佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网聚报告+相簿 收集区(勿版聊)

这个主题专门收集各个专区或车队的网聚照片和报告。

之前的各种聚会的报告同照片希望各位能整理一番后再转过来这里集合,多几天的云顶聚会和马六甲聚会的报告也请贴在这里。

努力分享的会员将会被加分奖励,
请根据一些基本规格以区分各种分享的内容,内容至少必须包括:

1 网聚名 --> 如 “突然网聚5”,“299俱乐部网聚1”,“CSI网聚3”之类
2 网聚时间地点
3 网聚出席者人数或会员名
4 报告 --》 人物感想篇 或 聚会过程报告
5 附图 --》 努力上传图片的将会加额外的分数鼓励,若某些会员的车牌或样子不方便曝光请打马赛克或涂黑,方便的话各会员可以加上watermark,注明自己的id或车队的logo或论坛的logo。

各种交流和回复请到各交流区继续,这里的回复帖将会不定时删除。

SvCR Savvy专属区来报到!!!

915网聚

地点:The Curve附近的Friendster咖啡厅
时间:8.00PM
日期:15/9/2007

出席名单:
1. 一个人 (016-2505144)
2. KELVINNYK
3. Waja兄
4. wuichia
5. 小葱
6. 天使心^^
7. Raikkonen81
8. 怒罗江闷
9. anderson_god

筹备了很多次的网聚终于成功进行!!
原本打算讨论AMT的正确驾驶方式的,
后来因为大家都闲聊起来,
我也不敢破坏大家的气氛!!!

所有报名的车友都有出席,
除了我们的飞机师“过热”最后没来!!!
其实Friendster咖啡厅是高消费的地方,
由于我本人不是来自KL,
所以我根本我不知道!!!

我们十三人总共喝了RM170的茶。。。
哈哈哈。。。不懂算贵吗???
喝了茶我就去前面的parking拍照。。。
基本上只有八部savvy。。。
灰色一辆
青色一辆
蓝色三辆
黑色一辆
银色两辆

请看照片:

评分

evo_ce9a + 70 精彩网聚报告

我想问。。。这种网聚照片我多到爆。。。

如果我真的每一次都放上来。。。不是要Loading很久?

[fly]1202[/fly]

今天早上起来一看………
MITC的那个方向天气良好~~~~
这种天气最适合去海边吹水的………
期待KL和JB网友的到来………

0212大型網聚照片集

就如之前跟mashimaro1986安排的12月1日(大型網聚前一天)從KL下馬六甲.
出發時間大概是下午4.30,抵達AYER KEROH的時候大概是下午6.00
第一站: SG DUYUNG吃燒魚
看見太陽快下山了,快快取個好鏡頭

燒魚店的外觀

晚餐(之前)

晚餐(之後)

跟www1666大哥的合照

第二站: AMOTE吃冰

版主老大VS老師

www1666剩下的

隔天早上,也就是0212大型網聚當天早上...
第一站: MITC
ong_alien69忙著點名..辛苦了!

第二站: 午餐
第一批去吃雞飯留下的..

無聊拍的..

番茄番薯..你在笑什麼?

斷背的時候

等了大概15分鐘雞飯終於來了!!

第三站: MITC
吃飽之後..

第四站: 海邊
帶路者(忘了是誰)

隨後的..(mashimaro1986, ong_alien69)

曬日光浴的車子

第五站: 海邊喝椰水

突然發現alvanyap專業的一面

來來來..聽版主講CARI以前發生的風風雨雨

FAIRLADY 350Z

第六站: 吃SATAY CELUP

地七站: 逛夜市

後來收到朋友的電話說他的車有問題,夜市也沒有什麼逛到

评分

evo_ce9a + 100 精彩网聚报告

我的照片不多。。。但有拍到就放出来咯

女生、车牌、不见得光的人。。。全都处理了

当然原版还在啦

七早八早。。。打油。。。

没有满。。。

名单。。。检查好

我到时候。。。很多人到了。。。

路过的车。。。
跑去seremban后就不见了

同一个地点集合的摩多队

准备出发

淑女初登场,亮个性感屁股给你看先

全体集合!出发!

side mirror view

还是那辆celica

全程这个速度!哇!救命啊!

