佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jfree

【专题讨论】大馬股神逐個談之"大家有碰过这位仁兄吗?"

lovesense 该用户已被删除

回复 #77 kelamchai 的帖子

原来你20岁都不到,
朋友,你年轻,不知道赚钱辛苦,
很多东西不是理论上这么简单的。

我不知道你现在是念书还是做工

告诉你,如果你在大学里面,遇到一个很好的导师,
远比你看到一本很好的教科书重要

原帖由 doriscbwong 于 1/17/07 20:10 发表
我看这篇文章也是在说他吧http://www.sinchew-i.com/comment ... ;artid=200701162457

我看应该是在说他。。。

跟其他人所说的一样!

可是,他的言论,也无法说明他是个骗子啊?

毕竟那个发言人也没有给他学费,

他也没上过他的课程

有没有上过他的课程,深觉被骗的出来分享下

原帖由 Uncle_Sam 于 1/17/07 20:09 发表

各位大大 / 真身 / 化身 / 分身,
不好再吵了, 让胖子一条生路吧.
要上课的去上课吧.....
以后见面还是朋友.

此帖因 Uncle Sam "看不过眼"而变争吵帖,实在对不起.

版主, Uncle Sam 建议封 ...

为何要封?

如果他真的是一些人所说的,骗子,大可检举他,报警抓他!!!

如果他不是骗子,而是有料的人,那么还他一个清白,

不然现在不明不白的,

都没有个答案

原帖由 优莎娜 于 1/17/07 19:43 发表

想不到这么多人懂他。

其实我现在在上着他的课程,

已经上了三个月了,

到现在为止都觉得很好,

我以前有参加过李XX的课程,贵的多,但是真的学不到东西。

戴景灏老师真的给了我很 ...

终于有他的学生站出来讲话了!

他到底好的吗?

我的朋友把他讲到很像神酱。。。

我已经传信息给你了,希望你能给我相关的资料

原帖由 lovesense 于 17-1-2007 07:59 PM 发表

想来你一定是曾经参加过他的课程,然后又走出来了的。

当然成功是要靠自己的努力的。

赚钱靠自己,钱生钱,靠投资,

可是股票这个玩意,不会投资的话分分钟都给烧到手指的,

有关指导 ...

^^不错,我是从那儿走出来,还很生气及失望的走出去.的确,有用功看书的人就知道我说什么.好,我们理智一点去推测,股膘,有谁能保证100%赚?除非你是世界首富,你可以控制股市.玩股票都是要赚钱不是吗?赚钱都有很多方法.你有钱就自己做生意吧!有了固定的收入,要玩就玩,不要就不要啦.相信你有看过富爸爸穷爸爸.哥哥,不要小看比你年纪小的人.可能有一天他会比你成功.我懂赚钱辛苦因为我有做过粗工,所以我很年情就把自己的前途安排好..年龄大不一定是发达.但谢谢你的分享.有空就去参加一些团吧.或是在AMWAY里.上次我被朋友拉去一次.认识了几个大老板.其中一个还是负责起 FIRST WORLD 所有的 PIPE的老板.因为AMWAY的东西很环保,特别多有钱人支持,加上富人都很注重健康,我进去都是为了要找我的贵人而不是做AMWAY.要问,就问这些人吧.所以人际关系好.什么都好.

论坛是大家讨论的平台,大家应该和和气气。

Follow Us
嘿,原来那么多人遇到过他啊!
我工作地点很靠近KINOKUNIYA,我几乎每天中午都在KINOKUNIYA看书,
对着财经书架的时间也不少,也遇到过这个人NNNN次了,
不过,他从来没前来和我搭讪过咧!

原帖由 nhand 于 11-12-2006 06:06 PM 发表

不客气,想要介绍一本书<<一个投机者的告白>>,一个由已故德国股神所写的书.
很少地方有得买,kinokuniya里应该还有存货.
内容很真实,可以参考投资舆投机分别,我们多半属于投机,但应为投机不成才 ...

这本书在KINOKUNIYA还有存货,只有一本.我今天有看到.
不过就算没了也还可以订.

原帖由 killtiger 于 17-1-2007 10:02 PM 发表

明天化装成20岁的学生去钓大肥鱼吧!!
我只爱小白菜  .....

哈哈哈,你不要吓我.
我是auntie,大概人家看不上.
说真的,我遇到过他很多很多次了,好几次还是站在同一排书架前找书,
不过都没见他来向我"推销".
还是他只选年轻小子们下手?

我猜他的公司名叫"屁太大"好极有限公司!

killtiger 该用户已被删除

社會上處處是陷阱

原帖由 doriscbwong 于 17-1-2007 08:10 PM 发表
我看这篇文章也是在说他吧http://www.sinchew-i.com/comment ... ;artid=200701162457

最近對財經和投資充滿好奇和興趣,覺得大學生應該全方位去認識和學習,所以逛書局時,都看些相關的書籍。

某日在伊基園書局的中文雜誌區翻閱一本本地著名財經雜誌時,有位中年人向前與我搭訕。他說:“你喜歡這本雜誌嗎?那你一定認識我了!”我錯愕一下,接著他翻了翻我手上的雜誌,原來他是雜誌裡的其中一位受訪者─本地一所財經機構的高級經理兼本地著名的財經顧問,而且在本地有開班授課。

臨別前,他問我是否要買那本雜誌,竟然還說他手上有好幾本,可以便宜3令吉賣給我。他的舉動讓我感到吃驚,對他的印象打了折扣。這種有失專業水平的行為,讓我有種在正版光碟店買翻版光碟的感覺。最後,我兩本都沒買。

