佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BG65线 好打呀!!

BG65线 好打呀!上个星期六打球 拿出冰橱里的YY Ti-6(BG65/ 25磅)上阵 哪个感觉叫爽啊!!跟之前给它上BG66线的时候是两回事 无论抽球 挑球 高远球 杀球 网前球 线和拍的结合仿佛孕育出新的生命 所产生的感觉真是令我惊喜 而且击球声很响带BASS  看来以后打球我不会再把它放在冰橱里了 之前还烦着爱用的BG80和NBG95颜色选择的不多 现在有了BG65问题解决了 当然如果期待它的弹性高的话 我想它不是你的那杯茶  下次帮我的AT700换上BG65 看它会不会带给我另一个惊喜

听很多人说会掉两磅的。。。所以绑时要以本来的磅数加两磅。。。

原帖由 yknow 于 26-11-2007 07:10 PM 发表
听很多人说会掉两磅的。。。所以绑时要以本来的磅数加两磅。。。

我反而听说是要比其它的线绑低一两磅 因为它的线径比较粗且硬 绑上后实际上比其它的高弹性线要高上一两磅 不懂对不对?

原帖由 ysamy 于 26-11-2007 07:34 PM 发表

我反而听说是要比其它的线绑低一两磅 因为它的线径比较粗且硬 绑上后实际上比其它的高弹性线要高上一两磅 不懂对不对?

打一个月就知道了。。。到时候要告诉我OK 我也想绑 BG65...谢了。。。

请问是 BG-65 还是 BG-65ti ?

BG-65   = Soft Feeling
BG-65ti = Hard Feeling

两个都有不同点的,ti的线上有附加一层蜡的.

回复 #5 nemo101 的帖子

BG65 颜色选择多 暂时不用Ti了...

Follow Us

回复 #6 ysamy 的帖子

所以你是用BG-65的,BG-65应该是比BG-65ti便宜,对吗?

我还没试过

原帖由 nemo101 于 26-11-2007 09:14 PM 发表
所以你是用BG-65的,BG-65应该是比BG-65ti便宜,对吗?

我还没试过

BG-65应该比BG66便宜 好像是RM20(不太记得了) 找一天试试看BG-65 看你的感觉是否跟我的一样

回复 #8 ysamy 的帖子

目前已经适应了YONEX Nanogy-95
我想短期内不会去改用其他线了

等我的AT-900t到手,我会上Nanogy-98来试试

BG65Ti--RM30

回复 #10 aou 的帖子

不习惯用ti,线的表面有一层类似蜡的..

回复 #9 nemo101 的帖子

你的AT900T向哪里订的??

回复 #12 Y@r 的帖子

槟城的,不过也还没订的,等来货我就过去看了

回复 #13 nemo101 的帖子

买JP版吗??

回复 #14 Y@r 的帖子

对,我会先考虑JP版.

從我11嵗開始打球到現在都一直在用著BG-65的綫,覺得還不錯

YONEX BG-65   = RM20
YONEX BG-65ti = RM28

+送grip

75ti 的弹性比 65 和 65ti 来得好。
问题就是 $$$。

BG65是我用过的string 里(BG66, BG65Ti, BG68Ti, BG80) 最stable的线了, 力度好控制轻重都很准, 而且不会突然断线 (h26lbs-v28 lbs), 在我用66线的日子里最怕的就是断线了(技术不好打不准中心点).

刚替我的700换上BG65(25x26lbs) 的确是正确的选择 出球比之前的BG80够力 杀球声音更响 看来BG65会比较适合大力进攻型的拍子 真的是渐渐爱上它了   BG66是我比较抗拒的线 除了易断 感觉上出球的力度也没那么的结实 无可否认的是它的弹性真的是很好