再来side mirror view

慢慢慢慢得爬。。。总算到马六甲了

车主讲“我的车不好看啦,我的屁股比我的车好看”

到了MITC。。。

终于搞定了车主。。。把他丢一边去了。。。还不给我拍到照片!?

喝茶的照片

然后。。有个惊人发现!  

原来破桶真的是汽水罐做的!

停车场拍拍照

JB Frezclub的大牛和卡利亚妹妹 够杀!

这两个混帐!抛弃我们几个的死仔!凸:@

我们这几个所谓的第二批吃饭,其实是被抛弃的。。。:@

回到去。。。居然跑完了!:@

剩下frezclub他们还在拍照

既然他们在拍照,就牌照咯

然后我们后来才自己到。。。

算了算了!继续玩乐算了

刚好三辆兔仔停在一起

一大班全部停在一起

然后。。。跑去别一边。。。和椰水、吹海风、听海浪声。。。爽

重要的是。。。一样可以上佳礼!

Z。。。研究时间

一大群山芭佬。。。我自己也是啦

Z。。打开了真面目

试车组派了一个实验者。。。

风神讲。。。赞!完全赶绝外母车!

不过。。。天气太热。。。其它车都在避暑 

Z仔在晒太阳 paiseh啦

海风吹够、椰水喝够、海浪踢够。。。

吃satay celup!

美味!

哪~!

然后。。。时间飞跃~~~

吃饱后。。。跑jocker walk

一大班人

番茄番薯和大牛

现在流行中国风?很多中国剑

继续跑街。。。

发现真剑真刀

哦!!!这四个家伙自己喝糖水!

买了一写纪念品。。

我的。。。残暴型

还有。。。lai兄的可爱型

最后。。。漂亮的马六甲。。。再见   

评分

Follow Us
[fly]〖1202车坛年终大网聚〗[/fly]

香车照片篇

全场的焦点(NISSAN FAIRLADY Z)

佳礼车坛网友的战车~~

迟到的JB FRENZ车队………(不要射我)

有钱人(没钱人)的战车~~~

carliar的灰兔

改得不错的WIRA~~~(不懂谁的

再更进一步看看“淑女”

好性感的屁屁~~~~

引擎………

好诱人的车内与车尾箱………

风神的驾座

很想要这3个仪器表(谁有便宜货呢???我和湖俊想要)

volvo的心脏(好大………

alvanyap战车的心脏

非常合群的佳礼车坛的车友~~~

评分

搬过来了搬过来了

1202年終車壇大型網聚 @ 马六甲

故事不太会说,报告不太会写,就看图作文吧

时间:02/12/2007 10:00 a.m.
地点:马六甲
人物:车友(确实出席者要等飞机乘客名单出炉

来,PART 1。

先讲啊...车牌、美眉全部应要求被处理掉了,有需要我才放原版的出来。放飞机的表暗gok啊

出发前打油。鹿仔今天很口渴哩=.=

出发!在隆芙大道...一路狂飚啊 T.T

惨了惨了...拉远了...

鹿仔快乐爆表!!(alvan的好像也是爆

跑太快,side mirror都被吹了回来

马六甲第一个集合地点:Tol Ayer Keroh。

大家车车停路边。

吹水热身...

热闹...

惊现淑女!

第一轮吹水行动。

另个角度。

淑女的屁屁。

出发往正式吹水地点。

大家停好车子~~~

MITC~~~两年前也是这里聚会

MITC对面的Subaidah,喝茶吹水之地。(Roti Canai竟然只供应到早上11点?

吹水盛况!

