佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluebarry

不晕染眼线笔讨论区

回复 820# 雪蕊
这只大概多少钱呢?
但是我用mj的觉得还不错~

回复 821# shina1012
沒記錯大概45-50左右吧...
我覺得mj的ink干了后很容易有屑屑=.=

最近我舍棄了kate,開始用這支eyeliner...
覺得還蠻耐的,也畫到ok
然后過了一段時間還是保持原本的線條  ...
雪蕊 发表于 9-1-2010 09:52 PM

我本来要买kate的,但现我要买这个了K-Palette 1 Day Tattoo Eyeliner了。
网上口碑很好噢,而且比kate容易卸。
不过不知它会不会快干?

回复  shina1012
沒記錯大概45-50左右吧...
我覺得mj的ink干了后很容易有屑屑=.=
雪蕊 发表于 11-1-2010 08:10 PM

我最近刚买了mj的perfect eyelinear,可是为什么哪个ink出不到来的?要怎么弄那个ink才可以出来?

我最近刚买了mj的perfect eyelinear,可是为什么哪个ink出不到来的?要怎么弄那个ink才可以出来?
绿光天空 发表于 12-1-2010 02:28 PM

要转那个笔不是吗?

加了代购费就变得很贵哦,
你买的Almay Amazing Lasting 16 Hour Eye Pencil也要这个价钱吗?:lovel ...
rainbow.co 发表于 10-11-2009 08:24 PM

不好意思,现在才来回复你
我目前用了almay eye pencil好一段日子了,
我想说,这个是我用过最好的眼线笔!!
我不能说它完全不会晕开(不过我眼皮很油,所以不管用多好的眼线笔都一定会晕一点,只是看晕到多严重罢了)
可是就只有这支可以让我用到从未试过那么满意
那个卖家给我的价钱是RM34.82
当时候因为我买上超过100块,所以邮费是免费的

最近我舍棄了kate,開始用這支eyeliner...
覺得還蠻耐的,也畫到ok
然后過了一段時間還是保持原本的線條  ...
雪蕊 发表于 9-1-2010 09:52 PM

请问这个是eyeliner pencil,还是liquid eyeliner?

Follow Us
不好意思,现在才来回复你
我目前用了almay eye pencil好一段日子了,
我想说,这个是我用过最好 ...
SilverCrystal 发表于 12-1-2010 11:29 PM

almay 是天然的吗?我看她的官方网站写simple natural。
我比较喜欢Gel eyeliner, 不过最近尝试用The all natural face的eyeliner(powder的)
效果惊人,过了很长的时间,才有一点小晕,
若配合她家的eyeliner sealant一起使用,根本就不晕了。
不过我的眼皮并不油。

almay 是天然的吗?我看她的官方网站写simple natural。
我比较喜欢Gel eyeliner, 不过最近尝试用The ...
rainbow.co 发表于 13-1-2010 09:43 AM

是天然的吗?这个我倒没有研究过。
我也喜欢gel的,可是有时候要我特地用brush来画,
我就懒惰了
powder的eyeliner?怎样的?
有照片看吗?还是可以给我link吗?多少钱呢?
我也有买urban decay的primer,用了这个效果也是更好,
可是偏偏我又是懒惰

我就懒惰了
...
SilverCrystal 发表于 13-1-2010 12:07 PM

没看到它的成分,所以也不确定是否天然。
我用的是mineral make up的,所以是粉状的咯。
urban decay primer你买多少?

绿光天空 发表于 12-1-2010 02:28 PM

要转尾端阿~才会有ink的喔~我是用到蛮耐得 虽然我觉得gel type的会更耐~

我就懒惰了
...
SilverCrystal 发表于 13-1-2010 12:07 PM

urban decay的primer用了有没有比较控油,防晕?

