佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 华侨

医疗气功的练功报告

原帖由 pleasure 于 10-8-2009 01:05 AM 发表
去那里挖6小时出来?

当然,大叔你会回答,时间是人安排的

正式上课练功 = 3小时 (8pm-11pm),回家后练2小时(11.30pm -1.30am),早上/下午 练 1 小时
12天结业后已能不练自练,在办公室也可练功! 反正坐着练的,没人发现异样。

后來睡觉也是练功,看看童话写的 - 一躺下來就有气在背后走。医疗气力站行坐卧都是在练功,甚至睡觉也是练功,能不快得气吗?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=727975&page=18
原帖由 风里的回忆 于 16-8-2009 07:03 PM 发表
老师,妈妈的报告出来显示原本在肺部0.5cm的小瘤不见了。【妈妈说可能是练气功及配合草药的功效】

肝脏肿瘤方面是有缩小的迹象。

找了医师问我妈妈的状况,医师说我妈妈的成绩是他难以想象的。

很好!
再去看医生时,请问问他 Bioelectromagnetism 有可能让种瘤缩小/消失吗。

回复 322# 华侨 的帖子

Bioelectromagnetism 很深的英文字。什么意思啊?明天有课吗?
我是【风里的回忆】的....

或许不会再回去见医院里的医生了。那天的CT SCAN,医生旧事重提。弄到我家上上下下非常不安,讲来讲去还不是要我妈做整7千多块的PET SCAN!:@:@:@

赶忙去找草药教授,才能取得安心!参考回去的资料,的确目前的成绩好很多了。【愈合总要时间 而不是一朝一夕】

原帖由 Buzzoo 于 17-8-2009 12:11 AM 发表
Bioelectromagnetism 很深的英文字。什么意思啊?明天有课吗?
我是【风里的回忆】

明天有课

生物电磁学(Bioelectromagnetism)不正好解释了您妈练功后觉得全身有『电』在流动吗?您不是练后觉得双掌有磁性吗?

生物电磁学Bioelectromagnetism (sometimes equated with bioelectricity) refers to the electrical, magnetic or electromagnetic fields produced by living cells, tissues or organisms. Examples include the cell membrane potential and the electric currents that flow in nerves and muscles, as a result of action potentials. It is not to be confused with bioelectromagnetics, which deals with the effect on life from external electromagnetism.

好的,明天我再鼓吹她去练功。她怕爬楼梯.....

原帖由 Buzzoo 于 17-8-2009 12:22 AM 发表
好的,明天我再鼓吹她去练功。她怕爬楼梯.....

她刚打电话给我,正是怕爬楼梯!
不要紧,让她在家自练,您们监督她就可以了。
己告诉她不可偷懒,练到肿瘤消失后还需持之以恆,确保没机会再长出來。

此外,她自述力气精神大增,还能砍树!

Follow Us
华侨师父,
有个问题想请教,练功会不会使我们的血液素质提高?上个星期拿了验血报告,不是很满意,有的比去年好了,有的就该高的不高,该低的不底。
血红素提高到11。7 ,血糖超标了一点- 5。7 ,尿酸也比去年高了一些- 0。49,红血球的部分不是很理想。我从小就有一点贫血。
如果练功能提高血的素质,那就是有可能我贪吃吧!
望您能指教,谢谢!

原帖由 mayly 于 20-8-2009 11:25 AM 发表
华侨师父,
有个问题想请教,练功会不会使我们的血液素质提高?上个星期拿了验血报告,不是很满意,有的比去年好了,有的就该高的不高,该低的不底。
血红素提高到11。7 ,血糖超标了一点- 5。7 ,尿酸也比去年高了 ...

练功是有提高红/白血球和血小版的纪录,也有提高/降低血糖的纪录(血糖比常人高,糖尿病者却是降低)。
尿酸过高却需配合控制食物才能降低。

血糖超标了一点 = 正常,因为练气就是提高身体能量,而能量就是血液中的糖份。

把 Nescafe 戒了吧!改喝杏仁茶可润肺养气。以前我每天喝兩杯Nescafe就心跳加快,停喝就没事。

华侨师父, 新生报到。
请问槟城大山脚有开班吗?

原帖由 writer82 于 21-8-2009 11:59 AM 发表
华侨师父, 新生报到。
请问槟城大山脚有开班吗?

曾在 Bukit Tengah 办过。
目前只在槟島。

回复 332# 华侨 的帖子

师父, 请问槟島那一区,什么地点?

回复 330# 华侨 的帖子

谢谢华侨师父。
大娘正在朝戒 Nescafe 的路上走,希望这次能成功。昨天女儿还说她戒了,可老妈子戒不掉。给她发现一杯藏在厨房柜子里。
戒了 N 年,N 次,没一次成功。呵呵!
杏仁茶? 马广济的?很热的,式过,

请问尿酸高所造成的关节炎除了饮食控制外,还有什麽方法可以帮助使到不发作?

原帖由 alkyds 于 21-8-2009 11:17 PM 发表
请问尿酸高所造成的关节炎除了饮食控制外,还有什麽方法可以帮助使到不发作?

医疗气功可治,有几个先例了:
医疗气功治疗实例 -- 风湿关节炎 http://cforum1.cari.com.my//viewthread.php?tid=1124704

回复 334# mayly 的帖子

Nescafe影响心脏,戒掉了就可能不会『上火』。
杏仁茶也很热? 那您是否不能吃辣?

这是向专家请教所得的答案:
原帖由 maileng 于 21-8-2009 04:07 PM 发表
她的那些红血球RBC、MCV和MCHC是遗传的。
无法改变。

回复 337# 华侨 的帖子

是啊!大娘我在逐渐减少喝 Nescafe 啦!目前是一个礼拜喝三杯,希望能更少,努力着!!!
大娘很少吃辣的东西。
或者我的红血球不是很好是遗传的吧,记得我小时候有过好几次无缘无故昏倒的纪录。
我多年来的血液报告都是如此。
谢谢师父费心了,现在只一心练好气功,身体健康就好了。

原帖由 mayly 于 22-8-2009 01:12 PM 发表
是啊!大娘我在逐渐减少喝 Nescafe 啦!目前是一个礼拜喝三杯,希望能更少,努力着!!!
大娘很少吃辣的东西。
或者我的红血球不是很好是遗传的吧,记得我小时候有过好几次无缘无故昏倒的纪录。
我多年来的血液报 ...

恕我离题....原来【NESCAFE】是那么的魅力无法挡。

请问华侨师父
我每次练功后的收功式是把真气纳入下丹田,然后搓搓手,擦擦脸,对吗?
如错了,请指教。
谢谢!

原帖由 mayly 于 1-9-2009 04:08 PM 发表
请问华侨师父
我每次练功后的收功式是把真气纳入下丹田,然后搓搓手,擦擦脸,对吗?
如错了,请指教。
谢谢!

不把她真气纳入下丹田也可以。

原帖由 华侨 于 2-9-2009 09:56 AM 发表

不把她真气纳入下丹田也可以。

如不把真气纳入下丹田的话,那该如何做收功式?请指教。
谢谢!