来来来~~~点名点名~~~

啊那个谁...Teh Ais多多杯!(不懂要表介绍...怕他本人担心自己给人寻仇

出席名单与飞机乘客名单。

努力找出班机编号...(alien头痛了 )

在Subaidah的盛况(另个角度)。

MITC停车场闹哄哄~

再来~

全场一角...

下一站要去哪里好呢...?

搭alvanyap的顺风车去下一站。(车车还很有力一下的哦)

跟在后头的几辆车...

到达下一站,先拍拍车车

很yeah一下的践兔

Abang Adik。

午餐!马六甲鸡饭粒!

不错吃的哩...

alvanyap的accord。

吃了饭,回去MITC集合一下。

再次出发,向海边前进中。

很久没看到的地平线~~~

车车放海边吃风

呵呵呵。

刚到达的大家。

kangyoon在很努力地指挥交通

海边的大树下。

海边很多这种粒粒。

一面等人一面吃风。

无聊。

海边热闹的一角。有马可以骑噢!

再无聊。

吹风和吹水。

耶。

等人中。

突然发现附近还有好地方,大家出发!

待续...

评分

...续。

PART 2

海边的车车。

3只灰兔排排坐。

...在看飞碟?

在海边餐厅的停车场。

树下不够位,一半的车车要放去对面做日光浴。

噔噔噔噔...海边餐厅!头上的网用来接椰子,怕椰子打到头 (但是不懂zo mok,有洞的)

静静坐下来等吃...

等待补充水份。

清凉椰水啊~~~但是zo mok个个好像喝到滴露的表情?

爱莲的椰和爱莲的手。

不够坐,分开几桌来order。

饮胜!(但是好像不是酒来的...)

肥椰!

喝完椰水,隔桌交流。

餐厅后面就是这个海滩。

海中的F4+1。

看来大家很享受啊

海边上网新体验。

海边也可以上佳礼啊

海边的小生命。(现在应该已经升天了...)

刚刚出现,被审了吧?

海边的椅子都粉厉害,会软骨功的啊!

喝完,再吹!

交流交流~~~

喝完椰水,大家来看车。这个是风神的。

赫赫,技术交流。

重头戏...淑女Z出场!

淑女脸蛋。

心脏。

鞋子。

后面哦。

淑女的boot。不懂谁说的:“应该可以放下两个golf袋。”

我想这个很多人有兴趣...淑女的roadtax。3498cc,路税多少自己看...

晚餐时间。难得大家车车一字排开~

穿街过巷,只为晚餐。

马六甲必吃。

老板应该很高兴,高朋满座耶

坐飞机的来看看流点口水...

冰山一角...

吃到不会停

大合照时间。这位就是alvanyap,所有大合照他包办的哦,服。

爸爸妈妈由小教到大:吃饱饱要去走一走。

鸡场街Jonker Walk,比茨厂街更好走、更多姿多彩。

走完鸡场街,网聚算是圆满结束了。LET'S GO,走上回家的路~~~

怎知道这个时候鹿仔竟然tmd来玩水滚!温度一度跑上箭头那里。还好可以撑到回家。怪的是今天竟然完全OK了 (要谢谢爱莲跟我后面一段路,确定我OK才踩油

差不多回到KL,竟然还要塞车做插曲=.=

---完---

好了,我的照片只有这些了,用词不ngam的麻烦回去网聚帖那里开枪...呵呵呵呵...
再次感谢马六甲车友尽心尽力安排各项事务
很高兴能够跟来自各地的大家见面交流

评分

重头戏出场....

让大家久等了
由于考虑到主机负荷的问题,所以我只上传大合照
技术不好拍得差请见谅....

