佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是大牛

Supplement 疑问

原帖由 楷芥 于 5-7-2007 09:14 AM 发表

天气热+人熱+火气大 = 我怕他会病倒!!!!!
吃高蛋白粉难道没多喝水?
是喝巧克力味道的吧?!!

谢谢你关心噢。。是巧克力的,味道还可以,不会难喝。
我是在我公司的健身房健身的。。呵呵。。

衰就衰在我矮啦不能太大只。。。现在我是:

63kg 166cm

回复 #116 小幻 的帖子

你都有红魔的衣服了...没拿到那件也没关系啦

你这红魔衣7号可有成员? 我也想加入..哈!

原帖由 楷芥 于 5-7-2007 09:30 AM 发表
你都有红魔的衣服了...没拿到那件也没关系啦

你这红魔衣7号可有成员? 我也想加入..哈!

你也是红魔坊成员啊?噢。。。可以啊,头像你去我们的论坛那边叫人弄啦!

回复 #121 小幻 的帖子

嘻嘻
我就知道是巧克力味...因为当初我开始喝时也会觉得臊热...原因是我很少喝水

那酱吧...我去你公司做工嘛有得免费练咯

其实你身高有5尺5寸出算不赖啦...
别老是抱怨,你以为老外(健美赛)的个个都很高个子?比你矮都有啊...
当你健出身材时,就是被人羡慕的时候了

(人要是敢讲你的身高,你就问他有没有这...然后吸一口气,拍拍胸膛--胸肌/或手曲举起来,show出你的Biceps,他嘴巴就会闭上了 )

P/S:SORRY,我讲话很烂..不分天高地厚..也不会惋转地说法...请见谅解=/

原帖由 小幻 于 5-7-2007 09:33 AM 发表

你也是红魔坊成员啊?噢。。。可以啊,头像你去我们的论坛那边叫人弄啦!

我听你说后,才惊觉我没到访过红魔访
不过我铁定是红魔球迷

论坛找谁?谁是负责人?

原帖由 小幻 于 5-7-2007 09:09 AM 发表

还有T-shirt送啊?我没有拿到噢。。。

可能你不是熟客,所以他们没给。你 166cm 63kg已经很不错了。我才58kg 。现在努力中。

Follow Us
等我用完我的protein粉,我就跑去那边买。。。

原帖由 楷芥 于 5-7-2007 09:44 AM 发表
嘻嘻
我就知道是巧克力味...因为当初我开始喝时也会觉得臊热...原因是我很少喝水

那酱吧...我去你公司做工嘛有得免费练咯

其实你身高有5尺5寸出算不赖啦...
别老是抱怨,你以为老外(健美赛) ...

请问178是多少尺?

原帖由 小幻 于 5-7-2007 09:26 AM 发表

谢谢你关心噢。。是巧克力的,味道还可以,不会难喝。
我是在我公司的健身房健身的。。呵呵。。

衰就衰在我矮啦不能太大只。。。现在我是:

63kg 166cm

你几岁?
练了多久?

原帖由 pjzheng729 于 5-7-2007 12:26 PM 发表

请问178是多少尺?

试试算算看...
30CM = 1尺
178CM = 5尺9寸

原帖由 pjzheng729 于 5-7-2007 12:30 PM 发表

你几岁?
练了多久?

25岁,练没多久而已,断断续续有半年吧,
之前是减肥,现在是增肌肉。。

好惨啊。。

之前停吃了几天,昨天才去gym然后再吃回,
我发觉原来那么鬼大桶才可以吃10次而已,就是10天。。
哇150块10天很鬼贵一下噢。。那么一个月马要450?

小幻兄,你喝一个serving几scoop?
哪个品牌的?是Whey Protein吗?

你是怎么喝法的?

原帖由 楷芥 于 12-7-2007 02:59 PM 发表
小幻兄,你喝一个serving几scoop?
哪个品牌的?是Whey Protein吗?

你是怎么喝法的?

我的是weight gain,ABB的Extreme XXL,听起来都觉得很厉害了吧!哈哈!
本来是要买whey protein的可是那个trainer说我应该吃这个先。。就听他意见啦!

本来是想5天健身的可是办不到啦一星期最多三天,所以我每次gym完之后就会吃。

总共4 scoops,274g我的一个500ml杯子都装不完粉,加了水下去好像浆糊这样,
奶根本不能加,不然根本搅不了。。

我是早上起来1 scoops,健身过后3 scoops。。
4 scoops protein = 47g,然后我另外还有喝牛奶,所以一天肯定有60g啦!

最近为了配合weight gain粉,吃得很多下。。可以好像还是没什么进展。。
体重到是上了2-3kgs,但是肌肉还是差不多。。

还有就是肚子大了。。真是糟糕可能我坐太多了吧。。

不说了,健身去。。

我是喝fitness里面卖的whey protein,一杯RM6。50
每次健身前20分钟喝,一个星期喝两杯。

回来了,今天的训练有点辛苦,差点断气。。

又喝了一大杯的浆糊。。

这次是无糖豆奶 + 2 scoops,之前早上1 scoop,gym之前1 scoop。

原帖由 小幻 于 15-7-2007 02:08 PM 发表

我的是weight gain,ABB的Extreme XXL,听起来都觉得很厉害了吧!哈哈!
本来是要买whey protein的可是那个trainer说我应该吃这个先。。就听他意见啦!

本来是想5天健身的可是办不到啦一星期最多三天, ...

那個教練是誰?
一次喝4scoops?
聽起來...楷芥不太能接受小幻兄的鍛鍊方式

原帖由 小幻 于 15-7-2007 02:08 PM 发表

本来是想5天健身的可是办不到啦一星期最多三天,所以我每次gym完之后就会吃。

总共4 scoops,274g我的一个500ml杯子都装不完粉,加了水下去好像浆糊这样,
奶根本不能加,不然根本搅不了。。

用搅拌器, 或at least 用shaker(摇摇杯)

我什么也没喝!

天啊!我得2头肌不知何时才能长大!

原帖由 楷芥 于 15-7-2007 04:50 PM 发表

那個教練是誰?
一次喝4scoops?
聽起來...楷芥不太能接受小幻兄的鍛鍊方式

不是一次喝啦,是一天要喝。。那个桶也有写了啊,serving size = 4 scoops。

不然应该是怎么样的呢?要你指教一下。。