佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: okgal

okgal的作品ok嗎~~?!《给你》

分手一周年
http://www.demosong.net/Player.A ... 609281141458747.mp3
作曲人: 我咯!
作词人: tc, pyo,okgal

verse1
我又夢見 了你 (昨夜)
你的笑容很美丽 (燦爛)
其實已沒有感覺 (對你)
只是放不下回憶 (曾經)
剩下這些 叫着挂念
愛已離我 很遥遠 該向前

verse2
街上徐徐 冷风  (清淡)
我的神情在灯下  (冷漠)
放不下的是曾经 (拥有)
一年前雨下承诺 (失效)
爱你都已 变成过去
如今的我 该学会 这前进

chorus
分手一年周年        日子該好過一些
不會像從前        总是牵挂着你
分手这一周年        我早已习惯了 这孤寂
分手一年周年        日子會好過一些
心底的祝福        总是愿你快乐
分手这一周年        学会放下
曾经的回忆 已被吹散在 晚风之下

repeat v1, chorus,v2

原帖由 okgal 于 28-9-2006 10:02 PM 发表
分手一周年
http://www.demosong.net/Player.A ... 609281141458747.mp3
作曲人: 我咯!
作词人: tc, pyo,okgal

verse1
我又夢見 了你 (昨夜)
你的笑容很 ...

其实,我发现了一件事,那就是我发现了...又出现一位有潜能的创作者.我想..你肯坚持下去,假以时日你一定会是第二个戴佩妮呢.我不是开玩笑的,加油!

以后,我会编曲了,我一定找你唱我创作的歌.你的声音很适合唱DEMO了.加油,你的创作我一定支持.只是我迟来顶帖了.对不起哦!加油!我相信我的眼光,只要你肯坚持的话!

嗯,其实我也这么觉得。。。你坚持自己的风格的话。。。就可以了!!
我很看好你噢!!

原帖由 我不英俊 于 4-10-2006 12:57 AM 发表

其实,我发现了一件事,那就是我发现了...又出现一位有潜能的创作者.我想..你肯坚持下去,假以时日你一定会是第二个戴佩妮呢.我不是开玩笑的,加油!

以后,我会编曲了,我一定找你唱我创作的歌.你的声音很适合唱 ...

我很高兴~~~谢谢你们那么看好我~~~真的~~~不知该怎么样形容现在的心情~~~

会的,我会坚持下去~~

也先谢谢你会找我唱你的作品丫~~

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 4-10-2006 02:47 PM 发表
嗯,其实我也这么觉得。。。你坚持自己的风格的话。。。就可以了!!
我很看好你噢!!

也谢谢你~~就算有天我也只有一个支持者,我仍然不会轻易放弃的~~因为你们的支持~~谢谢~~~!!!

7.不舍告别
http://www.4shared.com/file/4198 ... _she_gao_bie_gd.htm
加鼓版:http://www.filelodge.com/files/room24/631759/bye_mixdown.mp3

詞 曲: okgal

就要别了的冬天        我们会不会眷恋
无法显示的来电        隐藏不舍得告别
人海茫茫中相见        你我来去了几回
我们之间的交点        缠绵在彼此的缘

CHORUS:
Everything  will be alright         我和你会再回来
就要分开        坐着发呆
I’ll always be your side         看着你心好无奈
就要说BYE         在这等待        oh~ My Friends
在这等待   My Friends
(oh my friend   就要说BYE          在这等待oh~ My Friend my friend)   

@Repeat Verse, Chorus@

Take it easy        眼泪滑落不觉得可惜
Is gonna be me         再次拥抱停留在原地
(Is gonna be me         再次拥抱停留在原地)

Everything  will be alright         我和你会再回来
就要分开        坐着发呆
I’ll always be your side         看着你心好无奈
就要说BYE         在这等待        oh~ My Friends
无可取代   My Friends  woh~ Good bye
(Rap: Take it easy        眼泪滑落不觉得可惜
Is gonna be me         再次拥抱停留在原地)
(就要分开        坐着发呆    I’ll always be your side)

Follow Us
還可以。繼續加油吧!

多写多作。。。
继续求进。。。加油!!!

原帖由 月崖 于 5-10-2006 01:44 AM 发表
多写多作。。。
继续求进。。。加油!!!