MITC大合照

最后的大合照

这个是送给各位飞机王的

谢谢各位马六甲大哥的照顾^^

评分

evo_ce9a + 30 网聚报告

1202车坛年终网聚【2】

地点:马六甲
时间:从早到晚
日期:2/12/2007

出席名单(超过六十人,五十辆车左右):
01。alvanyap
02。ong_alien69
03。表妹
04。朱仔
05。evo_ce9a
06。mashimaro1986
07。门前树
08。tatuto
09。krinston
10。A|vin勇
11。lai85
12。www1666
13。AE101
14。湖俊
15。willis
16。没钱人
17。kangyoon20
18。老ben
19。风神
20。ngzy
21。nglx86
22。背多分
23。peckoi
24。番茄番薯
25。乱飞豚
26。ptg2
27。玲87
28。andyho83
29。jack(G2C)
30。emelious0120
31。1kiloyichin
32。cloud0314
33。sky@sam
34。真巧合
35。carliar
36。daniel7661
37。|[JIMMY]|
38。kapsiao Gina
39。ckm8619
40。putra85
41。knliew
42。whw79
43。xiaoyao426
44。Barbie coco
45。abubu_570
46。@shadow@
47。ptrcyt
48。galvin86
49。思尘
50。彩云
51。zenden_goh
52。木又寸
(各位带来一起出席的朋友和家人则没办法一一尽例)

可能太兴奋,结果整夜失眠,结果一早被alien的电话吵醒,原来kl区报名了的车友竟然全部还没到,反而在油站集合的是没有报名的车友,害alien几紧张啊。曲清也客串出现在kl集合地点,跟大队一起下,然后在中途离队。kl区的车友大约9点50分就到了马六甲的出口,等朱仔一起来到后才下mitc。

马六甲这里,我早上先下town接了ptg2 (william)他们去mitc停好车,然后在subaidah先吃早餐。接着我去toll那边带了kl队下来,在subaidah叫了一杯teh o ais后jb队竟然也到了,结果我没得喝水又去路口接大家。

接着各位马六甲车友和提早一天来到马六甲的他州车友也一个接一个到达,Frenz车队十多辆车随后也到了会场,停车场那边场面十分壮观。subaidah那边我们大伙儿在喝茶先开始第一轮的吹水,然后alien也忙着点名,算算下飞机名单竟然这么多人。

我们分批去吃鸡饭(过后被alien鸟倒反,因为害倒第二队missed掉一些大合照),第一队接近三十人去到melaka baru那个鸡饭店,太多人了,我们很努力抢位坐下来。等了许久食物才来,不过算算下真的很便宜,平均一人消费5块以下,能吃很多很饱。

等第2队到了后,我们回去会场玩玩看看车,然后拍照,等了第二队很久都还没回到,我们只好分批去海边。所幸大家都能跟上,没有人跟失。在海边的时候,alvanyap把acetone交给我了,然后背多分是马六甲第一个胸口挂勇字牌的车友,先测试了25ml的acetone在他的vios。

在沙滩上围在一起吹海风吹水,第三批车友到了,ngzy也去带了zenden_goh和朋友来到了,过后emelious0120带大队到旁边的cafe喝椰子水+看bikini美女。我差点就要被丢下水了,幸好命大,避掉了。吹水过后,就是看车时间,全场最受瞩目的一定是350z咯,娃哈哈,拒绝岳母车。

VQ35DE,280ps后驱,可惜忘记叫车主lap高转听声音。

风神planning要买,应该下一届年终网聚就会看到他驾来了。

日本spec,唱机和荧幕都是日本字

几个小时后大队往satay celup店出发,回去以前1218傍晚时候去的那间。我们一大班人走向那店,我听到老板都吓到说“哇,酱多人啊”,呵呵。我们差不多把一间店的位子霸完了,然后就是拿料来煮的时间了。

我们这桌最狼,什么都放下去煮。

过后回去停车场拍大合照,当然有几个国际手势是必定的动作,要送给飞机名单上的各位。

过后,一半的会员先回家,剩下的过去文化街走走。

我们看到十多岁的少年组舞狮,真不赖。

忍者拔刀果然有点样子。

在黄莉饼店外面,willis贪吃地吃着雪糕。

大约晚上八点半散会。

评分

evo_ce9a + 60 网聚报告

突然网聚 PARK 5

日期:10/8/2007
时间:8pm
地点:Port Dickson

感想和照片在以上的图
由于 Ai file不知道save哪里,感想那些文字copy不到出来,抱歉

槟威McD299網聚成功~
日期:29/12/07
时间:8:00pm
地点:
McDonald's Caltex Sunway Prai

30出席者:

