 64# lyeyeepei 的帖子

这有什么关系吗?考到part1part2出来都没差了...大家都一样...
不是吗~?

就是说,一样的degree,一样的part1和part2,可是你学的东西可能会有不同

Follow Us
请问各位大大,如果现在要选degree来读,什么学校较好

UCSI行吗?

原帖由 地念儿 于 22/2/2009 09:44 AM 发表
请问各位大大,如果现在要选degree来读,什么学校较好

UCSI行吗?

在这里不方便为任何一间大学或学院打广告。
其实每间都有他们的不同之处。
倒不如你先列出你理想中大学所必要的条件。
好让我们给你一些意见。好吗?

如果我读完2.5的diploma architecture , 过后我能做什么工作?

其實我也很想知道读完diploma architecture , 能做什么工作?如果還沒去讀degree。。我家裡的經濟狀況應該不能完成diploma立刻去讀degree。。。所以只能先完成diploma 之後再打算

vivian160224 发表于 14-6-2016 01:09 PM
其實我也很想知道读完diploma architecture , 能做什么工作?如果還沒去讀degree。。我家裡的經濟狀況應該不能完成diploma立刻去讀degree。。。所以只能先完成diploma 之後再打算

请问你现在已经完成了你的Diploma了吗?

Atila02 发表于 29-10-2016 12:03 PM
请问你现在已经完成了你的Diploma了吗?

还没完成,目前只是year2 sem1
抱歉迟回复。。

vivian160224 发表于 7-8-2017 11:17 PM
还没完成,目前只是year2 sem1
抱歉迟回复。。

没关系,学业比较重要,still a long way to go,加油!