佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: advocado

谁是NBA历来最佳黄金排档? (选三对)

无可非议,三巨头是很强的球星,但是要真的拿到冠军先啦~才和伟大址上关系啦~
来自亚庇的成 发表于 15-12-2010 11:18 PM

对呀。。。没有怀疑三巨头的实力,要真的拿到冠军先啦。。

看来..你是下一期的"抗热份子"的头目了
来自亚庇的成 发表于 15-12-2010 11:21 PM

我不是 “抗热份子" 啦。我是纯碎不妥还没拿到什么屁就来吹水的人罢了。

偷偷跟你讲,我是不大喜欢 LB J,但我很喜欢 wade 叻。。。

Kareem Abdul-Jabbar & Oscar Robertson [Los Angeles Lakers]

Oscar Robertson - Los Angeles Lakers?

LZ 功课没做好

我不是 “抗热份子" 啦。我是纯碎不妥还没拿到什么屁就来吹水的人罢了。

偷偷跟你讲,我是不大喜欢 ...
air23 发表于 16-12-2010 01:43 AM

我本身本来喜欢LBJ,因为他在球队的出身,从三流球队打上一流强队,而且他个人数据也很好,我十分看好他在NBA历史的定位,相信他会是NBA历史上重要人物之一..那里知道,他一转队,还举办一个节目去说什么DICISION.....立刻对他失望,突然觉得他不过如此而已....

湖人支持者说湖人是冠军!!热火支持者说热火是冠军!!
这是对支持者对所支持的球队有信心!!
看来你 ...
hesker 发表于 15-12-2010 11:35 AM

好心!LAKERS在最近3年里3次进FINAL,而且拿了两年的冠军,加上阵容还保留,人们都期望他们再次拿多一次,而且也没人说他们包拿啦..我也不会说到他们定定拿的,很多不定因素的啦....

每一个年代都会有英雄组合出现~

Follow Us
KOBE+ SQAR  第一次献给他们了  

MJ和Pippen的拍档可说是最有看头。。要防守,有防守。。要华丽进攻,也有。。。
要战绩,有战绩。。。要冠军,有冠军。。还拿了6个。。。

Magic和Jabbar也是一样。。但是,他们俩的配合比较没那么合拍。。因为,两人就像各自玩自己把戏。。

malone和stockton的拍档虽然没办法带来冠军,但是他们的配合就是没人可破。。。十年如一日,效率惊人。。。稳健配合

21世纪前
如果打pick & roll最佳2人组, 我会选K Malone & Stockton。
Magic & Jabbar, 只可惜当天沟加入湖人时已经过了巅峰。

MJ23 & SP33 --若对手把球丢失,99.9999%可以准备回来做进攻了。
MJ23-best finisher in the league,分分钟还有and 1。(这点LBJ比较逊)
SP33-除了防守,他最厉害就是利用那长手臂做finger roll。

现今当红的KD35 RW0 还有LBJ DW,在做进攻的open court时,多不如他们。
(现在的那clear path简直更加保护进攻球员)

@4:50 看看MJ的脚步
@7:00 SP33的finger roll

Micheal Jordan + Scottie Pippen
我是看他们打篮球。。。的年代

94,95,96,

乔丹皮蓬,OK组合,黑白双煞

刚开始看NBA的时候会比较喜欢看
Steve Nash & Dirk Nowitzki 这双人组呢
觉得他们打得很合拍

打个酱油,路过路过.......................

打个酱油,路过路过.......................

Micheal Jordan + Scottie Pippen

现在看好 Splash Brother
看后感想:Splash Brother 也不过如此

Micheal Jordan and Scottie Pippen

Tim Duncan & Manu Ginobili

思乐 发表于 1-12-2007 01:36 PM
我选当年国王队全部首发五虎和一帮板凳匪徒。
divac
weber
peja
christie
bibby

好开心还有人记得我最喜欢的国王五虎,
看到这名单好伤感,联盟欠他们一个总冠军