头疯(也就是傻傻的我咯~ )
小迪弟(跟我来的,所以迟到!他还给我个建议,就是要介绍其他会员让大家认识,下次我会的~)
tingchung_chin(他老早就到了,当我到时已经吃饱了,哈哈!间中跑出去auto city还到回来哦~) 
JasonHew(他?早早就骗我说不能出席,当我到时也是吃饱了,可以说是最早来最迟回的一个呢~)
hing0212(+1朋友(帅哥一个,那天没接到他几通电话,先说声不好意思哦~)

kelvinlim(我的车队师傅,没什么时间招呼到他,不好意思哦~)
fr33guyz(他的车改到不错下,我喜欢他的双排气管呢~)
湖俊(他当天好像是一位医生,帮其它车打针,可是我怕痛,不敢打~)
berber(+3朋友)原来伯伯比我还年轻,还带了3位朋友来支持299~)

wenhui357(跟他很熟了,也谢谢他拿sticker给我~)
顺治(换rim高手,看中哪套记得放照片给我们看看哦~)
宝贝女孩(看到她很闷下,没什么讲到话,可能还不熟吧,不好意思啦~)
白痴中的天才(+1朋友)(这次没交流到,很想知道他车的耗油报告呢~)
edmidnight(+1朋友)(花名叫小叮当,第二次见面,还好老人家还认得他~)
荷兰冰王子(+1朋友 (兰阿,之前每天都见面,所以很熟了,可是这次没交流到,伤心~)
新新雄(+1朋友)他终于出现了,车改了几支bar,真很想坐坐看什么感觉呢~)
sperkey2(也是老早就到了,还好有tc,jason和他交流~)
mazda rx-7(对车蛮了解下的朋友,希望下次还会出现~)
jay1220(时常忘记他的名,也没什么和他交流到,不好意思哦~)
xigua5659(见第二次了却没交流到,下次会的~)
阿雄
(因该是xigua5659的朋友吧,也是没什么交流到,下次会的~)

网聚当天是8点开始的,可是我却迟到,还好还有很多会员比我还迟
到达时有会员帮我们霸位了,过了不久,会员一个一个的到来了,位子也开始不够了,过后就转去mcd的"vip room ",
可是他们的冷气却不舍得开,害到我流汗 ,要闪人才甘愿开:@
一段时间后,很多会员就到car park谈车的东西了,也很多会员试了acetone....
到了1点多,会员们也散会了~

评分

evo_ce9a + 40 网聚报告

Volkswagen AirCooled Classics 网聚 :
主办者 : 小弟我
日期 :6月6日2008年
时间 :8:30pm
地点 :Cyberjaya,Oldtown Kopitiam
出席 :21辆 甲虫,3辆 Kombi,约30人。

更多照片及资料

由于旧甲虫并非容易获得,拥有者也因此非常难找,
于是此网聚聚集了3个论坛的车主,佳礼,Lowyat,Volksriders。
也聚集了各个不同种族、年龄。
希望没有违反此帖规矩。
希望往后更多佳礼会员加入我们甲虫车主行列。

评分

evo_ce9a + 20 网聚报告

UlU YaM观景戏水一日游聚会

出席名单:
1.  阿莲
2.  表妹
3.  国王
4.  皇后
5.  丁少
6.  Nickei
7.  Nickei嫂
8.  小林
9.  小明哥哥
10.小瓦卡
11.小白
12.路人甲

其实这次聚会也办得满突然的,比起上面的总总网聚有点感觉微不足道~希望上面大型网聚的大大们不要笑我办得很唐突!其实这一天是我期待已久的一天是因为第一次参加者类型的网聚,所以。。。。呵呵超级兴奋。

话不多说,报告也不多写~我直接把所有会员们的网聚报告写过来。。。。照片请看下一页!

