佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluebarry

不晕染眼线笔讨论区

请问有人用过这吗?
KOSE Visee Dual pencil Eyeliner - B&W

好用吗?我朋友介绍说不错用,问我要一起网购吗。我不太会画眼线,还是新手,这产品会好用又不容易晕染吗?

原帖由 M!chiy0 于 19-6-2008 06:57 PM 发表
请问有人用过这吗?
KOSE Visee Dual pencil Eyeliner - B&W

好用吗?我朋友介绍说不错用,问我要一起网购吗。我不太会画眼线,还是新手,这产品会好用又不容易晕染吗?

很軟很好畫
因為有2個顏色
也很容易暈開當眼影
只是比較容易暈開

回复 169# MellamoEstela 的帖子

如果与kate的super sharp eye liner比较,那一个比较适合我这种新手呢?

原帖由 M!chiy0 于 20-6-2008 01:22 PM 发表
如果与kate的super sharp eye liner比较,那一个比较适合我这种新手呢?

上手度來說visee當然比較好上手
因為kate這支需要一些技巧
visee眼線筆的妝效
沒有kate這支來得會放大眼睛
visee的比較偏像眼影筆
而且比較容易暈開
不一樣的妝效
看你的要求囉

试试shu uemura 的drawing pencil. 不错的喔

我眼皮常出油,可是我又只会用眼线笔所以也一直在寻找不晕染的眼线笔。
昨天买了chanel stylo yeux long lasting eyeliner,因为看过很多人说它不会晕。
可是我用了还是有那么一点点的小晕 ,不过晕染程度在还能接受的范围啦!
不会晕得太惨,以后把蜜粉打均匀一些应该就会比较好了吧!

Follow Us

回复 173# 忧郁阳光 的帖子

看来眼皮超油的人真的不适合用眼线笔。。。。。

原帖由 pinky1012 于 5-8-2008 09:39 PM 发表
看来眼皮超油的人真的不适合用眼线笔。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可是我就只会用眼线笔耶~哈哈~
make up forever的防水眼线笔应该也不错一下吧!
没有人用过吗?

我用KATE的,但好难画,也会晕!

回复 176# honey1212 的帖子

怎么说难画呢?

终于爬完了
很confused的咯
都不知道到底哪个好
可是我现在用的事elianto的
很不好用咯
一下子就晕了

原帖由 忧郁阳光 于 5-8-2008 10:19 PM 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可是我就只会用眼线笔耶~哈哈~
make up forever的防水眼线笔应该也不错一下吧!
没有人用过吗?

和你一样。。。我也只是会用眼线笔。。。
用liquid的觉得压力很大。。。
一化错就完了~~~还是觉得眼线笔比较好用!!

回复 180# 绿光天空 的帖子

眼皮不会很厉害出油的还好,还可以用眼线笔。
像我,就不能了。。。。。

回复 181# pinky1012 的帖子

我也跟你一样眼皮超会出油。现在用着Clarins的防水眼线笔。
我没化到眼尾,要不然就会薰。
然后用mj的睫毛膏点上去化了眼线和眼尾的地方,就不会糊了。。
mj睫毛膏超防水和防油的。。。。

回复 182# Jophy_5 的帖子

用睫毛膏点在眼线的部分哦?

回复 183# pinky1012 的帖子

对。。。因为刷头很细可以点在眼线。。。
所以一定要选刷头细的点,不然就会点了一大坨。
是看女人我最大学的。。
刚开始,不会化眼线就用睫毛膏点。。
很自然,感觉好像没化,不过也可以把眼睛放大,有神。。

回复 184# Jophy_5 的帖子

哦,mj睫毛膏你网购多少钱?
40多,对吗?

回复 185# pinky1012 的帖子

mj不是网购的。。。
是我朋友出国买的。。不懂是台湾还是日本!!!
她卖我RM38。。
现在又再寄朋友在台湾买两支。。。她去旅行,不懂买得成没。。。

回复 186# Jophy_5 的帖子

哦,便宜下。。。。

是咯。。。
另外一个朋友网购RM49。。
蛮贵下!!!