佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是大牛

Supplement 疑问

...1個serving喝完4scoops是.......

要是那賣你的人是店里員工的話,勸你不必聽他的

1,他當然希望你快點喝完,那你才會快點到會去買啊!
2,要是那員工是新人,那你真的是冤枉了...他甚麼都不懂就信口雌黃!討打

通常那些補助品都是外國入口的
我們沒必要跟得十足十...
幻兄,你方便讓楷芥知道那Whey Protein的Nutrition Facts嗎?
主要是算1scoop是多少克蛋白質.
也希望楷芥接下來給的意見要是有甚麼錯誤的話,能得到更多大大們的糾正.
點名:weisely,jacky兄能幫到.... 不拖你們下水不行了  不然楷芥"信口雌黃"會高出人命啊!

原帖由 BB何B仔 于 15-7-2007 03:42 PM 发表
我是喝fitness里面卖的whey protein,一杯RM6。50
每次健身前20分钟喝,一个星期喝两杯。

覺得不值得可以自己買一罐啊!
以前我也體會過...RM3/scoop

後來直接買一瓶..更划算

原帖由 weisely 于 15-7-2007 06:05 PM 发表

用搅拌器, 或at least 用shaker(摇摇杯)

對!
楷芥也使用搖搖杯...在GNC買的
主要是它的密風度很好...搖時不會露出來

原帖由 pjzheng729 于 15-7-2007 06:20 PM 发表
我什么也没喝!

天啊!我得2头肌不知何时才能长大!

哈!你不是吃得很補了嗎?
練時拿重點不就行了?

原帖由 楷芥 于 15-7-2007 08:54 PM 发表

...1個serving喝完4scoops是.......

要是那賣你的人是店里員工的話,勸你不必聽他的

1,他當然希望你快點喝完,那你才會快點到會去買啊!
2,要是那員工是新人,那你真的是冤枉了...他甚麼都不懂 ...

http://www.egonutritions.com/abbxxl.html

是喝太多了吗?TMD他居然坑9我!!:@ :@ :@
怪不得喝了之后那么鬼热!

1 serving的protein有42g,加我吃的食物应该足够。

幻兄,你猜人在一餐进食能摄取多少克的蛋白质?
那你一餐的蛋白质是否过多?过多会是一种浪费呢?还是你的身体会主动储存起来?
楷芥想直追幻兄的积分,只好靠有积分问答来争取了

Follow Us
睡前喝会不会比下午喝来得有效?

小幻
http://www.egonutritions.com/abbxxl.html

是喝太多了吗?TMD他居然坑9我!!   
怪不得喝了之后那么鬼热!

1 serving的protein有42g,加我吃的食物应该足够。

其实不一定要跟它的serving啦。。也可以1serving 1scoop。。一天一serving吧?

酱就能喝40天了。。几划算下。。

原帖由 小小陌生人 于 16-7-2007 07:31 PM 发表
小幻

其实不一定要跟它的serving啦。。也可以1serving 1scoop。。一天一serving吧?

酱就能喝40天了。。几划算下。。

我现在换了。。今天喝3 scoops而已。。

4 scoops实在是

残。。protein粉完了.
也没钱去补货

原帖由 dctw 于 17-7-2007 08:39 AM 发表
残。。protein粉完了.
也没钱去补货

我也是!!今天是最后一个serving。 星期六要去买。

原帖由 小小陌生人 于 16-7-2007 07:26 PM 发表
睡前喝会不会比下午喝来得有效?

视情况而定.
楷芥的愚见:要是真有健身,早上醒来趁空空的肚子喝1杯;在健身前后各喝1杯,晚上睡前则喝1杯牛奶

回答问题:要是小陌兄在睡前健身,那当然是在睡前喝啦

我181cm高,58kg重。属于骨小的类型。身体看起来很瘦小。我是男的。20岁。正在读书。
我想要增加体重和肌肉。希望可以快点达到70kg就满足了。
我应该买什么粉来喝呢?应该先喝weight gain?
希望大家给点意见。我想在这几天就去买来喝,想争取时间。

还有普通的奶粉例如fernleaf,anlene跟protein粉有什么差别?
请大家帮帮我巴......

回复 #153 Jyx 的帖子

分别就是。。。一个是普通牛奶粉。。。一个是高蛋白质粉。。。。

原帖由 JunL 于 17-7-2007 06:39 PM 发表
分别就是。。。一个是普通牛奶粉。。。一个是高蛋白质粉。。。。

protein 份量差别多少呢?

Jyx兄,楷芥建议你在健身前想清楚。。。
健身不是一种玩意儿,说开始就开始,说结束就结束。。。
要速成当然没问题,但千万别三分钟热度。

请问Fernleaf奶粉主要是打什么市场呢?要是没错的话,楷芥认为它的Kalsium含量会比较多。
高蛋白粉也有好几款,其中要是Jyx兄只想增加体重的,可以选择买Weight Gainer/Mass Gainer

一杯高蛋白粉跟普通奶粉的蛋白质含量差别是大约13克。。。
(23g)         (10g)
还有,不是单靠高蛋白粉就能轻易得让Jyx兄达到目标噢!还要付出精力和时间的

有什么好的weight gainer介绍吗?多少钱?watson/guardian有得卖?

watson/guardian的不够"劲"!也不够划算...
Jyx兄先上几次健身房...体验下再买比较好..

你是叫我如果没有决心的话就不要浪费金钱花在protein粉?
没有健身的人不能喝weight gain?

你的意思是说如果我没有决心就不要浪费金钱和时间花在这些粉?
没有健身的人不能喝?