国王的报告
小瓦卡。。。爱玩到迫不及待跳进水里。。。。
丁少。。。。拍照出神入化。。。。到走火入魔的境界。。。竟然拍到全身冒烟。。。。
小白。。。。很爱拍照。。。很爱摆Pose。。。。很爱Hiao。。。。。
路人甲。。。较安静的一个。。。成熟稳重。。。。
Cheeming。。很爱拍照。。。。斯斯文文却驾车很快。。。。追不到的一个。。。。
Alien。。。。很爱说话很搞笑。。。。驾车更快。。。。更追不到。。。。
小Lim。。。。成天把Rm2.70挂在嘴边提醒我们。。。。。很Yeng。。。。
Nickei。。。。帅。。。很搞笑。。。搞气氛。。。。总是嘴带微笑。。。。

表妹,Nickei嫂。。。美女。。。。

小明哥哥报告
红色myvi报道
昨晚整九点才到家。。家里router坏了。
不要意思昨晚迟到
因为一点私人问题,导致10.30才从usj出发,然后回家换衣。。去到11.30了,针对不起小林 和 nickei ..他们等了一个小时多依然还可以带着笑容  佩服 + 无限内疚

小瓦卡。。。可怜的又老又小孩的主办人。。还有倒贴请我们吃
丁少。。。。摄影高手,托海叔叔 -一边驾车一边换衣,还有拍照时发功(在冬天的EPL才会看到的身上冒烟
小白。。。。果然很白。。pose一摆。。我立刻口开开  。。。很健谈一下
路人甲。。。比较少话的一个,但是据说驾车很狼一下
Alien。。。。感觉是tt老鸟,有他在绝无冷场,汽车知识丰富,驾车。。好快。。自由发挥后,完全看不到车尾灯。。。强。。。rm2.70阿。。
Alien嫂。。。穿着Gen2club的女生。。也是美女一名
小Lim。。。。准时受害者。。等了一个小时多 。。果然是老板级的。。油价一涨。。立刻得多付4k的油钱
Nickei。。。。帅哥一名,也是准时受害者。。但是搞笑 + 脸上永远都有笑容
Nickei嫂。。。美女一名 果然帅哥配美女
国王。。。帅。。有点林峰的味道。。。驾车贴我屁股
皇后。。。美女一位,当天的莫抖。。性格开朗活泼

tt结论:2.70

小王子的报告

2.70 UlU YaM报告来了报告来了

Haizz..真是不好意思因为不熟KL的路弄到很迟很迟哦

先介绍一下(赛车)排行榜:
第1名:.永远不败的传说“阿莲”2.70塞车记~ 一路上shuuuu~~~一阵暖暖的春风飘过我身旁。。。超帅的过湾方式

第2名:小明哥哥:“慢慢开车~因为2.70实在是打不起~算了让车子运动一下吧! shuuuu~~~ 5000rpm..)又省油,又跑车~赞!!!不过小明哥哥又开车又冒冷汗

