佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不晕染眼线笔讨论区

我用过maybeline,revlon,missha的眼线笔,过了半天就变成熊猫眼~
想请问MM们,有什么牌子的眼线笔不会晕染和容易画呢??
多多帮忙~~~~

原帖由 bluebarry 于 2-12-2007 08:24 PM 发表
我用过maybeline,revlon,missha的眼线笔,过了半天就变成熊猫眼~
想请问MM们,有什么牌子的眼线笔不会晕染和容易画呢??
多多帮忙~~~~

我觉得secret得很不错耶。。而且超便宜哦。。

眼線筆是所有眼線產品裡面很容易暈開的
你可以試試看眼線液(ex. MAC ppt)
或者是眼線膠(ex 專櫃mac,bobbi brown 開架skin food,kate)
暈不暈看個人
試看才知道囉

回复 #2 +小风儿+ 的帖子

真的不会晕吗?
这个牌子的全名是不是secret glamour?

其实哦,笔的都很容易晕内。。。再防水我用了都是晕。。。除非买LIQUID或是GEL的哦。。。就不会晕了。。。

对,我也是有这样的问题。
我有用过ZA和fasio的,都会晕染。
(最生气的是,fasio的promoter说就算跳进水里,都不会晕染。才怪!)

liquid eyeliner我看过一些会掉下来。
干掉了,好像黑线一样,然后就一段一段掉下来了。

Follow Us
我听说bobbi brown的eye liner gel一级棒,可是容易用吗?因为我很不会画眼线耶,每次都画到两边不一样。
还有售价是多少呢?画笔是不是另外买?多少钱?

回复 #7 bluebarry 的帖子

听说MAC和Bobbi brown的eyeliner gel都很好用,但是我也是怕很难画 ,所以在找不会晕的眼线笔,毕竟眼线笔比较容易画。。。。。。。。

原帖由 pinky1012 于 3-12-2007 11:36 PM 发表
听说MAC和Bobbi brown的eyeliner gel都很好用,但是我也是怕很难画 ,所以在找不会晕的眼线笔,毕竟眼线笔比较容易画。。。。。。。。

凡事都有起头嘛~
既然那么多人推介,不妨试看看
我刚开始也是不太会,不过,我觉得还满好上手的~

请问silky girl的眼线笔好用吗?
我看它的外表好象很好画酱...
不过还是不敢乱买

原帖由 pinky1012 于 3-12-2007 11:36 PM 发表

我一開始就是用mac的眼線膠囉~
我覺得很好上手啊
如果你要試試看用眼線膠的感覺
你可以試試看用斜角刷或不用的唇刷沾一點水讓他有點濕濕的
(但是不要濕到滴水啦 )
然後沾一點深色的眼影來畫眼線(顏色最好是深到可以當眼線的那種
感覺就很像是在用眼線膠嚕
這其實也是另一種畫眼線的方法啦

回复 #9 yscca 的帖子

我怕手震。。。。。。。

回复 #11 MellamoEstela 的帖子

你是说你刚开始学化妆时就用眼线胶了吗?
不会手震吗?

原帖由 pinky1012 于 4-12-2007 09:35 PM 发表
你是说你刚开始学化妆时就用眼线胶了吗?
不会手震吗?

不會啊
我覺得很順 很好畫啊

我有試用過朋友有的眼線液
結果畫出來是鋸齒狀的

lancome 立體大眼防水眼線筆
真的防水防汗但不防油~
筆芯很軟很好畫.

我用着的是Mary Kay Signature eyeliner, 笔型但是质地有点cream,所以都很容易上色, 且没那么容易晕

回复 #14 MellamoEstela 的帖子

所以你觉得眼线胶比眼线液好用?

回复 #15 安琪gel 的帖子

不防油,所以还是会晕咯?
多少钱?

我也是用过很多牌子的眼线笔
maybelline , Fasio ,Secret 都会晕开,所以最好是买防水和防油的
目前,听到口碑不错的有bobbi brown和Kate的~~~

原帖由 小比目鱼 于 4-12-2007 03:38 PM 发表
请问silky girl的眼线笔好用吗?
我看它的外表好象很好画酱...
不过还是不敢乱买

有 网友说真的很防水,因为她冲凉出来后,颜色竟然还是美美的~~~