佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恐怖游戏。。。

这是我转帖过来的。。。
看过的人不要骂我啊。。。

歷史上絕對不能玩的三個鬼遊戲((轉贴))

敢不敢玩一回事...主要是太麻煩了吧~要準備這麼多東西...還要找這麼多不怕死的...想要玩還沒辦法玩耶~  

1、鏡子鬼

3個女生2個男生,尋找一個有大鏡子的房間,保證距離是能夠看到所有人的位置上。

男生要分開,圍成一個圈,記好鏡子的位置。

站立一會,到接近午夜的時候開始繞圈,由女生開始向前面的一個人的脖子根上吹氣,
不要發出太大的聲音,依次類推,同時不停的繞圈走。

當有人感覺到脖子上被人吹了兩口氣的時候,要說來了,

同時背向鏡子,其餘四人一起看鏡子裡面。多了個什麼???!!!

切忌:不要中途偷看鏡子。不管看到了什麼,不要逃跑,要大家一起說“去”,

並轉身。最好有一個人做領導發布這樣的號令,如果是領導背向鏡子,

生死全靠大家自己了。

據說是看到5個人面對鏡子,也有說6個人,也有說到處都是人,也友說不是人。。。。。。

沒有正確描述出看到了什麼的人現在還存在。

2、進門鬼

6-10個人,女生多尤其好,找一背陽的房間,於天黑之後全體進入,大家編好號碼,
以抽簽決定最好。可以點燈,屋外也可以點燈,但是屋外不能來往人太多。

由1號首先開門出去,再關上,面對門默數10下,敲三下門,由2號開門讓一號進來,
再出去,再關門。依次類推。在開門關心的時候,屋內人不要喧嘩,不要靠近門,
5步外較佳。最後,當某一號給某一號開門的時候,在門外的某一號身後有什麼?

切忌:如果看到門外的某一號身後有什麼,切不可關門,否則門外的人有性命之危;
大家看到該東西後,不要四散跑掉,要一起向門外吹氣,直到看不見該東西為止。

門外人切不可回頭,開門人切不可離開門旁邊。

看到的東西就是門外人上輩子所欠的罪孽,如果出現了,門外人今生要注意保護、
愛護該類人或物,方能補前世罪過。

3、喫糧

10人以下,男女各半,蒸白米飯一碗,碗用古舊的尤其好,殺雄雞一隻,

淋血於飯中至和飯齊。眾人圍成一圈,繞飯行走,並口中或心中念:過往神靈,
請來喫糧;若喫我糧,請解我難。不時,碗中雞血漫出,立即鋪白紙於地下,
全體背過身去,一人提出問題,什麼都成,聽到碗破裂後,

可以回頭看紙上內容。一般是用雞血寫成。

切忌:問問題後在碗沒有破裂之時回頭;看完紙上內容要立即到十字路口焚燒,
碗和糧腰深挖埋至背陰出。不要讓其他人看到紙上內容,不可透露紙上內容;
其餘人不可偷看紙上內容。

據說:紙上有解答但是也有條件,最嚴重是幾天死。

一般鬼喫了你的糧不會提太過分的條件,但是鬼也是冒了風險的,所以,

如果你不執行或者沒有達到它的條件,你就很難說了。

這三個遊戲因為方法簡單但是出事太多,已經沒有人敢玩了,

如果看到的人非要試驗一下。生命寶貴,不要冒險!

我也觉得恐怖。。。
所以就转帖来与大家分享。。。

想像那時的情況都怕怕         

的确有点。。。

1、2比較恐怖。。。
有點毛毛的。。。

LZ有玩过吗

当然没有。。。
多可怕啊!!!
万一玩出命怎么办。。。
这里有谁玩过吗???

Follow Us
真的有人玩过吗?好可怕哦

来自酷乐的某人 该用户已被删除
我是不敢我的啦。。。

我。。。。。。。没有机会玩啦

想见鬼?去问神,或是庙里的人可以的吗?如果可以不是很简单了吗?

我看了都怕...

有点可怕。。。这里有谁玩过??

回复 1# 天天微笑 的帖子

看了想试的人,除非是想死的人

不敢恭候.~(- -|||)

没有人敢玩吧。。。

谁玩过说说感想?

谢谢楼主分享!