佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 华侨

医疗气功的练功报告

华侨,可以给我PJ林老师的电话号码,我真的要学,
感谢你的帮忙。
Thank you very much.........

感谢你的帮忙。

感谢你的帮忙。

感谢你的帮忙。

回复 64# fylok 的帖子

可以的
已PM您
请看短信

moviefan 的练功报告

http://chinese3.cari.com.my/myfo ... page%3D2&page=4

第一天上课,首先学的是不用力的呼吸。渐渐的,呼吸变得很自然顺畅。
接着,我就开始练第一步。跟着华侨老师的指导,同时,心静下来,大脑几乎没有思考。只不过一会儿,呼吸就变得微弱,手肘至手腕处感觉凉凉的。老师说这是入静的感觉。但是久了,感觉好像不够氧气。我继续练,第二天虽然没什么感觉到气的存在,但是背部开始感觉到凉意。再练下去,原本感觉到凉凉的背部(夾脊关) 开始饱满,温热起来,同时好像有条细细的气往上爬到后脑玉枕穴(铁门关/玉枕关)。老师说气会冲铁门关。由于气感并不是很强烈,有时入静了,迷迷糊糊,这时候感觉不到气到了那里。当我感觉到头部有紧逼感的时候,才发觉已经过了那关。依稀记得有一阵子后脑处感觉到针刺的感觉,应该就是那时侯通关的吧。那气从背部爬到头部,用了蛮长时间,期间还感觉到肩部局部熏热,面部很痒,这些都是气在流动的感觉。因为太注意那些痕痒的感觉,感觉很难受,所以心一直静不下来。当忍无可忍的时候,就睁开眼睛,望着眼前的景物,尽量忘记自己的身体,忘记那痕痒。呼吸还是照旧一样,就没那么难受了。但是,背部热感还是依旧感觉得到哦。曾经痛或痒过的身体部位,只要忍一忍,只要当它自己过去了,同样的部位就鲜少会再痛或痒了。(好像是通了?)接下来,持续练下去,到第八天的时候,终于感觉到舌头麻麻的。当呼吸变得很顺畅的时候,感觉非常舒服,同时气也走得非常顺利。练功后觉得大脑思考变得比较清晰敏捷,而且听觉变得比较灵敏了,专注力也提升了很多。以前常觉得口干舌燥的情况也减少了。当心容易静下来,失眠已减少了。胃口也有增进。之前在佳礼网站自行跟着网上的教导练并没有多大进展。上面授班的好处是,有什么不清楚可以当面向老师请教。而且,个人很主观的感觉,有时练功练到一半呼吸不是很顺畅,老师走靠近的时候,呼吸突然变得比较顺畅……老师也说过大家一起练效果会比较好(因为集体练可组成更强的磁场),而且比在家练没有那么多其它东西分散注意力。

我的确真真正正的感觉到气的存在哦。读书人练了更可专心读书,不过我认为就算是做工了的网友练了思考也会比较清晰吧。

Follow Us
华侨师兄, 感谢你的帮忙。我会联络林老师。真的感谢你。。。

回复 67# fylok 的帖子

呵呵!别客气,到佳礼來就是为了让屡医无效者有另个治病选择。

希望大家练后有个健康身心!

原帖由 华侨 于 27-1-2008 08:29 AM 发表

ok! 有办班必通知您。

呵呵!您果然热心练功。

很冷淡的反应,很失望下。

老师我已经找到了巴士去八打零了。。。
我想问下,有没有下午班的?

回复 69# edison413 的帖子

原帖由 edison413 于 22-2-2008 08:57 PM 发表

很冷淡的反应,很失望下。

老师我已经找到了巴士去八打零了。。。
我想问下,有没有下午班的?

应该沒有!

不用失望!真不成,考试后您可以来槟城遊玩几天,我免費教您!

原帖由 华侨 于 22-2-2008 09:13 PM 发表

应该沒有!

不用失望!真不成,考试后您可以来槟城遊玩几天,我免費教您!

