佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluebarry

不晕染眼线笔讨论区

原帖由 pinky1012 于 9-12-2007 02:38 AM 发表
眼线胶就不会晕了,对吗?
你用什么牌子的眼线胶?

眼线胶我用了之后真的是整天没有晕到哦!
那时我TRY而已,没有买但是。。。MAC的。。。

回复 #41 维森特 的帖子

做么没有买?  
你现在是用眼线笔和眼线液吗?

回复 #40 芒果0207 的帖子

你是说你试过很多牌子的眼线笔,全部都会晕吗?
那你现在是用眼线液和眼线胶吗?

回复 #43 pinky1012 的帖子

对咯,总之我觉得开架的眼线笔真的都会晕染~~
现在我准备要去买bobbi brown or Kate的眼线gel

回复 #44 芒果0207 的帖子

我也是想买kate的眼线胶,听MM说现在watson有promotion.......

回复 #45 pinky1012 的帖子

对啊。好像是RM 35++真的很便宜。。。只是又担心会不会又晕染。。。

Follow Us

回复 #46 芒果0207 的帖子

这个应该是只有试了才知道吧。。。。。。。

我之前已开始学画眼线使用KATE的眼线笔,
可是会有黑黑的东西掉下来,弄肮脏眼睛周围~

现在用着KATE的眼线胶和MJ的眼线液,
目前为止都觉得很不错啦~~~
你可以去买KATE的眼线叫来试试看,很多杂志都介绍哦~

原帖由 MellamoEstela 于 7-12-2007 05:09 PM 发表

就是看你畫完眼線後
壓一層眼影或蜜粉在眼線上都可以稍微改善暈開的問題
至於要用眼影還是蜜粉就看你喜歡囉^^

ZA的smoovy groovy算是蜜粉吗?如果用这个压在眼线上可以吗?

回复 #48 pinkycat 的帖子

kate的眼线胶不会弄脏眼睛周围了吗?

原帖由 浅蓝 于 13-12-2007 02:29 PM 发表

ZA的smoovy groovy算是蜜粉吗?如果用这个压在眼线上可以吗?

恩 他是蜜粉
可以壓在眼線上~

原帖由 MellamoEstela 于 13-12-2007 09:58 PM 发表

恩 他是蜜粉
可以壓在眼線上~

谢谢你每次都为我解答哦
我才开始学化妆,什么都不会。。

那蜜粉可以压在腮红上吗?因为腮红不持久哦,一下子就晕开了

原帖由 浅蓝 于 16-12-2007 10:51 PM 发表

谢谢你每次都为我解答哦
我才开始学化妆,什么都不会。。

那蜜粉可以压在腮红上吗?因为腮红不持久哦,一下子就晕开了

如果你的腮紅是粉狀的
不持久就是腮紅本身的問題了
用蜜粉壓在腮紅上面也不會更持久

我 也 是 化 装 新 手, 很 多 东 西 都 不 会, 不 过 要 在 这 里 霸 个 位

我妹用secret的,很不错的说。我试用过,真的很防水!

我也用过很多牌子的EYELINER,也很容易晕开。连MASCARA也是一样,真的拿它没办法。因为眼脸太油了!过后,偶然之下朋友从台湾买了MAJOLICA的眼线胶给我,真的很棒!!!完全没晕开咧!!!不过呢,那个眼胶如果轻轻一刮就会落了。。。可是我还是很喜欢,不要去乱刮就没事咯!一只笔每天用竟可用一年半咧!!
而MASCARA呢,我也试了很多种,从WATSON到名牌的都有。最后也找到不会晕开的啦!
1)Clinique powerlash - 不过没有防水的
2)Dejavu - 在SASA可以买到,我只试过红色的也是没防水的。
3)Fasio - 白色罐,梳子型的刷,超防水,不过也相当难卸!

hehe...暂时发现的是这些好料!

回复 56# Ambivert 的帖子

你讲的MAJOLICA是眼线胶还是眼线笔?
如果是眼线胶,做么又讲一支笔可以用一年半?
你讲的clinique & Dejavu都是不防水的,但是都不会晕开,是吗?

回复 55# jumy1818 的帖子

所以也不会晕开咯?

lancome的眼线笔真的好用!很容易化,但是会晕开。
但是只要上厕所的时候照照镜子,擦一下就好了。

我觉得mj的眼线液笔真的很好用,又不容易晕开
眼线胶我只用过mugu的,也不错
但喜新厌旧了,最近都比较常用mj