佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 华侨

医疗气功的练功报告

回复 420# the_wanderer

很好!
连继观察三个月,看看:
1) 经痛可有缓解/痊癒
2) 经量、经色、经期的变动
3) 偏头痛发作的次数、痛度是否轻減
4) 筋肌痛是否缓解/痊癒
5) 睡眠质量是否好转
6) 精神、脸色、肤色、髮色的变化
7) 鼻敏感的现象和发作次数

回复 421# 华侨

好吧。。。有空再来报告~

回复 414# 华侨

阿强他说有好,只是他不敢动,如果敢动的话会更好。
我看只有我和阿强是天天都在练的,他们不痛又不痒那会勤劳

回复  华侨

阿强他说有好,只是他不敢动,如果敢动的话会更好。
我看只有我和阿强是天天都在练的,他们不痛又不痒那会勤劳
童话世界 发表于 27-1-2010 12:51 AM

阿强暂时不动也好(不宜意助),等功力增强后自然会动。20多年的病练一年多有这种进展已不错了!可惜他每天只能练一次,如能早晚各一次或每天练三次就更好。

他们不痛又不痒那会勤劳= 是的!自古以来只有大病和把练功当研究的人才有大成。加上他们沒心痛三百大元的学费!

华侨兄,
请问吉打州的居林或是大山脚一代那里有的学气功?因为我妈妈前几天突然头晕,右边手脚会麻痹和没有力,看过医生了,今天才去照过头部CT扫描,医生说目前神经线没有诸塞,但是神经线目前有些紧,所以可能会有中风的危险,医生也给药吃了。
看到这里说气功对这些很有帮助,所以想让我妈妈试试。
我妈妈今年71岁,还能走动但是现在脚有点麻痹不能站太久,我们是住在居林。
谢谢。。
你可以PM我。。。

回复 425# davidceyu

中风可治,这个例子更严重都能练出功效:

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1222326&extra=&page=34

Follow Us
老师有来马六甲开班吗?我真的是超有兴趣的

老师有来马六甲开班吗?我真的是超有兴趣的
zelda85 发表于 3-2-2010 10:23 PM

人数足额后才能开班,目前不足十个人。

中国功友的报告

我比较想知道您目前已缓解或见疗效的病痛
海外华侨 发表于 2010-3-4 13:04

好的,老师。
1、以前玩电脑游戏玩得很疯,导致腰酸背痛,尤其是肩周和脖子、脊背,整天都不舒服,现在这些毛病都没了。年前自发动很猛啊,拉筋骨呢。

2、鼻炎大大缓解。以前天一冷就鼻子堵得慌,甚至一个鼻孔整天都堵着,头部都不舒服了。现在缓解了,练功一个月左右(第一二步)就轻松多了。肯定还没去根,因为现在一练功,鼻子还有被真气压得感觉,甚至能感觉到真气在鼻窦部转悠。。。。去根是时间问题,我很有信心。

3、性功能不说了,呵呵,很明显的。。。

4、以前略尿频,喝点水就跑1号跑得频繁。。现在没事了,比较正常了。。。

5、耳鸣没有缓解,昨天上网查了下,我这个应该是中耳炎导致的(小时候下水不管不顾的,估计落下病根了)。。。年前出现自发按摩经脉时,清楚地记得曾经狠狠地在耳部周围经脉穴道按摩了好久,甚至下意识还停下来听了听,发现没缓解后很无奈的感觉(当时意识就是那么想的,有趣!)。。。不过我照样很有信心

6、头发。。。嘿嘿,有点脱发和秃头,,,,这个见效没那么快了,不过明显不大掉发了,就盼着给我补齐头发了。。。这个我也有信心,毕竟我才练了不到4个月嘛。

7、深层病灶反应还没出现。。。出现了我也会咨询老师的。

对自我身体的改善甚大。。。。虽然很俗,但是仍然再次说声感谢老师。

无忧道人 发表于 2010-3-4 14:42

人数足额后才能开班,目前不足十个人。
华侨 发表于 4-2-2010 11:23 AM

大叔,当马六甲有开班时记得叫我~ 真的很想学~~~
(到是要叫你师傅了

华侨大大, 现在老师有来槟城开面授班,可以pm我地点和学费等等吗? 谢谢

华侨大大, 现在老师有来槟城开面授班,可以pm我地点和学费等等吗? 谢谢
cllim 发表于 9-4-2010 02:34 PM

好的!
请查看短信。

回复 430# cyrus8888

我也想学啊~~~但是马六甲的人数还没到达华兄的要求

最近 8TV Mandarin News 有报导一种中国气功。 请问有人知到是什么气功吗?

师父有在KL授班吗? 我有兴趣

华侨叔...不好意思,上次太忙了,没时间过去练功...
近来我练功,比较少入静了...不知道是不是之前疏于练习....

现在我练功,起先都坐着,过后就会感觉有力量推我往后直到倒下....
如果硬挺着,不倒下,就会感觉胸口郁闷,呼吸困难...
之前头一直会往左转...现在不会了....
基本上也不太感觉到气的流动了~~只是有时脚或手会抽动....
到底有通没通我也不管了... 哈哈....

对了... 我之前练功时,肩胛骨附近会有痛的感觉...而且只有练功时会痛,平常都不痛...
这几天好像不痛了...等下我注意一下...

师父有在KL授班吗? 我有兴趣
Harry1125 发表于 2-5-2010 09:23 PM

6月5-16日在 Cheras Batu 9 的 Taman Cheras Permai.
有兴趣请sms报名 016-4526308

最近 8TV Mandarin News 有报导一种中国气功。 请问有人知到是什么气功吗?
Rich_Potato 发表于 29-4-2010 10:37 AM

请问那气功叫什么名堂?

华侨叔...不好意思,上次太忙了,没时间过去练功...
近来我练功,比较少入静了...不知道是不是之前疏于练习....

现在我练功,起先都坐着,过后就会感觉有力量推我往后直到倒下....
如果硬挺着,不倒下,就会感觉胸口郁闷,呼吸困难...
之前头一直会往左转...现在不会了....
基本上也不太感觉到气的流动了~~只是有时脚或手会抽动....
到底有通没通我也不管了... 哈哈....

对了... 我之前练功时,肩胛骨附近会有痛的感觉...而且只有练功时会痛,平常都不痛...
这几天好像不痛了...等下我注意一下...
the_wanderer 发表于 5-5-2010 05:10 PM

不要紧,能在家自练也可以。想来集练本月份也有办班, 欢迎来集练。
近来我练功,比较少入静了= 不必强求,以后任督环流(小周天)时还会自然入静。
不太感觉到气的流动了~~只是有时脚或手会抽动= 气入手足三阴三阳经脉(十二正经)了。
到底有通没通我也不管了... 哈哈....= 任督已通,只是未有环流现象,目前在通十二正经)。最重要的是鼻疾和妇女病已根除。

肩胛骨附近会有痛的感觉 = 通肺经,有堵则痛,贯通了就不痛了。