幾天後,他約我在書局再見面,接著帶我去一家酒店的餐廳喝茶,向我簡單地介紹他的課程後,就單刀直入地問我是否有興趣參加他的課程。其實,課程的學費與外頭的投資課程相比之下是較便宜,但第一堂課就需付一半學費,其餘要在接下來兩個星期內繳清。對靠助學金上大學的我來說,是一個蠻重的負擔。

在考慮的當兒,他不斷講解課程的好處,他的教育理念是想讓大專生有學習投資的機會。當我快要答應時,他說了一句讓我大感意外的話,這句話讓我斷然決定不去上他的這個課程。他說:“如果真的有誠意要學習,錢不會是問題,你可以去借、去討、跟父母伸手、去搶、跟xx借……無論用什麼方法,你會弄到錢的。”

身為一位要傳授知識的教育人士,不是應該有正確的價值觀嗎?誠與信,難道不是成功的重要因素嗎?這樣的老師,無論知識多麼廣博,他的學生未必能成人成才。

他離開前,竟然拋下一句:“這餐你請啦!”便假裝接電話,匆匆走人。

我很慶幸,自己只花了幾十令吉而不是幾千令吉來買這個教訓。這個社會的誘惑實在太多了,大家都想快速致富,但往往在前面等著我們的,都是社會老鳥所設下的陷阱。 (星洲日報/言路&#8231;作者:小龜&#8231;2007/01/16)

有点想发达 该用户已被删除
原帖由 5212003 于 17-1-2007 07:18 PM 发表

嘿,是他侮辱我的智慧在先的!!!

我玩股票的时候,他都不懂在哪里!

Peter Tai 是真的很绝的,不收你就是不收你,开除你就是开除你!!

不过他的贴士真的准! 有没有朋友上他的课的? 可以私下联络吗 ...

封。

回复 #95 killtiger 的帖子

那么他的公司名应该叫"猪皮@的带"好极有限公司吧!!!

股票王 该用户已被删除
看了最后的几十页之后,感觉有点相"尸体分离"的剧情叻!!

最后是吵架收场,发律师信,版主封贴.

原帖由 killtiger 于 1/17/07 22:36 发表

"猪皮@的带"好厚 ....
此猪皮绝对厚, 如假包换 .....

应该没 $ 成立有限公司 , income tax 也 ....  

其实大家对他的外型做嘲笑对论坛似乎没有什么建设性,

最主要是真的探讨他实质上的能力和知识,

如果只针对他的外形来嘲笑他,

不是侮辱了全世界身材稍胖的人吗?

不如大家认真地探讨现在市场上流行的各种股市课程吧!

看看哪些是真的,哪些是吃人的!

有谁上过真正好的课程呢?

原帖由 kelamchai 于 1/17/07 20:32 发表

^^不错,我是从那儿走出来,还很生气及失望的走出去.的确,有用功看书的人就知道我说什么.好,我们理智一点去推测,股膘,有谁能保证100%赚?除非你是世界首富,你可以控制股市.玩股票都是要赚钱不是吗?赚钱都有很多 ...

朋友,老实说,你以为我没见过世面吗?

我在你这个年纪上下的时候,已经是个高级经理了,月入至少RM10,000

时常飞着飞那,后来自己出来创业,却遇上金融风暴,落魄了好几年,到最近才翻身回来。

我风光的时候,多少有钱人都来靠拢我,什么夜总会没去过?

后来穷了,朋友也都不见了,债主就很多。

经历过人世的浮沉,真的觉得人性的冷酷。

年轻人不是没有成功的本钱,不过,也不是每个年轻人都有那种能力成功,

我在你这个年纪,都够风光了

原帖由 股票王 于 1/17/07 22:59 发表
看了最后的几十页之后,感觉有点相"尸体分离"的剧情叻!!

最后是吵架收场,发律师信,版主封贴.   

应该还没到这么严重的地步吧。。。

如果我们说话有所根据的话,是不用怕的。。。

那些真的要批评他的朋友,拿出具体的东西来批评吧!

可是听了这么久,说他不好的人,到底他的课程不好在哪里?

好像多数人从来都没上过他的课的

原帖由 kelamchai 于 1/17/07 20:32 发表

^^不错,我是从那儿走出来,还很生气及失望的走出去.的确,有用功看书的人就知道我说什么.好,我们理智一点去推测,股膘,有谁能保证100%赚?除非你是世界首富,你可以控制股市.玩股票都是要赚钱不是吗?赚钱都有很多 ...

那当初你是为什么决定去交学费呢?

一定是听到好才加入的。

他后来又不好在哪里呢?

你能不能多爆些内幕出来。

他在财经界名气很响的咧

我没见过他,想知道他到底是怎样的人

原帖由 Uncle_Sam 于 17-1-2007 07:57 PM 发表
去上胖子的课, net net 是赚钱的.
那大家一起去上课吧 !!!

胖子绝对不是骗子,.... 其他人才是.
胖子绝对没有走火入魔, .... 其他人才是.
这个星期六, Uncle Sam 和大家一起去上胖子的课.
晚安, 大家睡觉去.

版主, Uncle Sam 建议封了此帖. 谢谢.

原帖由 Uncle_Sam 于 1/17/07 23:28 发表

胖子绝对不是骗子,.... 其他人才是.
胖子绝对没有走火入魔, .... 其他人才是.
这个星期六, Uncle Sam 和大家一起去上胖子的课.
晚安, 大家睡觉去. :ma ...

想去踩场哦? 他在哪里教课? 可以一起去看看。。。

其实,都没有什么大问题,也没有什么大争吵,为什么要封帖?

也没有人说要告什么的。。。

最重要的是: 被骂的Peter Tai 又没有告大家毁谤也没有任何反应,为什么要封了这个帖?

要改的应该是标题吧?

给别人多点尊重就是给自己多点尊重