佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是大牛

Supplement 疑问

feng,

你也是有炼的吗?
可以PM 我你的电吗?除了PROTEIN还有其他的suppliement吗?

本人高176cm,重量只有55kg
每星期到gym上次,每次做完gym就吃生熟蛋,维持了一个月后..
体重才增加了1.5KG..
最近正考虑要不要买黑色拿罐Optimum whey Protein来喝...
大家有什么建议呢..

feng1981,有msn吗?你所谓RM185已经包了送货的钱吗?

我174cm 55kg...无论怎么大吃就是肥不起来,
各位觉得GNC的weignt gainer产品好吗?
有谁吃了有很好的效果的?

原帖由 风1981 于 20-9-2006 01:50 PM 发表

已经包括送货。没有另外收费,一口价185。

什么牌子,optimum whey 吗?185价钱是大罐还是小罐的?

这里不可以卖东西哦。。。
小心为上。。。

Follow Us
吃了果然不一样。。
运动后的疲劳感不见了。。
以前没吃很疲劳。。

NUTRILITE 新蛋白质粉
这罐会比较便宜一点..有谁喝过..效果如何?

原帖由 Leong_fun 于 28-9-2006 02:42 PM 发表

NUTRILITE 新蛋白质粉
这罐会比较便宜一点..有谁喝过..效果如何?

好小罐哦。。。 很快喝完

我都是喝herbalife的,奶昔配蛋白粉,
最近才开始做gym,肌肉方面还没有什么效果,
但是有喝精神体力真的不一样,
每天去上fitness first 的 group exercise后,
知觉的肌肉酸痛,一点都不觉得累。

听说喝多了这些要一直保持健身,不然肌肉会松弛的对吗?

原帖由 逍遙子 于 10-11-2006 12:42 AM 发表
听说喝多了这些要一直保持健身,不然肌肉会松弛的对吗?

不對  這些蛋白質粉是在體重特別管理期必需用的  因為主人不懂得如何吸收均衡營養  所以由高科技代勞  如果把握用一般飲食都均衡吸收到  不需要長期使用的

我建議用Herbalife 大豆乳清蛋白 因為是萃取 痛風尿酸者可吃 而且它是美國第一大体重管理公司 諾貝爾獎醫學團隊對体重需要特別份量配制  別牌的大都以健康須要量配制

歡迎看我日記: 胖胖有可能#111-112 帖

我以为就是吃了这些蛋白质粉要保持健身,不然就会变赘肉...那可能我听说的应该是另一种药物吧?

那请问各位这些应该在哪里买的呢?我在考虑着需不需要靠吃蛋白质粉练肌肉...
小弟进了Fitness First三个月多,虽然现在有点成绩...感觉好像很慢的感觉...
或者加小弟的MSN可以详细讲解一下吗?谢谢大家...
elvin_tai@hotmail.com

原帖由 逍遙子 于 18-11-2006 09:33 PM 发表
我以为就是吃了这些蛋白质粉要保持健身,不然就会变赘肉...那可能我听说的应该是另一种药物吧?

那请问各位这些应该在哪里买的呢?我在考虑着需不需要靠吃蛋白质粉练肌肉...
小弟进了Fitness First三个月多, ...

买啦..黑色的.不会肥啦..
有GYM吃..没有就不要吃了..!!!
但,黑色那罐效果比较慢..效果好的话要四百一罐!!
我吃不起...大家有什么牌子比较好吗?

我喝了半年了加GYM..这就是我手臂的效果,虽然不是很大....
但是我很开心了....以前人家都讲我是豆腐手!!

我现在考虑着要买了。可是不懂哪里买而已...
大牛有MSN吗?有的话方便找你研究研究...

我也是本来超瘦的,167CM,48KG。。。
因为一个朋友说他有一个朋友以前像我一样瘦,但自从进了健身房后,身材就便得很好了。。。就因为这一句话,我做了人生最大的一个决定。
我现在在新加玻的CALIFORNIA FITNESS,有PERSONAL TRAINER陪练(每星期练3天),喝着PROLINE的MEGA GAINER,APEX的METHOXYBOLIC,再过几天会买WHEY PROTEIN。。。现在我的重量有点增加(53KG),可是我自己都看不出有肥到,好奇怪。。。我的目标是明年3月要至少60KG(这是我的PERSONAL TRAINER说可以的),我也希望可以

我喝的蛋白輔助品是Optimum On Whey Gold﹐照片中黑色的那罐。

效果不錯,體重有明顯增加。

巧克力味的不錯﹐加牛奶更好喝。

蛋白輔助品,一定是要做 GYM 后才可以吃嗎?
若做"有氣運動",可否也可以喝呢?
請指教。。。

这是蛋白质粉

这是高蛋白粉

功用不一样的