第3名:国王~“不能输,新车上路怎么都得让我show一show“~ SHUUUUU~~~贴着小明哥哥车车屁股,还过湾 这就是小明哥哥冒冷汗的原因了

第4名:又快又安全的Nickei~Boom Boom Boom~~ 好快哦。。。突然慢了下来

再来介绍人物
帅帅排行榜:
1. 国王阿国王。。。昨天终于看到你了~人如其名:“帅”倒爆 皇后美到让人看了飘飘然 不过国王似乎很安静哦。。。
2. cheeming。。。穿着一看下去却看到全身“白嫩嫩又肌肉型的”。。然后又配上新的眼镜(如果我没记错之前的眼镜不是这样子的,之前的眼镜有生青苔 )。。也是帅到爆炸
3. nickei。。。人帅,彪车也帅。。果然有日本车手“土屋”的称号
4. 阿莲。。。看你几次了,昨天特别帅 因为你好像瘦掉了 突然差点认不出表妹
5. 丁少。。。一脸慈祥模样,果然有佛祖的真传 拍照时候佛祖显灵~身体既然当场冒烟。。。恨不得相当场跟您讨真字
6. 小林。。。可怜的他,既然说不会去KWSP...可是又默默的在那边等了好几个小时 开车又斯文,有爱煞车。。。结果小白好像在您面前show了一手
7. 小白。。。Hiao到不行。。。不知道有没有拍到一些您当街手插鼻孔,“后股”翘翘的图像?
8. 佳礼路人甲。。。超级文静~好像都静到一句话都不说 但是很cool
9. 幸福之最:这个名称从来都不会有别人拿的 能够拿到幸福之最的人只有我了 吃面时候我只顾玩sms,劳烦国王为小王子洗碗又洗筷子又洗汤匙 还帮小王子呈面。。。 可见我是最懒惰的了 到最后国王又送我还给一登大哥又送我一双鞋子还有一辆校车

还劳烦了小明哥哥,小林二哥一人站一边包围小王子“当街换裤” 还喊很大声的蓝色低裤

Page 1

评分

evo_ce9a + 100 网聚报告

丁少摄影专辑
大合照

国王

皇后

汽车合照

Cari成员在UlU YaM留下的脚印

猫样

阿莲+表妹

王国成员合照

小合照

Page 2

国王摄影专辑

第一次的邂逅。。。。我们有些人在这里第一次见面。。。第一次谈天。。。。

拍不完。。。小Lim说不要拍他的车,我偏要拍。。。

终于到瀑布了。。。。

两位水准很高的摄影师。。。。连拍照的Pose都和人不一样。。。。

车坛网聚一定会有的照片。。。。

皇后摄影专辑

不只是我对镜头敏感而已哦。。。还有莲嫂。。。。

拍人家,自己都要摆Pose。。。。够力Hiao。。。。

专业的其中一部分。。。。手不够用。。。嘴来。。。。

小白果然过了18。。。。

皇后:有蝴蝶。。。。。拍。。。拍。。。拍。。。。。
小白:小瓦卡。。。做么你搽蜂蜜在鞋上???
众人: 蜂蜜??蝴蝶?? 好像没有关系。。。。。是花蜜啦!!!蜂蜜是给蜜蜂的!!!扎到够力。。。。
小白: 蜜蜂。。。蝴蝶。。。傻傻分不清楚。。。。蜂蜜。。。。花蜜。。。傻傻分不清楚。。。。

Page 3

阿莲摄影专辑

首先出场的是。。。。

最娇的小白!!!

(路人甲在后面心想。。。要怎样才能这么娇那么出位呢?
这班家伙乱parking~~

都几多人下。。。

两个傻的。。。

OMG~~~我真的不明白。。。怎样才能那么娇呢?

哪!!!

哪!!!哪!!!

(这家伙欠打~~~

真的很多pattern。。。。

一言不合。。。。开打!!!:@:@:@

偷拍!!!

(王后居然有看镜头!!!厉害!!!对镜头很敏感!!!

屁股翘酱高要做么?

为了摄影艺术不要命的两个家伙

看到吗!?全部都是爆走族!!!
(喜欢蹲。。。。

(不明白的人去看GTO麻辣教师。。。

在遥远的河中央。。。不知发生了什么不为人知的事情。。。

王后在研究。。。为什么小瓦卡的鞋子。。。会吸引蝴蝶的?
(小瓦卡应该是用花蜜来保养脚的。。。。

继续。。。。
根据我连日来的追击。。。总算被我当场逮到了!!!:@:@:@

你们居然在做非法的交易!!!:@:@:@

小瓦卡:“你现在要怎样?想settle吗?代价很高哦。。。”
小白:“我。。我。。。呜。。。呜。。。我只有一支香烟。。。”

哪!!!我有照片为证啊!!!:@:@:@

丁少:“哇!!!!!我的相机!!!”
cheeming:“太可惜了。。。那么好的相机。。英年早逝了。。。”
国王王后:“提你的相机默哀3秒。。。可怜。。。”
路人甲(心想):”嘿嘿嘿。。。拍到那么爽。。可是不拍我啊啦~~~“
(所以你看他站到那么风骚~~)

哪哪哪。。。

应酬你们一下啦。。。

每个都拍没理由miss掉我。。。

到底一张照片要多少个人拍哦?

