佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红鸡

【~~红鸡~~个人专区】红鸡式的目标-- 20 年 RM 1,000,000 !!!

回复 138# 釜头帮 的帖子

您误会了,这只是我的目标,我的梦想。。要是我现在没设下目标,那,等我年老时我就真的很后悔!!! 我不晓得您为何会觉得我是守财奴, 不过告诉您,在我设了目标后,并学习一步一步努力的去实行时,我觉的我成熟了,生活也充实了,因为我知道我要什么。。。。

原帖由 红鸡 于 7-12-2008 08:52 PM 发表
您误会了,这只是我的目标,我的梦想。。要是我现在没设下目标,那,等我年老时我就真的很后悔!!! 我不晓得您为何会觉得我是守财奴, 不过告诉您,在我设了目标后,并学习一步一步努力的去实行时,我觉的我成熟了 ...

复利增值看似简单  (因为开始的头十年比较容易)
其实当你的投资金到一个程度 加上生活素质的提升
你就会开始你真正的考验  希望你有天能到这个地步

新的一年新希望, 希望能完成今年的目标,年净流动资产 累积   rm  11785
加油!  加油!  加油!

祝 诸位 投资 愉快!

不知不觉已经过了 8个月,而我也在这个月 破“万”了。。

今年的目标: RM  11785 , 绝对没问题!

信心给了我希望,发奋努力去追求目标的 希望!

加油!  加油!  加油!

祝 诸位 投资 愉快!

你讲了那么多理论,都没有分享重点。没有分享你投资什么股?为什么买进?为什么守住?为什么卖出?是什么原因买进和卖出?

您真的明白我的目标吗? ”投资“ 只是 “钱赚钱” 的一部分。。。

我可以告诉你 我是一个 普通的 价值投资者,选股的方式 大致跟 tan81兄说的一样,cashflows statement 我也会比较关注。。。 ,就是酱平庸。。

看来你是很想知道我究竟投资哪个股,多过我的目标吧?

对了,我的 paper gain 大概 20%以上!

还有,到现在为止,我都没卖出过我的股票,很失望吧?

投资愉快!

Follow Us
呼,时间过的真快。。。转眼间,已经过了两个月。。。而我也在前几天, 15/10/09 年净流动资产 达          RM 11800 。比我 预测还来得快, 其中最大的原因 乃 股市高起 造就 小弟的 投资 小幅增长 从而提早达到 目标。。。

而,这也证明 冷眼 说的 反向投资是 可行的, (小弟 在 08年 股市大跌时 小量投资一点。。。)

当然,前提 是公司的基本面还是良好的。。。

现在朝着   rm 19499 迈进!还是 老话一句, 我坚信我的目标会完成的, 决不放弃!!
祝 各位 投资愉快!

原帖由 红鸡 于 20-10-2009 01:28 发表
呼,时间过的真快。。。转眼间,已经过了两个月。。。而我也在前几天, 15/10/09 年净流动资产 达          RM 11800 。比我 预测还来得快, 其中最大的原因 乃 股市高起 造就 小弟的 投资 小幅增长 从而提早达到 目 ...

WELCOME BACK

一年转眼又过去了,新的一年又开始。。。希望各位朋友在虎年赚个盆满钵满!!

很幸运的。。。我的考试成绩顺利过关!!!如无意外,今年6月希望能顺利毕业。。。然后开始增加 “人赚钱”的能力。。。

今年的目标 RM19499 -- 达不到目标, 决不罢休!!

祝各位投资愉快!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------
p/s : ( 投资自己永远是最佳的选择!!!)

祝你马到成功,朝更高的目标前进。

发了达.别忘了帮助需要帮助的人哦...别老是想赚钱..生命不是为了自己..不然你到一定年龄是你会觉得意义何在..我们可以享受赚钱的感觉.但也别忘了其他哦

回复 150# ckng2007

谢谢你。。。我会努力的!! 祝你投资愉快!

目标现状如何?请更新一下。

时间过得真快,转眼间现在已经是九月了。。。
很幸运的,我最惧怕的最后两张P lvl考试 pass 了-- ACCA  Part3 顺利过关!!
总算没白费我多年的寒窗苦读。。。

现在正忙着筹备接下来的interview...希望能进Big4 工作 以开扩我的视野。。

多年累积的求学经验,让发觉我之所以能pass ACCA, 除了苦读。。。最重要的是心态!! 我从Part3开始,就坚定的深信我一定会成功,一定会Pass!每天重复的告诉自己,我一定会成功的,风雨不改!! 结果,很幸运的,真的如我所愿,在 Part3就真的没肥佬过。。

因此我觉得,任何目标,任何理想。。每个人都有成功的一天!!最重要是他、她对自己的信念有多高,有多渴望,有多坚定。。。投资亦是如此!! 我相信我今年的目标 RM19499 一定会实现!!达不到目标, 决不罢休!!

你呢?你有多坚定呢??

祝各位投资愉快!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
P/s: 年轻就是本钱,趁年轻时不断投资自己,增强,开拓“人赚钱”的能力最重要!!不要白白浪费这个黄金二十年的机会!! (20-40岁)

回复 151# 咸菜命

谢谢。。我会记得你说的话的!

回复 153# yatlokfatt

已更新。。。很感激您的关心!!

已完成80%,现在为20%努力!!

CONGRATULATION

回复 1# 红鸡

其实每个人只要有长期的计划,人人都可以变百万富翁。但之所以只有少数人能够成功原因在于
1)没有执行的能力
2)没有坚持
3)没有100%相信自己的计划能够成功

当计划开始不如预期时,人们就会开始怀疑自己,贬低自己,于是就会安逸现状!
但这世上一定要有这些人世界才会平衡,不然每个人都有钱的话就没有人要为你盖房子,没有人会为你种菜!

即然都知道不是每个人都会成功的话,那就希望是这里的每个人就够了!一起努力吧!

其实每个人只要有长期的计划,人人都可以变百万富翁。但之所以只有少数人能够成功原因在于
1)没有执行的能力
2)没有坚持
3)没有100%相信自己的计划能够成功

当计划开始不如预期时,人们就会开始怀疑自己,贬低自己,于是就会安逸现状!
但这世上一定要有这些人世界才会平衡,不然每个人都有钱的话就没有人要为你盖房子,没有人会为你种菜!

即然都知道不是每个人都会成功的话,那就希望是这里的每个人就够了!一起努力吧!