我妈妈不会去那边旅行的,谢谢好意了老师。。。
老师,你觉得在这里教会有困难吗?

原帖由 edison413 于 22-2-2008 09:45 PM 发表

我妈妈不会去那边旅行的,谢谢好意了老师。。。
老师,你觉得在这里教会有困难吗?

你觉得在这里教会有困难吗?=不会有大问题。

反正还未到年尾,我帮您找几个 puchung 人(有几个曾发短信给我,有意练功)。

您怕冷的毛病练功后就会好,别担心!

原帖由 华侨 于 22-2-2008 10:07 PM 发表

你觉得在这里教会有困难吗?=不会有大问题。

反正还未到年尾,我帮您找几个 puchung 人(有几个曾发短信给我,有意练功)。

您怕冷的毛病练功后就会好,别担心!

原来已经有好几个罗?!
害我那麽失落。。开玩笑。。。。
谢谢您

我有个问题,末期癌症练气功,有没有痊愈的例子?

原帖由 edison413 于 22-2-2008 11:23 PM 发表
我有个问题,末期癌症练气功,有没有痊愈的例子?

应该没有!

KL 有个乳癌扩散的(据说是第三期), 去新加坡全天练12天,至今还活着,还当教练就有。

华侨老师, 我已经报名了,林老师 三月十五号开班, 谢谢您的帮忙,我是怕我学不来,担心学不上手

华侨老师, 我已经报名了,林老师会在 15/03/08 开班,我很担心我学不来,真的容易上手吗? 谢谢您的帮忙。我自怕我跟不上,您可以在网上指点我吗 ?

回复 74# edison413 的帖子

不过,如果西医已放弃医治,又想搏一搏是可试试练,反正无害。

说不定还有一线希望。不过,有癌者应乘早练功作为辅助,不要等到危急时才抱佛脚。

肺癌病例

病例10 真气运行法治疗肺癌有希望(肺癌)

-  崔长佑

1977年5月发现我右肺中叶有4×5×6厘米的阴影,即用青链霉素治疗。二十天后未见好转,拍正侧位片,体位断层片及纤维支气管镜检查,初步诊断为肺癌。做了九个月的抗癌治疗,效果不佳,随即赴京准备手术。
      在京期间,作支气管碘油造影,结果,右肺中叶呈鼠尾形狭窄,意见:肺癌……。又在两个肺癌专科医院做痰涂片,支气管镜检查,确诊为“右肺中叶腺癌”。住院术前检查,肺功能不全,心脏不好,有叶间粘连,恐手术危险,改为远距离钴60放射治疗。前后共照射6000拉德,在照射治疗过程中,由于白血球下降到 2800/立方毫米,在危险线以下,即停止,改用升白血球药物,两周后白血球恢复到4500/立方毫米,又开始放射治疗。到后期肺部炎症加重,每晚必须吸氧才能入睡。勉强维持照射完6000拉德,出院时拍片肿瘤没有变化。又到另一个医院住院治疗,大量用抗菌素,从每日500万单位青霉素逐增到1000万单位,共注射月余,症状有所改善,但发现右侧胸部肌肉逐渐萎缩,右肩低下成了偏肩,前胸后背钴60照射处肋骨骨质增生,高出皮肤表面半公分;后背压痛,右肩不能抬高。三个月后复查肿瘤,片子仍无变化。1980年2月8日由京返兰。到兰州后,由于海拔高,气压低,空气差,下车后就感呼吸困难,胸闷气急,并发生咯血。立即住院,七天血止。但由于缺氧,致面色青灰,口唇发绀、浮肿,不能平卧,每夜只能睡三、四小时,夜多小便。白天胸闷气短,一动就喘。
      4月份开始练习真气运行法。练功不久,痰即易咯出,呼吸亦平稳,在呼气注意心窝部时,感到有股气流向右肺侧流动,收功后即无。两周后,可以平卧入睡,夜间小便次数减少,后背压痛减轻。练功一月后,曾两次在练功中,肺癌部位发生撕裂样剧痛,后又发生过游走样痛,一月后消失;骨质增生亦缩小。随着练功的深入,呼吸平顺,缺氧情况好转,面色渐由青灰转为苍白,浮肿消失。由于身体条件差,6月中旬才通督脉,7月底拍片复查,报告为:“治疗前后,两片对比,病变稍有缩小,密度增高,胸膜增厚较明显……”。9月底又拍片,病变有缩小,但纵膈向右移位。
总之,经过半年的真气运行法练功治疗,肿瘤稍有缩小,未发现复发和转移,病情稳定,可以平卧和双侧侧卧入睡,睡眠良好,骨质增生明显收缩,不再疼痛,面色已稍有红润。能有这样的结果,是非常令人鼓舞的。出院后仍坚持练功,精神一直很好,经x光拍片右肺已呈纤维化,除吐痰较困难余无痛苦,但一坐功痰就能咳出。现已六个年头过了,今后一定长期坚持下去。

