佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluebarry

不晕染眼线笔讨论区

我的眼皮也是属于油性的,用了很多牌子的眼线液每次到了下午都变熊猫眼。。
但上个月我买到一支很不错的EYE LINER water prof 的很好用,可以耐一整天,也很容易卸。。重点还很便宜。。。  
有时间拍照片post 就上来。。

原帖由 Spain 于 29-6-2009 11:20 AM 发表
我的眼皮也是属于油性的,用了很多牌子的眼线液每次到了下午都变熊猫眼。。
但上个月我买到一支很不错的EYE LINER water prof 的很好用,可以耐一整天,也很容易卸。。重点还很便宜。。。  
有时间拍照 ...

真的吗?眼线笔哦?
什么牌子的?

原帖由 Spain 于 29-6-2009 11:20 AM 发表
有时间拍照 ...

先跟我们说是什么牌子嘛

原帖由 lavender_tong 于 27-6-2009 06:06 PM 发表

你好像找很久了叻。。。哈哈

做么你酱留意我。。。。。
没办法,资金有限。。。。。
所以有些专柜评语不错的我都还没有机会买来试。。。。。
再+上我不是常常化妆pun。。。。。

有时间拍照 ...

对啊,没有空放照片不用紧,先跟我们讲是什么牌子先。。。。。
做么酱吊我们的瘾。。。。。。

原帖由 SilverCrystal 于 29-6-2009 11:55 AM 发表  

真的吗?眼线笔哦?
什么牌子的?

原帖由 lavender_tong 于 29-6-2009 03:06 PM 发表  

先跟我们说是什么牌子嘛  

真的。。。它里面类是像kate 的eyeliner的笔酱的。。
我也不懂什么牌子,今天回家看下。。不是什么名牌来的。。但真得很好用。。

原帖由 pinky1012 于 29-6-2009 04:47 PM 发表

做么你酱留意我。。。。。
没办法,资金有限。。。。。
所以有些专柜评语不错的我都还没有机会买来试。。。。。
再+上我不是常常化妆pun。。。。。 ...

kate sharp liner几个小时会晕?会不会难画?

Follow Us
原帖由 lavender_tong 于 1-7-2009 10:24 PM 发表

kate sharp liner几个小时会晕?会不会难画?

对我那么油的眼皮来讲,差不多6个钟头酱。。。。。。
不会难画,它是液状眼线笔型的。

有一个网友也是眼皮油的,他说他画了去gym也没有晕。。。。
可能它的眼皮没有我的那么油。。。。

请问初学者比较建议用哪一款眼线笔?auto的可以吗?

原帖由 giggsy_girl 于 3-7-2009 05:19 PM 发表
请问初学者比较建议用哪一款眼线笔?auto的可以吗?

什么是auto的?

要怎样才知道自己的眼皮油不油呢?
因为我本身没有用过眼线的产品,所以想知道自己的眼皮油不油才决定要买哪一种的眼线产品

原帖由 fishonion 于 16-7-2009 04:27 PM 发表
因为我本身没有用过眼线的产品,所以想知道自己的眼皮油不油才决定要买哪一种的眼线产品

我都是用了眼线看会不会晕才知道自己的眼皮油不油。。。。。

原帖由 pinky1012 于 16-7-2009 04:57 PM 发表

我都是用了眼线看会不会晕才知道自己的眼皮油不油。。。。。

哦,原来如此
那我也先试试看

原帖由 fishonion 于 16-7-2009 11:21 PM 发表

哦,原来如此
那我也先试试看

这只是我个人的偏方啦,专业的测试方法我就不懂。

原帖由 fishonion 于 16-7-2009 04:27 PM 发表

我就算平时不化妆,出门一整天后,揉眼睛的时候眼皮的油会辣到我流眼泪
有一次还发生在puduraya等巴士的时候,其他人看到我拿着tissue眼红红,还以为我在哭
这就是眼皮出油

原帖由 ChaeYoon 于 17-7-2009 08:44 AM 发表

我就算平时不化妆,出门一整天后,揉眼睛的时候眼皮的油会辣到我流眼泪
有一次还发生在puduraya等巴士的时候,其他人看到我拿着tissue眼红红,还以为我在哭
这就是眼皮出油

为什么眼皮油灰弄到眼睛红红?

眼线笔真的不敢用。我试过ANNA SUI 的,结果变成熊猫眼。
之后再用MAYBELLINE,SILKY GIRL的都还是不行。
用眼线笔比较柔和,可是不得以,现在都用眼线液。

maybelline出新的眼线胶了,请问有人用过吗?
http://www.maybelline.com.tw/products/eyes/l29l30l41l657l658.htm

原帖由 跑路吉蒂 于 24-9-2009 10:49 PM 发表
maybelline出新的眼线胶了,请问有人用过吗?
http://www.maybelline.com.tw/products/eyes/l29l30l41l657l658.htm

这个在maybelline的帖已经有很多MM讨论了。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=615074&page=11#pid53236175
可以参考评语。

谢谢情报
原来出那么久了哦 我还真慢

我用etude house的VIP 眼綫筆,
對我來說很讚哦!但是現在好像找不到了。