死楼梯!!!你给我记着!!!:@:@
你害我今天脚酸痛!!!

这家伙真的是啊。。。。拍照都可以这么娇的?

妈的这两条粉肠跟我们收钱!!!Ulu yam要给钱的咩?:@:@:@

(虽然我们还是乖乖给了。。。

瀑布篇完了咯。。。。。to be continue。。。。

Page 4

阿莲摄影专辑
Ulu yam Loh面篇~~

不要怀疑。。。以下照片都是偷拍的!

到小瓦卡展开娇功了!!!
丁少:”呜~~~我的相机爱人~~~“

(偷拍的偷拍的

(也是偷拍的

(还是偷拍的

(依然是偷拍的

(依旧也是偷拍的

丁少:”为什么~~~为什么我的好机要英年早逝!?为什么~~~!?“
小瓦卡(心想):“好才我的没事~~~好机不用死啊?

(如您所知。。。偷拍的

本来这张也是偷拍的。。。可是这家伙注意到镜头了。。。
毛变就让他正经上镜一下吧

(好像也是很娇。。。

讲酱多。。。面都来了咯

又酱肚子饿!?又只顾拍照!?:@

nickei大大手势几好下。。。

然后。。。。开餐。。。没有拍到。。。强着吃怕吃不到。。。。

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

五分钟后。。。。

你们这班。。。。饿鬼!!!

小瓦卡吃饱就很开心了。。。单纯真好。。。
丁少(心想):”嗯~~其实nikon坏掉未必是坏事。。。啊!!那一部很好!哦不!另一部也很好酱。。。“

(你看~~就讲人吃饱了就会满足咯

lin、cheeming、小白:”丁少。。。。你在想什么我们都看到了啦。。。。口水抹掉啦。。。“

然后。。。。。Loh面篇完结。。。to be continue。。。。

刚才乱parking还不够。。。这次还要来一个阻街parking

都几够过分一下的咯!!!

看到蓝色的wira飞机翼吗?番薯来的 :@:@

这些非法聚会的死飞仔

马来仔很奇怪的想:”这些家伙没看过国产车吗!?还拍照!?"

我就讲王后对镜头很敏感咯

啊。。。忘了说一句。。。。park这边是我的主意。。。。歹势啦。。。。

非法聚会篇完毕。。。。to be continue。。。

然后。。。以下是只有我才拍到的照片

他们没有心没有拍到

这什么车?

nickei大大的火红色Wira SE

这什么车?

国王的银色BLM Auto

这什么车?

路人甲的灰色?紫色?BLM Manual

这什么车?

丁少的“懒” Kenari

这什么车?

小白的Matrix

这什么车?

小Lim的巧克力红Myvi

这什么车?

阿莲的Gen2

这什么车?

cheeming的没有EZi的Myvi

都是美车。。。。

不过。。。全部都输给。。。

这辆!!!

以900kg车重配110BHP Campro 1.6的Wira!!!!

问你死未!!!

(nickei郑重声明:“不是我的车!!!!!”)

照片完毕。。。谢谢各位观看
Page 5

Nickei拍摄专辑
先看看好笑的~~~~
最好笑~~~

被我发现他在liew脚趾~~~!!!!!

你拍他,他拍风景, 我拍你~~~~

想问下, 这只佛手是谁的~~~???

一堆脚~~~~

爬楼梯慢到死~~~~:@ :@
我一直等你们~~~~:@ :@

吃喽面时,偷拍的~~~

车车照~~~

一张特别的~~~

小白拍摄专辑

Page 6