佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Supplement 疑问

GYM 要變大只一定須要PROTEIN 粉!   protein到底要怎樣喝?怎樣的PROtein適合不同樣的人???
我之前在這裡搜索關于protein的帖...
可是不是很徹底清楚介紹PROTEin這東西...
希望個位吃PROTEIN 的朋友可以發表下意見!

在下是CALIFONIA 的會員, GYM 了三個月有少少效果..
我稍為有肉...所以很CONFUSE到底要不要吃PROTEIN,
到最後為了變大只點,所以就買了!
PROTEIN是幫助肌肉而不是肥肉,當然只吃不煉當然肥啊!
第一次買的時候無從下手...
詢問了很多意見...

黑色那罐RM 220 右邊那罐RM410
價錢的分別是因為右邊那罐效果比較好,
可是很貴...所以接下來我會吃黑色那罐..經濟嘛!

其實真確的吃法我也不是很清楚..很多說法!
我是GYM 前一次...GYM後一次..(per serving)
沒有GYM一天一次!!
ok 嗎?還是要喝更多?

放心, 左边的那个Optimum 蛋白粉, 是世界排行榜排行冠军的蛋白粉, 价钱比较大众化, 可是效果一流.

右边的那个nitrotech, 是世界级专业健身运动员专用的蛋白粉, 效果当然好, 可是因为这个产品太注重和花了不少本钱在research方面了, 所以价钱都偏高.

有时候, 也不是说价钱越贵就越好的, 只要你觉得那一个产品对你有效果, 那个就是好产品.

还有其他价钱大众化的好介绍吗?
我171cm 44kg才,不增肥的话会死掉的。。。

weisely果然有研究...黑色那罐很出名~~GNC那裡很多人買..
至於VVIP..你應該買weight gain...PROTEIN應該好像沒有什麼幫助!

我觉得如果我们不是去要参加健美比赛的那种, 蛋白粉还是不要吃太多的好, 如果要吃, 最好make sure 当天的运动量很足够. 不要连当天没有任何运动都一天吃2-3次.

因为, 摄取太多的蛋白质, 长期下去, 对人体会有影响的. 不说吃蛋白粉, 就算吃蛋也是这样. 如果运动量不足够, 却学人家专业健身员那样一天吃10粒蛋以上, 小心肾脏不盛负荷 !

Follow Us
我刚刚开始去健身房,我想要练到大只一点...要吃那一种呢?

原帖由 Brianccg 于 4-9-2006 08:51 PM 发表
我刚刚开始去健身房,我想要练到大只一点...要吃那一种呢?

黑色的..那罐不錯..如果經濟可以的話,兩百多...GNC 就有了!

可是要如何吃呢???之前还是之后?

原帖由 Brianccg 于 5-9-2006 08:50 PM 发表
可是要如何吃呢???之前还是之后?

看個人的..
我175CM 63 KG ..現在66KG..muscle 重量呱.
workout 前 one serving..after workout one serving..
平時沒有GYM..one serving lo!

大牛练了多久?有人教吗?还是自己练?

你现在应该很fit咯?

要不要交换msn?

除了健身房有卖哪罐黑色的whey之外..外面什么地方还有卖的呢?

GNC有.可以到Jusco 看看.

我刚刚到GNC买了PROTEIN...我APPLY 他的MEMEBRSHIP,在加上我这个月生日,所以一共有35%的DISCOUNT...
买了两罐和两瓶L-GLUTAMINE...一共用了RM470.00

原帖由 Leong_fun 于 6-9-2006 09:44 AM 发表
除了健身房有卖哪罐黑色的whey之外..外面什么地方还有卖的呢?

www.egonutritions.com只卖RM160。

我本人也是只廋皮猴。。。才168,50(有时会跑去48)
终于都按奈不了。。要增肥过后健身
那天到BTS 的nature's farm。。。。
他们都告诉我。。。先使用weigh gain系列的
等稍微有点成绩就可以开始only protein。。。

weigh gain的也是要有适量的运动才有更好的成绩。。
但是。。。门外汉的我。。。何谓适量,何谓正确呢??

现在每天只是作20~30下push up
和20下sit up

有谁有好的建议吗???
表叫我去gym。。我现在在森林。。没有交通。。去不了城市
但是家楼下有个简单的gym房。。。有哑铃。。跑步机。。脚车。。
还有一个set的。。(那种拉的,压的)

soy protein 和 animal protein 有不同吗!???
如果喝soy protein + 锻练 会变大只吗??
我说的soy protein 是那种shaklee/amway 的。。

健身药不可多吃易伤身

眼下商家各自开动脑筋,在自己的经营范围之外还要捎带脚卖点别的。这不健身房又开始卖药了,虽然卖的都是健字号的减肥药、健美药,不过专家提醒,即使是健身药物,多吃或吃错也会给健康带来不利影响。

说明书都是英文怎么吃

记者来到了本市一家著名的健身房,在服务台后的货架上,一排包装精美的药瓶和健身服装陈列在一起。健身教练热心地拿起一套健美系列营养用品向记者讲解起来。

记者注意到产品的外包装上一个中文字都没有,怎样才能了解药物的详细成分,保证安全服用呢?记者提出了疑问。健身教练安慰说:“其实健美药物中主要含有的都是蛋白粉、氨基酸、维生素等人体必须的元素,没有药物成分。用起来很安全。虽然是英文说明,但常规用量都是每天一粒,能让你充满活力,肌肉结实,不会有问题的。”

没有使用处方,没有中文用药指导,虽然只是营养用品,看起来可真有点含糊。记者注意到,还真有不少健身爱好者跃跃欲试。

怎么吃都没错?

真的是“绝对没有副作用吗”?天津第三中心医院药剂科主管药师刘文生告诉记者,那可不一定。“健身营养品中通常含有的蛋白粉、锌、镁、维生素等成分,虽然的确有益健康,但过多摄入也会对人体产生一些不良反应。比如类固醇等激素类药物吸收过多会使女性雄激素分泌旺盛、食欲增加、体毛浓密,严重的还会导致声音低沉;维生素E的摄取量一天超过800毫克,会导致视力模糊、乳胸肿大、腹泻头晕,引发流感症候;维生素C超量服用易尿频恶心,停药后出现坏血病;至于锌和镁,虽然是人体必不可少的微量元素但用多了一样不妥,过多的锌引发急性胃肠炎,呕吐腹痛,严重的还会肠胃出血,肾功能不全的患者吸收过多的镁可致高镁血症,血压下降,神经错乱。”

健身药物是把双刃剑

对于一些特殊体质的人来说,随意服用健身药物也许是不明智的选择,但是对有需要的人来说,健身药品中的成分确实能起到消脂增肌的作用。刘文生告诉记者,被称为健身十大营养补剂的肌酸、谷氨酞胺、鱼油、精氨酸、维生素C和E等成分在人体处于高强度的体能训练中能提供大量的能量。比如,蛋白质能促进肌肉生长;鱼油是防止肌肉减少的特别营养素;维生素C是强有力的抗氧化剂;肌酸是爆发性用力动作的能量来源,它可以增加力量;镁能参与肌肉收缩,增强力量。总的说来健身药物不是绝对的不能服用,但应在教练或医生的指导下,明明白白的用。

http://www.kb120.com/Andrology/H ... n/200501/25121.html

我自己还在考虑该不该吃呢。。

普通健身元买黑色的应该够了吧。??

原帖由 Blogger 于 7-9-2006 11:39 AM 发表

www.egonutritions.com只卖RM160。

那么便宜....我应该做多一点research 的...