佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +小风儿+

MM们最喜欢的一款腮红

有谁可以告诉我canmake 和skin food 的价格吗?

目前我使用最满意的blush 是 benefit 的 benetint 和 最近刚买的 bourjois (rose frisson),这两款都很自然,出门shopping或去上班的淡妆都很适合(如果你不是浓妆party queen)。MAC的也不错,但我只是occasionally 用罢了,它比较ngam去party用

目前我使用最满意的blush 是 benefit 的 benetint 和 最近刚买的 bourjois (rose frisson),这两款都很自 ...  
泡泡130 发表于 10-12-2010 07:46 PM

benefit 的 benetint   +1

最近忍痛买了benefit的posietint
就深深爱上它料

我最近也是購買了Benetint,今天才剛剛拿到所以還不知道效果,過一會兒在分享。

Canmake的,我覺得還不錯,很顯色,我用的是3D修容腮紅,價格:RM55。
我覺得Sasa賣得很貴,但是只有他在買.....

回复 18# 愛情拜家女

请问一下,Canmake 的产品通常可以在那里买到?
听说她家的东东很好,很心动。
什么产品最好呢?

Follow Us
benefit

MAC 不错的~~喜欢哦

目前我使用最满意的blush 是 benefit 的 benetint 和 最近刚买的 bourjois (rose frisson),这两款都很自 ...
泡泡130 发表于 10-12-2010 07:46 PM

美眉你好。我想请问,Benefit的Benetint不是液体状的吗?那你们是怎样上腮红的?上了粉底后才上吗?那如果粉底是粉状的呢?谢谢你先。我迟迟不败这个回来就是因为不懂怎样上,怕一块块的。

美眉你好。我想请问,Benefit的Benetint不是液体状的吗?那你们是怎样上腮红的?上了粉底后才上吗 ...
applepie8899 发表于 11-1-2011 08:01 PM

我目前正在用,很自然。

属于液体状的,一罐里面附有小刷子,使用的时候用小刷子刷在自己的苹果肌,然后用手晕开即可,
非常自然....嘴巴也可以使用,但是我觉得颜色很开就退去。

脸颊却可以持续一整天。

我目前正在用,很自然。

属于液体状的,一罐里面附有小刷子,使用的时候用小刷子刷在自己的苹果肌 ...
绿草仙子 发表于 15-1-2011 08:29 AM

是上了粉底再上这个BENETINT吗?会不会一块块这样呢,因为底妆是粉

shu 的好像还不错,虽然要刷很多次才能上色,但是很自然哦!

那天试了anna sui的腮红,是300号颜色蛮自然而且也很耐。。。本来打算买的可是那天又去看了mac,是peach颜色。ba帮我试了过后就很喜欢了,所以也败回家了。。。现在是我的最爱,可惜没有送扫子。。。不过会再去败anna sui的回来。。。

我想找经济又耐(9小时)的腮红
mm 有好介绍吗?
我用过elianto, TFS..., 都不耐

回复 385# Eliz_ling

上次我到sasa逛  如果没记错的话应该是RM40+  可是看楼上的评论说她买的是RM55
可能是不同系列喔    skinfood的话我不是很清楚耶

回复 390# homehouse

目前只有sasa售卖canmake的产品罢了  

是上了粉底再上这个BENETINT吗?会不会一块块这样呢,因为底妆是粉
applepie8899 发表于 15-1-2011 05:06 PM

我是上了粉底才擦benetint的...很自然...不會結塊...

我是上了粉底才擦benetint的...很自然...不會結塊...
cecilia_eehan 发表于 26-1-2011 04:06 PM

哪里有得买?价钱如何??

哪里有得买?价钱如何??
chocolatechip 发表于 27-1-2011 01:53 PM

忘了那裡可以買.可以肯定是klcc有.mv因該也有.我之前的倆罐都是在klcc買的.就要來在進貨了.
一罐因該要rm139吧...忘了價錢...

回复 401# chocolatechip

在benefit的網站找的...
  • MJ Department Stores Sdn Bhd(Mid Valley Megamall)
  • Parkson Pavilion
  • Parkson BU2(1U)
  • Robinsons Department Store

Sogo (K.L) Department Store Sdn Bhd

• Parkson KLCC

回复  chocolatechip

在benefit的網站找的... MJ Department Stores Sdn Bhd(Mid Valley Megamall)
...
cecilia_eehan 发表于 27-1-2011 02:07 PM

谢谢~ 得空去看看~~     不过有点贵哦