我覺得kate以前有一個壞處...就是用了一段時間后
假如忘記蓋著甩筆的話,一定到處中招ink了=.=
请问这个是eyeliner pencil,还是liquid eyeliner?
SilverCrystal 发表于 12-1-2010 11:29 PM

liquid eyeliner哦
我本来要买kate的,但现我要买这个了K-Palette 1 Day Tattoo Eyeliner了。
网上口碑很好噢,而且比k ...
p@per 发表于 12-1-2010 11:14 AM

不知道外面watson還有沒有貨

我覺得可能比kate耐干吧~
之前覺得kate用了一段時間,會比較難卸掉=.=

我覺得kate以前有一個壞處...就是用了一段時間后
假如忘記蓋著甩筆的話,一定到處中招ink了=.=
liquid eye ...
雪蕊 发表于 14-1-2010 09:20 AM

都没什么货了,去不同间的watsons看都剩很少。
而且它有分BLACK和JET BLACK,我也不知有什么分别,没人给我问啊!
所以到现在我都不敢买。你知道吗?

都没什么货了,去不同间的watsons看都剩很少。
而且它有分BLACK和JET BLACK,我也不知有什么分别,没 ...
p@per 发表于 14-1-2010 11:05 AM
我是买jet black,因为它有写防水效果

刚才search了一下,
black是一般款,不耐油/泪水
------------------------------------------------------------------
btw,刚好刚才找到相关jet black的图&简介

含鼠尾草精華、維他命B5、洋甘菊精華成分
不僅不易掉粧還具有修護的功能
   1   DAY  TATOO     
彷彿刺靑感的持久妝感
內含肌膚高度密著性的耐水性高分子聚合物,
一整天下來顯色依舊,彷彿剛畫上的眼線般。
優良的速乾性及不易暈開如刺青般驚人的持久力,
不用擔心讓熊貓眼出現。
不同以往的筆尖  筆尖為超好上手的極細毛筆型
不論是畫在睫毛邊際的極細線條或畫至眼尾的收尾線條都能毫無難度的輕鬆完成。因為筆毛非常纖細且彈性恰到好處,更能簡單畫出理想中的眼線,不用再害怕眼線失敗。   

没看到它的成分,所以也不确定是否天然。
我用的是mineral make up的,所以是粉状的咯。
...
rainbow.co 发表于 13-1-2010 04:53 PM

你说的是粉状的eyeliner?那不是跟eye shadow差不多咯。
我也使用MMU的,可是没试过MMU的eyeliner,呵呵~
sorry sorry,不是urban decay
是too faced Shadow Insurance Anti-Crease Eye Shadow Primer 0.35 fl oz (11 g) $17.00 = RM75.20

urban decay的primer用了有没有比较控油,防晕?
pinky1012 发表于 13-1-2010 07:35 PM

paiseh paiseh,不是urban decay啦
是我以上说的牌子。

我是买jet black,因为它有写防水效果

刚才search了一下,
black是一般款,不耐油/泪水
---------------- ...
雪蕊 发表于 14-1-2010 11:16 AM

呵呵,谢谢。
那你用了整天下来眼线会晕吗?
然后就是刚画上去时容易干吗?有些很慢干,眼睛睁大后会印到眼皮。

呵呵,谢谢。
那你用了整天下来眼线会晕吗?
然后就是刚画上去时容易干吗?有些很慢干,眼睛睁大 ...
p@per 发表于 14-1-2010 11:34 AM

我覺得不會暈哦(不過還是要看個人)
+我覺得算是快干哦(除非是甩到一大堆ink再化就另談別論)

你说的是粉状的eyeliner?那不是跟eye shadow差不多咯。
我也使用MMU的,可是没试过MMU的eyeliner,呵呵 ...
SilverCrystal 发表于 14-1-2010 11:21 AM

嗯,跟eye shadow一样,感觉跟使用眼线笔一样吧。
若配合eyeliner sealant使用,又会变得跟liquid eyeliner一样。
too faced这款很出名哦,我看到蛮多洋人推荐。

paiseh paiseh,不是urban decay啦
是我以上说的牌子。
SilverCrystal 发表于 14-1-2010 11:21 AM

犹记得你之前有说过你有买MAC的primer是吗?
可以搽脸也可以当eye base的?
好用吗?

犹记得你之前有说过你有买MAC的primer是吗?
可以搽脸也可以当eye base的?
好用吗?
pinky1012 发表于 14-1-2010 09:20 PM

你的记性好好噢
那个primer我现在比较少用了,因为没有spf。
我懒惰用了primer后,又要再搽防晒