佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluebarry

不晕染眼线笔讨论区

原帖由 pinky1012 于 26-3-2008 07:39 PM 发表
那么我的脸应该比你更容易出油吧!
因为cyber color的我一买回家,一试用就晕开了,不用到半个钟。。。。。。

会晕到很夸张吗?!

回复 72# 浮游生物 的帖子

我是在新加坡买的,SG$35
笔芯很软,容易画~~
上个星期手痒跑去买Shu Uemura的eyeliner,我觉得不好用。。。老是画不上。。。浪费钱了

回复 81# 绿光天空 的帖子

一晕开不会说晕到很严重啦,就你会看到眼睛周围都有点黑黑酱,但是我的眼皮只要遇到会晕的眼线笔/液/胶,到最后一定都会晕到整个眼睛周围很黑很黑酱,好像很深很深的黑眼圈。。。。。。

回复 80# 绿光天空 的帖子

内眼线不是很难画的吗?
你有戴隐形眼镜的,对吗?
戴隐形眼镜画内眼线,不会很辛苦吗?

原帖由 pinky1012 于 26-3-2008 11:40 PM 发表
一晕开不会说晕到很严重啦,就你会看到眼睛周围都有点黑黑酱,但是我的眼皮只要遇到会晕的眼线笔/液/胶,到最后一定都会晕到整个眼睛周围很黑很黑酱,好像很深很深的黑眼圈。。。。。。

我通常只是晕到眼尾眼角那边罢了。。。
所以只要我画下眼线就不会看到很明显了~~~
而且我补妆的时候一定会补在眼下的。。。
酱子黑眼圈的粉底就不会被擦掉也不会很明显了·~~

原帖由 pinky1012 于 26-3-2008 11:41 PM 发表
内眼线不是很难画的吗?
你有戴隐形眼镜的,对吗?
戴隐形眼镜画内眼线,不会很辛苦吗?

没办法~~~我的眼睛只是适合画内眼线!!
因为我的眼睛很特别!!
一个双眼皮比较厚一个比较薄~~~
假如我画外眼线的话就会变成大小眼了!!
是啊。。。戴隐形眼镜很麻烦的!!
有时候肮脏的东西会掉进去。。。
化完妆还要拿出来再戴过。。。妆也会弄花~~~:@
有时候会弄到眼睛很干,也是会很不舒服的!!

Follow Us
原帖由 绿光天空 于 26-3-2008 07:55 PM 发表

那你就不要画下眼线咯~~~
不然就用褐色的眼线笔!!看起来就不会太凶了!!
其实画眼线还有很多方法的,你可以把眼睛画到比较圆,那样看起来也不会太凶咯~~~
我通常都是画内眼线的!!

我通常都没画下眼线的,如果画也只是画眼尾而已。
我不太会画内眼线,画时眼睛会流泪。。
所以通常我很少画眼线,只是放眼影后再搽睫毛膏眼睛就会有神了。
而且我又有点懒。。
除非我要画smoky eyes的妆我才用眼线笔。。

原帖由 绿光天空 于 27-3-2008 02:10 AM 发表

没办法~~~我的眼睛只是适合画内眼线!!
因为我的眼睛很特别!!
一个双眼皮比较厚一个比较薄~~~
假如我画外眼线的话就会变成大小眼了!!
是啊。。。戴隐形眼镜很麻烦的!!
有时候肮脏的东西会掉进 ...

你很勇敢喔!
我不敢畫內眼線
總覺得眼皮要翻出來畫
擔心長久之後眼皮很快鬆弛
而且....我超怕他暈開的

回复 85# 绿光天空 的帖子

你就好啦,只会晕到眼角罢了。。。。。。
我的每次都会晕到下眼皮,也不懂做么会酱,是我的眼睛的问题吗?

回复 86# 绿光天空 的帖子

我的眼睛和你的一样哦,一边的双眼皮比较厚,一边的比较薄,那么我也不能化外眼线了吗?  
你现在是用眼线笔还是眼线胶化眼线?
我有时没有戴隐形眼镜时画眼线,那个眼线胶的屑屑掉进眼睛时都已经很痛了,难以想象戴着时掉进去会有多痛。。。。。

回复 87# 紫旋 的帖子

我化内眼线时也是会掉眼泪。。。。。。

回复 88# MellamoEstela 的帖子

内眼线比较容易晕吗?
内眼线如果晕,会晕到哪里?
下眼皮哦?

make up forever的防水眼线笔是真的防水的哦~即使真的脱妆了也不会晕染到你的眼睛变脏脏的哦~推荐~

回复 93# Jess女王 的帖子

多少钱?         
是直销来的吗?

原帖由 pinky1012 于 6-4-2008 03:22 AM 发表
多少钱?         
是直销来的吗?

我是在Kl 1Utama parkson买的哦~是专柜品来的~
大约是RM63~

原帖由 Jess女王 于 5-4-2008 08:48 PM 发表
make up forever的防水眼线笔是真的防水的哦~即使真的脱妆了也不会晕染到你的眼睛变脏脏的哦~推荐~

我上次去買make up forever的粉底的時候請櫃哥幫我試眼線筆
(因為久聞muf眼線筆不暈的大名 想試試看 )
逛街逛了幾個小時回家以後回家
還是暈開了
害我整個顯掉

下次來去試試看chanel的眼線筆
看我還會不會暈
如果連chanel的還是暈...
醬我還是乖乖用回我的眼線膠好了

原帖由 MellamoEstela 于 7-4-2008 02:34 PM 发表

我上次去買make up forever的粉底的時候請櫃哥幫我試眼線筆
(因為久聞muf眼線筆不暈的大名 想試試看 )
逛街逛了幾個小時回家以後回家
還是暈開了
害我整個顯掉

下次來去試試看chanel的眼線筆
看我還會 ...

你用了会晕哦??我用了不会耶~即使晕也不会弄得脏脏的~
chanel的我也有用过...只是ba拿给我试,我觉得笔芯有点硬..所以就放弃了~
如果很怕晕染的人,还是选择眼线膏或眼线液会比较好吧!因为不管怎么说,眼线笔没有绝对不晕染的~只能看晕染的程度~

其實我覺得bourjois的眼線筆很好用
價錢很便宜(我買的時候才大概馬幣二十多塊而已)
也不太會暈染
(應該跟專櫃的有得比 )

如果叫我跟muf跟bourjois做選擇
我覺得bourjois的比較划算
而且顏色也很多
sasa可能會有這個牌子
新加坡有這個牌子
(忘了在哪裡看到了 每次去逛街都沒有記shopping mall的名字 )
只是不確定sg的sasa有沒有

bourjois的腮紅是他家最出名的
腮紅我已經買2個
其中1個已經用完了

回复 96# MellamoEstela 的帖子

你的晕开是怎样晕法?
有些MM只是晕到眼角,我觉得这种还没那么尴尬,我是那种晕到整个下眼脸的,很难看!!!
柜哥帮你试装哦,我觉得遇到柜哥比较害羞。。。。

回复 97# Jess女王 的帖子

你所谓的晕也不会弄到脏脏的,是什么意思?
你只是晕到眼角吗?