好的~~我会的~~

哈哈。。本来是路过的。。但听了你的歌,忍不住要回帖。。好好加油啦。。Fighting~~

原帖由 Vampire_Angel 于 5-10-2006 08:00 PM 发表
哈哈。。本来是路过的。。但听了你的歌,忍不住要回帖。。好好加油啦。。Fighting~~

谢谢你留下的痕迹咯~~
我会继续加油啦~~
多多指教~~

21岁生日快乐
词曲:我自己咯~~
http://www.filelodge.com/files/room44/1277347/21_mixdown.mp3

独自在探索        夜晚的寂寞
谁也躲不过        时间的枷锁
喧闹的烟火        灿烂地闪烁
谁也抵不过        岁月的蹉跎

Getting stronger        就是我的风格
I am a girl                只想唱着我的歌

HAPPY BIRTHDAY        1985年
HAPPY BIRTHDAY        就在十月
HAPPY BIRTHDAY        二十四日
HAPPY BIRTHDAY        HAPPY BIRTHDAY to Me~~

孤单逗留过        人生的港口
我只是想走        每一个角落
无意的望过        蛋糕的存货
草莓的寄托        绝对不可漏

Repeat Pre-chorus & chorus*2

二十一岁        生日快乐~~

我来料~~~~
刚才一次过听完全的歌~~
真的不错。。。

发现到你的进步。。。

有待加油。。。。
呵呵~~

生日快乐哦~~我的老朋友~~

原帖由 abubu_570 于 25-10-2006 04:26 PM 发表
我来料~~~~
刚才一次过听完全的歌~~
真的不错。。。

发现到你的进步。。。

有待加油。。。。
呵呵~~

生日快乐哦~~我的老朋友~~

意外看到你的留言~~哇哈哈~~

谢谢啦~~~

过了就算
词:pyo&okgal
曲:okgal
http://www.filelodge.com/files/r ... uan%20_mixdown2.mp3

寂寞在呼唤  迷失的灵魂
想要丢掉那  有你的习惯
在你的城市 逃脱不了
被泪水掩盖    想大声呼喊  却被寒流冻伤

说不出  心里有你的位子
说爱你  真的会变得太迟
这梦里  彼此都只是彼此
原来爱  就是过了就算  不会再提起。。。

Let say it was too late             我该学会  不再提起
Let say you are my love          这场梦境  早该清醒
See the star at my sky             已经不会  再是我们
Don’t talk about  love             让眼泪  被回忆收藏

我该学会放下  被你拒绝的那当下
我却无力挽回  已被撕毁的那心碎
曾经的我们   不会再是我们
真的已经太迟  就让眼泪    被回忆收藏

我该学会  放下   明白爱   原来是  过了就算

原帖由 okgal 于 26-10-2006 11:17 PM 发表
过了就算
词:pyo&okgal
曲:okgal
http://www.filelodge.com/files/r ... uan%20_mixdown2.mp3

寂寞在呼唤  迷失的灵魂
想要丢掉那  有你的习惯
在你的城市 逃脱不了
被 ...

我越来越喜欢你的作品,越作越好了.你让我知道先录GITAR还可以加些背景音乐.迟点我会尝试这样作!喜欢你的和音,你的曲也是我喜欢的一部分.很好哦,再来再放上来你的作品.听了很过瘾!!呼!!!好的作品要支持一下!加油!

原帖由 我不英俊 于 28-10-2006 02:22 AM 发表

我越来越喜欢你的作品,越作越好了.你让我知道先录GITAR还可以加些背景音乐.迟点我会尝试这样作!喜欢你的和音,你的曲也是我喜欢的一部分.很好哦,再来再放上来你的作品.听了很过瘾!!呼!!!好的作品要支持一下!加油!

谢谢~~基本上,我已完成作品就会放上来了,而《过了就算》是我最新的作品~~嘻嘻~~

谢谢你的支持~~

怎么那么少人回应的。。。
希望大家多多给我意见哟~~~

好久没做歌了。。。就放最后一次觉得好听的作品上来呗~
而这一首是我第一次先有曲,再填词的作品~~多给意见咯~~

http://www.demosong.net/Player.A ... 704171637256999.mp3
离开你的第七天
词,曲:okgal

离开你的第七天        我到了纽约去看雪
我们之间断了线        寂寞也慢慢的出现

Chorus:
忘了牵手的感觉        想努力找回从前
过去我不曾发现
我视而不见        你爱我的每一天(每一夜)
(离开你 第七天)

Brige:
漫无目的得走        每个脚印的背后(是我错)
白雪不轻易滑过        歇斯底里的我        要大声说        我爱你