恶性淋巴瘤 (癌症)病例

病例37 真法把我从“阎王路”上救回来(恶性淋巴瘤(何杰金氏病))

-  刘简芝

我今年45岁,五年前即1992年9月,我发现淋巴结肿大,12月去医院一检查,诊断为恶性淋巴瘤(西医叫何杰金氏病),并已大面积转移,头颈、纵膈都有肿块,最大的已有鸭蛋那么大,小的不计其数。脾脏也肿大,2月底医院决定用化疗,因为我原来体质差,白细胞就低,第一次化疗后,就昏迷了数小时,心脏跳得很快,血色素降至7克,白细胞只3000,肝脏的谷丙转氨酶也升高,恶心呕吐,根本不想吃东西。回家后,全身无力,躺在床上,米汤都是我爱人喂的。我想,这种病在身肯定要向 “阎罗王”报到去了,我劝爱人,我死后,再找一个,1岁的女儿托付我阿姐照顾。我丈夫总是鼓励我勇敢点,坚持治疗,而且还请来名专家给我治疗,但效果不大。
      1993年7月,我嫂嫂给我一本《真气运行法》和一盘录音带,鼓励我练真法。我想,反正其他办法也没有,试试看。我一边看书,一边听录音,特别是听到一位邮电局的干部,得了癌症,学练真法以后,重新可以踏自行车上班。我的眼睛一下子亮了起来,下定决心学练。那时因为我晚上睡不着,我就练功,除了喝米汤和大小便的时间外,我整天躺着练功,一天练功近20个小时。五天后心窝部发热了,这时我第一个感觉是人好像有点力气了,想吃饭了,我就坐起来练功。告别了米汤,开始吃干饭,心脏也开始好起来,我就把吃了半年多的地奥心血康停了。
      练功转入第二步,过了几天,我不但能起床,还拿起扫巴扫地,邻居们都认为奇怪,问我有什么仙方?我说:仙方就是真气运行法。这时我信心百倍,每天练功十多个小时,气到了命门,停了一天,冲到夹脊滞留了七天;再上去到玉枕关又卡住了,头很胀。这时我想起周天歌中有一句“玉枕难过目视顶”,眼睛一向头顶内视,真灵,一股凉气直跳上来,冲开了玉枕关,向前面下来,我知道小周天已经通了,多高兴呀!全家人都为我庆贺,我更认真练功。身体一天比一天好起来,本来大热天我盖了毛毯没有知觉,周天一通,热量增加,练功时脚底好像踏在火盆上那样热,身上出现一块块,一条条像刮痧过一样的癍痕,开始是紫血色的,后来逐步消失。身体好些了,有了做化疗的条件,于是一边练功,一边做化疗。
      95年5月我到医院作了一次全面复查:肿块全部消失,白细胞上升到4500,血色素13克,血小板13万,脾肿大多年,这次也恢复正常,于是我停掉化疗,但仍坚持每天练功三小时,雷打不动。
      真法把我从阎王路上救回来,现在我脸色红润,身体健康,工作生活正常。我要永远感谢李老,永远坚持练功,并积极宣传真法,使更多的同志学练真法,身体强壮。