佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jfree

【专题讨论】大馬股神逐個談之"大家有碰过这位仁兄吗?"

那天我也遇到他

今天在OSK Career Fair 看到肥貓又來宣傳,同樣的“衣著”。
結果不到一下就被OSK 的 Security 給轟出去,不幸給我看到了他的貓樣。呵呵。

我時運低,就在前個月KLCC的書展上遇到過他,

他問我知道他是誰嗎,
我回答説,是不是peter tai?
他説:你知道我?
我説:聽朋友講起過(其實我是從cari這裏得知的)
他説:那麽你對我的投資方法感興趣嗎?然後給了我一份Catalog,裏面淨是宣傳他有几厲害几厲害,還跟jim rogers合照過。
我説:謝謝,我有我自己的投資方式和方法。

簡短的結束談話,因為我不想被他浪費我的時間。

看到他的感覺,就和cari這裏的人講的一模一樣,沒料還要騙水魚進課程。
張x華我也遇過,完全沒料,講的東西只能糊弄安哥安滴,目的在於要人家花几十K來進member拿tips.

哈哈。。。
原来是那么神奇的人物。
我去年也在the mines遇见了’肥猫‘。
他一路都还存在。

卡帖子?????

卡帖子??????

Follow Us
卡帖子??????

卡帖子??????

卡帖子??????

finish already ar ?

要是那么厉害的话也不会花费那么多时间心机去找学生啦!在家轻松操盘不是更好?

最近书展都看到他给讲座。。

请问下,看了很多评语,很多人都说他不是很好?今天他来找我。请问下有谁有上过他课的?

哈哈
我看到他很多次了
SUNWAY POPULAR(罗伯特来那天),KLCC书展,VIVA 书展都有嘻嘻

有人认识林和利吗?
还有Andeerson Wong.

刚刚在bukit tinggi Jusco's Popular "遇"到他。说要收我为徒。early bird discount RM2500 per year.
谈话过程也如上面所说一样。我说要上一课才决定。但是他说今天不决定就不收我了。
他这样子我觉得很压力咯。他贸贸然跑过来我已经觉得很唐突了(我不认识他),还要再这样逼我做决定。本人不是很喜欢这种感觉。所以拒绝了。spend 1hour with him.....hai.
为什么我会这样呢?
1)我不认识他。警戒性自然提高。怕是刮刮乐之类。
2)他那么成功,为什么还要这样去求人跟他? (难到我天生骨骼精奇,是练武奇才?)

纯属个人意见

现在什么时代了?难道他还不会上网看看评论?
名声都已经这样臭了,还一直用一样的招式来骗人。。

我前天才在KLCC Kinokurnia 遇到这个肥佬而已。情形就像以上各位所说的那样。要不是之前上来看过这个帖子,很有可能会在他身上浪费很多时间。真的是谢谢这里的大大。

他上前来攀谈,见我手上拿着林冠英的《槟城在望》和Benjamin Graham 的《Intelligent Investor》,就指着说他是你的偶像吗?
我一下子反应不过来,因为不知道他指的是林冠英还是 Benjamin Graham。

他见我不出声,就好像老羞成怒这样说“你是哑巴吗?干嘛这样没有礼貌不回答我。”
当然啦,突然一个陌生人,形象有够让人觉得难亲近,顶着一个超级大肚腩(还要是落魄的肚腩,不像是大老板的那种),满口臭味的靠近你。给你你会怎样呢?

他见我不理睬他,就自讨没趣的走开了。过不久,朋友来找我,他见我和朋友交谈,还不忘记过来调侃我说“咦? 原来你不是哑巴,会讲话的。你的朋友真没礼貌,不理睬人的。” (到底是谁没礼貌了,我又不认识你,你自己的名声那么臭。还来讲别人。)

他看我的朋友也没有理睬他,就撂下一句很没脑的话:“不用投资股票了啦,你们肯定会输的。”就走掉了。。

这样的态度、形象、言行举止,哪里像是个成功人士?

你要跟我说他有多厉害根本就不可能。连我都 convince 不了,没有耐心,胸襟那么狭隘,脾气这样不稳定,心理那里可能顶住股市起落的诱惑?

一点点状况他就露出了原来的臭款,可见不是什么厉害人物。希望我的经历能够帮助这里的网友,不要上这个落魄人的当。他肯定是在股市输到“扑街”了,头脑有问题,才会这样乱乱招生骗人而已。。

k@mpungz@i 发表于 21-8-2012 11:05 PM
刚刚在bukit tinggi Jusco's Popular "遇"到他。说要收我为徒。early bird discount RM2500 per year.
谈 ...

在吊鱼。。。
还好你这只鱼儿不上钩

昨天我去KLCC 的海外中文书展找书,因为最近对期货还有点兴趣,所以就只是在找投资理财的书而已。

我的投资理财的书架上看了很久,一直在找看有什么好书,不知不觉我的身边也站着一位大约25+ - 的女人,也是一直在游览理财的书,我也没去注意她。

突然有个人很不礼貌地把我推去一边,硬生生挤进了我和那个女人的中间,我当然只是很不爽,但也没有开口骂人什么,就拿起一本书看看咯~

这时就大约听到那个人在和那个女生说话,不过听不清楚是说什么,猜测是不认识的,但也不知道谈话内容。

看外表就是穿短裤,很casual look 的一个胖子咯~

后来他走了,我看到那个女人手上多了两本类似册子的东西,我就38 跟她借来看咯~

看到就是满满的照片、学生评语、还有课程介绍。

和名人的照片是很多,不过.... 看起来就不像曾经一起合作,比较象是大人物路过,然后自己凑上去拍一张的合照那种。

后来我还回去的时候,才想起我的朋友告诉过我他曾经在 Kinokuniya 书局遇到一个这样的人,不过听我朋友说那个人的名声不太好,所以我暗中把名字记下来,然后回来找Cari。

无可否认Cari 真的是一块宝地,已经有满满无数的留言与评语了。

而且也恰恰是我遇到的那一个人。

总结:
1,外表真的不讨好,虽然有点以貌取人,不过造型也好像真的太过随便了吧?
2,根据我和我朋友的年龄,还有核对以往的帖子记录,发现他真的特别钟爱寻找年轻人下手,难道这是因为他清楚知道年轻人求财心切这种心魔?

虽然没有正面接触过他,不过看到许多旧帖子,那些吃饭叫别人埋单、打电话追学费、发信息骂人的行为,还真的..... 无语啊~

评分

hahaha888 + 5 原创内容

彭淑芳 发表于 27-8-2012 06:14 PM
昨天我去KLCC 的海外中文书展找书,因为最近对期货还有点兴趣,所以就只是在找投资理财的书而已。

我的投 ...

哈哈,你没告诉那女生?顺手也把她救出来。

说起来他找吃都不下本钱的,大家看到他的都是一整个落魄样。