佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

学生喷饭の造句,老师无聊の评语! 第62 题-题目:忙里偷闲(第61题jack_chong上榜)

大家可以造句,也可以做老师来评语。
出题的人不能自己造句。
上榜的人将可以出题。
多人上榜将有楼主决定谁出题。
上榜的人等候多时不出题,将有楼主代由出题。

看看这里的人水准怎样???

如例的造句已不被接受。没有新意鸟:
上课小朋友说:昨天我吃了水果 ,然后又喝了凉水
老师:这是词组, 不能分开造句。

1.题目: 原来
小朋友写: 原来他是我爸爸。
老师评语: 妈妈关切一下

3.题目: ..一边.........一边..... ......
小朋友写: 他一边脱衣服 ,一边穿裤子.
老师评语: 他到底要脱还是要穿啊~~

9. 题目: 其中
小朋友写: 我的其中一只左脚受伤了。
老师评语 : 你是蜈蚣?~~

10.题目 : 一... 就....
小朋友写: 一只娃娃就要一百块。
老师评语: 老师笑到不行..

11.題 目: 你看
小朋友写: 你看什么看! 没看过啊:@

12. 照样造句
例题: 你 [唱歌] 我 [跳舞]
小朋友写: 你 [好吗] 我 [很好]
老师评语: 你在写英文翻译吗??

13 .照样造句
例题: 别人都夸我[ ],其实我[ ]
小朋友写: 别人都夸我[很帅], 其实我[是戴面具的]。
老 师评语: 什么面具这么好用???

1 4.题目: 好... 又好..
小朋友写: 妈妈的腿,好细又好粗 ...
老师评语: 那到底是细还是粗?

15. 题目: 陆陆续续
小朋友写: 下班了,爸爸陆陆续续的回来。
老师 评语: 你到底有几个爸爸呀?

20 .题目: 皮开肉绽
小朋友写: 停电的夜晚,到处很黑,我吓得皮开肉绽!
老师评语: 看到这句... 老师佩服你。

21. 题目: 欣欣向荣-比喻生长美好的样子。
小 朋友写: 我的弟弟长得欣欣向荣。
老师评语: 孩子,你弟弟是植物人吗...
还有 一个更瞎的…
小朋友写 : 欣欣向荣荣告白。
老师评语: 连续剧不要看太多~~

22 . 题目 : 谢谢....因为......
小朋 友写: 我要谢谢妈妈,因为她每天都帮我写作业 ......
老师评语: 原来你的作业是妈妈写的!!!!!!!:@

23.题目: 难过
小朋友写: 我家门前有条水沟很难过。
老师评语 : 老师更难过 ......

26. 题目: 天才
小朋友写: 我3天才洗一次澡。
老师评语: 要每天洗才干净~~

27. 題目: 一 … 便…
小朋友写: 我一走出门,对面就是便利商店。
还 有一個更瞎的 …
小朋友写: 哥哥一吃完饭,就大便。
老师评语: 造句不要乱造 ...

31.題目: 又.....又.....
小朋友寫 : 我的妈妈又矮又高又瘦又肥。
老师评 语:你妈妈......是怪物吗?

32 果然
上课小朋友说:昨天我吃了水果 ,然后又喝了凉水
老师:这是词组, 不能分开造句。
小朋友又说:老师, 我还没说完呢,果然晚上我拉肚子了 !
老师:…………

33 瓜分
小朋友:大傻瓜分不清是非
老师:小傻瓜也分不清

34 好吃
小朋友:好吃个屁
老师 :…

35 口水
san83: 我咬了一口水蜜桃,发现里面有只虫,吓得我赶忙用那口水井的水漱口。
僵尸王:你比较幸运。偶以前发现苹果里的虫只剩下半条。另半条呢???

36 上网
蘋果雲: 蜘蛛爬上网了
僵尸王: 过后呢?下网吗?

37 大便
xbilibalax:人家以为他野心很大,便将他的dvd分布各地,心腸怎麼像大便一樣骯髒啊。
僵尸王:造句不可以分开地。。。参考32题
最好不要扯到政治上去。。。 像大便一樣骯髒?那些人还是片中主角?

38 女人
Live_tv: 花木兰是男是女,人人都分不清楚。
僵尸王: 又是一个不会用豆号的一个家伙:@ :@
不是人人,是你而已吧。。。

39 老是
xbilibalax:老师别再用什么SKIIII了,老是人人必经的阶段。
僵尸王: 不准批评老师,不准用英文:@ :@
53an:长生不老是不会老的意思。
僵尸王: 我还以为是会老但不会4。。。。 谢谢分享

40 到底
羽枫:我看到底下有只小强。
僵尸王:这个强

41 可怕
羽枫:做人千万不可怕这怕那的,不然很容易被欺负
僵尸王:在说Live_tv吗?
Live_tv:我宁可怕鬼也不要怕老婆。
僵尸王:这么恐怖???不要娶老婆了啦。。。

42 电脑
蘋果雲 :我們要隨時充電腦袋一下, 只能一下,不能太多,不然會爆炸。
僵尸王:惨 我今天充电了不只一下。。。怎么办嘛。。会不会真的爆炸

43 讨厌
MoneyS11:某天,老师发现王同学在打磕睡 ,便指示他用"讨厌"来造句,
同学迷迷糊糊的便说:"讨厌,又被发现了"。
僵尸王:是不是经验之谈?

