佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluebarry

不晕染眼线笔讨论区

那个super sharp 是眼线液吗?我用了kate 的眼线胶就没这样的问题了,或者你试用大地色眼影定妆吧 ...
evonne1229 发表于 8-2-2010 03:03 PM

是的~
好的,我会试试看的~谢谢~

majolica marjoca 的眼线笔不会晕染噢……好用叻……

我用the body shop 的 liquid eye liner,觉得蛮好用的噢。

SASA的CYBER COLOR用久会晕染哦~
ELIANTO的超烂。。虽然便宜可是不鼓励买!

我發現。。。眼線筆+眼線液 可以耐很久。。。
眼線筆我用shu 的。。眼線液我用laura mercier 的。。。。。

有人用anna sui eyeliner pencil吗?
1937 发表于 21-11-2009 10:05 PM

我用過。。。。會暈的。。。。。一下子就散掉了。。。可能我的臉油吧

Follow Us
SASA的CYBER COLOR用久会晕染哦~
ELIANTO的超烂。。虽然便宜可是不鼓励买!
blueberry007 发表于 17-2-2010 09:57 PM

是咯。。。elianto的我賣過。。。用過一次。。。丟掉了

昨天去sasa, salesgirl 介绍dejavu的眼线笔, 这里有人用过吗??
乐活~ 发表于 27-5-2009 08:49 AM

sasa 的人都不一定的。。他們今天介紹你dejayu, 明天會介紹你sasa.....都天可能告訴你這個brand 不好用,介紹你cyber colour........你還是問看常常有化妝的朋友意見比較好。。。
我本身是覺得。。眼線膠bobby brown 的好用,,眼線筆是shu uemura 的跟channel 的比較好用^^

最好用都是bobbi brown
shesido我觉得超难上色的。
MAC眼线液还是会晕,笔反而不会。

miko 417 MM请集中在一个帖回复,以节省版位,谢谢合作。

回复 10# 小比目鱼

silky girl超不好用,尤其是他的mascara说是防水,不需用卸妆水只用普通的自来水,就已经洗掉。

回复 853# evonne1229

kate eyeliner gel真的不会晕开,不过要常常用,不然会硬。我的已经硬掉了。

不知你们有听过empro。。还蛮好用的。。不会晕。。

不知你们有听过empro。。还蛮好用的。。不会晕。。
kal_lee 发表于 21-2-2010 09:06 PM

我现在就是用empro的,liquid的咯,是蛮好用的,很容易化,(我买的是两头的)
可是我化的眼线会变不那么明显去的哦,有点像化的不美去,
刚化的时候很美,这算是掉妆吗?你会这样吗?还是我的问题?
因为我每隔一段时间又要补化回的,常常担心不美去,觉得好麻烦哦。
要怎样才不掉妆??

kate liquid super sharp eyeliner 有两种,一个是黑底的,另一个是银底的。。。
哪个才是mm们说很好用的呢?
两者有什么不同?

majolica marjoca 的眼线笔不会晕染噢……好用叻……
大家姐 发表于 16-2-2010 18:04

真的吗?
昨天败了一支回来。。可是还没有用。。 
昨天在选眼线笔的时候才发现原来有这么多颜色的哦。。。
我还以为眼线笔就只有黑色。。 

回复 876# claire_freedom

告诉你哦!眼线笔、眼线液、眼线胶我都有……
很败家吧?

韩国的牌子-the choute,eyeliner,很好用。
完全不会晕开,而且rm39.90一套还有附一支point make up recover,很适合给刚化妆的人用,因为如果画错或者画过头可以remover掉,不会把妆弄花~

请问眼線筆,眼線膠,眼線液
是什么分别..
paiseh,我是新手..

大家姐 发表于 16-2-2010 06:04 PM

哪一种的呢?

会控油的吗?我的眼皮会出油。很烦恼,讨厌。。