佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 滿天星

针灸减肥

有谁试过做针灸减肥,请问那里有??
滿天星 发表于 3-12-2007 05:56 PM

不用找针灸减肥。你可以用SLIM PATCH。又没有副作用,没有疼痛。而且有瘦身,排毒的效果。很方便。

马六甲有这个埋线减肥吗?

回复 88# 幸运草0082

可以PM我详情吗?我住吧生一带。谢谢

回复 17# Carlos_L_Ber

你說濱城的中醫是在哪裡啊?有聯絡號碼嗎?有經驗的嗎?

回复 25# vividoc

想問,你們的針灸是多少錢啊?

回复 50# 巨大的西瓜

想請問,你們的針灸館在那裡?減肥針灸怎麼算價錢?

Follow Us

針灸養生&減肥

請問大家,針灸到底有沒有後遺症啊?
那有什麼樣的針灸師可以減肥有養生的呢?

回复 1# wezzien

我针灸减肥了四年,我觉得还好,没什么副作用.倒是那减肥餐单我觉得不太健康.不过他们是减到满意以后就可以改变饮食,是我不争气,一直没减到满意,所以这几年很少吃淀粉.不过马来西亚针灸不便宜,是算次数.我是在中国针,如果只是针前面,可以RMB2100,三年,无数次.如果想塑形及调理,就要针背后,RMB3000,也是三年.不过有熟人介绍可以八折.

大家有关于针灸的问题,可以问我.我可以说是半个专家了,连他们基本针什么穴位也都懂一点.

回复 2# wiwitan

馬來西亞,檳城有什麼介紹嗎?我不敢亂去怕有問題

vividoc 发表于 6-11-2010 01:14 PM
我們在檳城也有做埋線減肥,
在台灣非常的紅,現在也帶入檳城,
埋線是用特殊的針具將"羊腸線(蛋白線)"如同普 ...

请问你们诊所的埋线如何收费?我要瘦身,一次埋线几个穴位?谢谢。

请问目前甲洞区哪里找得到中医师做针灸减肥呢。。。。

我在甲洞做过。瘦大腿。

这间不是埋线,是电疗针灸。整个过程1小时,单单是扎针就去掉10分钟。

一次前腿一次后退alternately做,只穿内裤,不过是个女医师弄所以不用尴尬。

由于有过电,扎针的部位当下会麻,很痳,麻到痒痒,麻到一阵痛一阵痒,感觉一阵会很'爽',但是你知道我可是躺在床上一个小时不能动。。

第二天你做的部位会开始酸,大致像前一天我们做过运动一样,然后自己注意饮食,至于瘦多瘦少,有时候见仁见智吧。。

现在我想试埋线疗法,因为平时实在没什么时间。。

ginny0403 发表于 19-5-2010 10:00 AM
谢谢,以打去问详情了,真的很便宜相比其他减肥中心,下星期去试。。。只是怕跟不到他们给的menu: ...

马来人来的吗?

Sri petaling 得在哪里?价钱还是rm450  10次吗?
有地址吗?什么名?

针灸减肥

我目前在靠运动来减肥但是效果非常非常慢,胃口食欲很大要吃大量的食物才能够填饱肚子。朋友叫我Try针灸减肥,到底是怎么回事怎么样的疗程有副做用吗?请问那位大大可以分享你们所知道的吗?谢绝代餐…

推薦你,看下上面資料先吧,

https://www.facebook.com/KMHealthCare

听说针灸减肥很快瘦但相反的也很快胖回来的。加上针灸的针如果师傅不卫生的话会让病人皮肤感染,是蛮危险的。

其实针灸瘦身是有效的。只是需要时间,也需要忍受痛。
如果你对针灸有兴趣,应该你知道它的原理吧。
建议你用针灸瘦身贴。真的不错,我家人也有用的。

mimiin812 发表于 18-7-2011 02:23 PM
我的一个疗程10次,RM450,针是放在那边的。我的在puchong。
我听医师说他在kepong有徒弟的。。。

请问puchong 那里?有中医馆的联络号码或名字?

hello, 请问puchong 那里?有中医馆的联络号码或名字?
谢谢你。