44 用心
katherinekaiyin:这是我用心思弄出来的作品。
僵尸王:如果可以说是送给谁的更好。。。。

45 吐血
Live_tv :如果“八两金”是我的女友的话,我会吐血而死!!!这个口以。。。。
僵尸王:"八两金"confirm是男地。。。难道你搞断背?
是不是该说:如果我的女友长的像"八两金",我的朋友家人老师都会吐血而4。

46 巴士
MoneyS11:他的外国朋友叫做菲力巴士特
僵尸王:Bastard????
suhwen:昨天打球打太凶,僵尸王急需沙隆巴士救急。
僵尸王:你要不要替偶贴JEK????

47 沙龙
justteng:偶最爱去美发沙龙理发, 因为爱看洗头美眉。
僵尸王:下次带我去好不好jek???

48 情人
胸部大过天:哇塞!爆牙,斗鸡眼,水桶腰,他都说美,真是情人眼里出西施。
僵尸王:表酱批评人!sekali以后你也找到酱的货色。。。
xbilibalax:虽然偶是冷酷绝情人渣,但偶那张悄俊的脸孔,还是让不少少女主动透怀送抱。
僵尸王:表酱说你自己。你是最好的(人渣)。你知道吗?

49 不同
chuaneow:偶特意去打包的肉骨茶被肉兄偷吃了,偶瞪着他说:“不同你好鸟!”
僵尸王:表紧!狗改不鸟吃屎嘛。。。肥死他才知道。。。。

50 开心
肉骨茶:如果楼主把这个烂楼关掉,偶就很开心了~
僵尸王:蜀中无大将,“肉骨“化先锋。这样都给你上到榜。
如果第五十一题再没有人上榜。我就不再理这个楼鸟:@ :@ :@

51 香吻
Justteng:我和种在澳大利亚的郁金香吻别。
僵尸王:肉骨茶要走了。你口以跟他吻别吗?

52 尽管。。。   ,还是。。。
hui_wooi:尽管我很帅,但我还是找不到女朋友。
僵尸王:其实不一定帅就可以找到女朋友的。还要够有型。够幽默。够本事。够男子气概。
             不过,你有一样最行,就是够厚(脸皮够厚)。

53 如果。。。   ,就会。。。
miyae:如果我是网管, 就会让大家拿积分换milo。
僵尸王: 我支持你。不过多少分才可以换milo jek

54 可惜。。   不然。。
小蘋果:可惜搂主不能回答,不然这二十轮的网友都会被鸟。
僵尸王:楼主不会那么蛮不讲理啦。只要适量不过分的还口以。如果有人犯规,我就还以颜色。

55 头痛。。。   过分。。。
肉骨茶:每次女生看到我就很头痛,因为他们都认为我过分的帅。
僵尸王:懂得推销自己的人,值得上榜(脸皮厚榜)

56 若不是....我就....
肉骨茶:若不是你顶旧帖上来我就不会重温酱精彩的旧帖了
僵尸王:懂得欣赏这个贴的人,可以上榜。

57 改头换面
米鸭: 本来说好一起吃擂茶的,大家突然改头换面粉腂了。
僵尸王: 蜀中无大将,米鸭都可以上榜。随便啦。。。

58 一毛不拔
nature_32: 阿花脸上的那颗美人痣上有一毛,不拔了会很难看。
僵尸王: 可能拔了也好看不了多少。

59 口是是非
神秘叔叔:已經告訴過你,痛的地方不是胸口是心非常的痛~
僵尸王:生病记得看医生,不要做激烈运动,也不要看妖精打架。

60 金玉良言
神秘叔叔:我就不信獻上珠寶金玉良言盡說,會請不動林志玲小姐和我吃個晚飯。
僵尸王:志玲姐姐肯定跟你吃烛光晚餐, 然后。。。。

61 苦口婆心
jack_chong:听人家说良药苦口婆心善良,你们说呢?
僵尸王:我觉得公心比较善良。

62 忙里偷闲

謝謝分享。。。

好笑。。。

好寂寞哦。。。
都没人顶贴的。。。。。

请用“女人”造一句子。

回复 #3 :[迷失の僵尸王 的帖子

笑到晕!

回复 #1 :[迷失の僵尸王 的帖子

真的好好笑。。。

Follow Us
原帖由 :[迷失の僵尸王 于 3-12-2007 01:03 PM 发表
好寂寞哦。。。
都没人顶贴的。。。。。

顶顶顶顶顶!!!
*你还蛮得空hor??
但还真的蛮好笑啦,谢谢吖!

35。女人

要用女人来造句真的很难。Outtttt.....

拉!拉!拉!
来玩玩嘛。。。

可不可以炒热它????

好恐怖!

幸好我以前没有交到这样的学生。
不然我一定自杀。

我来出题。
谁回答得好。我就放在一楼。

35。口水

原帖由 :[迷失の僵尸王 于 9-1-2008 09:47 PM 发表
我来出题。
谁回答得好。我就放在一楼。

35。口水

我咬了一口水蜜桃,发现里面有只虫。
(一般的)

原帖由 san_83 于 9-1-2008 09:59 PM 发表

我咬了一口水蜜桃,发现里面有只虫。
(一般的)

http://www.popsg.com/tensaix2j/fun/scomic/mypet.php?petid=370

再接再厉。。。

吓的我,赶忙用那口水井的水漱口。

原帖由 san_83 于 9-1-2008 10:13 PM 发表

再接再厉。。。

吓的我,赶忙用那口水井的水漱口。

上榜的人出第36题

原帖由 :[迷失の僵尸王 于 9-1-2008 10:23 PM 发表

上榜的人出第36题

出题哦!出题很难咧!
还是有你来出题吧!

那算是我帮你出题。以后谁答了。就谁出题。
别人答了。答上一题的人可以做老师改考题。

36。上网

谢谢你,从看还是一样好笑的

好搞笑

蜘蛛爬上网了

37. 大便