佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghosuto

映画♡

R-15指定
蛇にピアス

予告編

特報

原作:金原ひとみ(第130回芥川龍之介賞受賞作) 監督:蜷川幸雄
出演:吉高由里子,高良健吾,ARATA,あびる優,ソニン
特別出演:市川亀次郎,井手らっきょ,小栗 旬,唐沢寿明,藤原竜也
2008年9月20日公開

原帖由 ghosuto 于 17-5-2008 09:29 PM 发表
『蛇にピアス』 R-15指定

原作:金原| ...

啊~这部电影之前有看到新闻,有稍微留意到,剧情好像会有点sm 的
小栗 旬,唐沢寿明,藤原竜也——〉这3个好像是特别友情演出的。都是和那个监督蜷川辛雄有合作过好几部舞台剧,蜷川爷爷好像都很喜欢他们

鬼太郎既然有第二集...
虽然第一集不会很差..

回复 103# tymothy 的帖子

第一集我都还没看过添
据悉续集在内容上会比第一集成熟
卖点是人类与妖怪之间的“禁断之恋”...?

回复 102# ah_sing85 的帖子
我可是一直都很留意的呢!

《Tokyo Sonata》上周六晚于康城影展首映,座上观众包括Leos Carax与王家卫。
MIDNIGHT EYE影评:Tokyo Sonata/Tom Mes
MIDNIGHT EYE影评:全然大丈夫/Jasper Sharp

回复 80#&100# ghosuto 的帖子

電影宣傳張(映画チラシ)

正面

背面

正面

背面

正面

背面

電影宣傳張(映画チラシ)

正面

背面

神様のパズルhttp://www.kami-puzzle.com/  
監督:三池崇史
原作:機本伸司
出演:市原隼人、谷村美月、松本莉緒、田中幸太朗、岩尾望、黄川田将也、石田ゆり子
日本公映日期:2008年6月7日

Follow Us
角川春樹訪談

Kadokawa Haruki on the verge of solving “God’s Puzzle”
part one
part two

“神に最も近い男”角川春樹 宇宙、宗教、映画を斬る!
前編 後編

電影宣傳張1

電影宣傳張2  正面 背面

ぼくたちと駐在さんの700日戦争http://bokuchu.gyao.jp/
監督:塚本連平
原作:ママチャリ (Mamachari)
超人氣部落小說 English 日本語
出演:市原隼人、佐々木蔵之介、麻生久美子、石田卓也、加冶将樹
日本公映日期:2008年4月5日

Negative Happy Chainsaw Edge http://www.nega-chain.com/
監督:北村拓司
原作:滝本竜彦 (第5回角川学園小説大賞〈特別賞〉受賞作
出演:市原隼人、関めぐみ、浅利陽介、三浦春馬、板尾創路
日本公映日期:2008年1月19日

予告編

GReeeeN - BE FREE (Movie Ver.)

宇宙人教地球人玩搖滾樂   

浅野忠信、中村獅童、VERBAL(m-flo)、ILMARI(RIP SLYME)、須藤元気、Yusuke Santamaria

這幫人如何扯在一塊?
答案就在...

国道246号

R246 STORY
Ryuganji

特報

『20世紀少年』電影發行權

NTV started selling the $60m manga adaptation at this year’s Filmart in Hong Kong. It has also gone to Golden Harvest for Hong Kong and Taiwan, M Pictures for Thailand and Encore Films for Singapore, Malaysia, Indonesia and Brunei. All buyers bought the trilogy of films.

Distributors in Hong Kong, Taiwan, Thailand, Singapore, Malaysia, Brunei, and Indonesia have already bought the theatrical rights to the trilogy. Each of the three films will open on or about the same date in all of these countries.

回复 111# ghosuto 的帖子

这里也会上映哦~
太好了~~~
希望可以像DN系列那样,可以有很多戏院上映!!!

阿鬼啊!!好久不见哦!!!
        在阿云那里发现你这个帖,我都好久好久没来影视了~~正确来说应该是将近一年没步入电影院以及观赏任何一部新片子

这些年还好吗?????

我跟你说哦,我交了个东洋情人噢,我就一直叫他帮我看这帖,翻译给我听哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!结果我的日文学到一团糟

哎呀离题了,说说关于日影吧,鸡噗粒的新作亮相了没???
对了,有个两只兔子坐牢的无对白的日本动画超好笑!懒惰去找戏名,你是小鬼一定知道我说的是哪部

回复 114# 美子超人 的帖子 Okaeri, Miko-chan!

好不好啊,麻麻啫。
你还是很元气呵。

鸡噗粒新作7月19日公开。
声优阵容刚刚公布哦,  
山口智子、天海祐希等等。

俺等你来帮俺翻译呵,一起来玩吧。
Asobi masho!

俺不知道你在说哪部耶...

Slow Step Scaredcloud - 慢步.惊云
~Just an average 20th Century Boy.
(已经加入俺的股沟阅读器)

回复 113# ah_sing85 的帖子
你真是三句不离DN耶

回复 116# 玖薇子 的帖子
OK,收到!
前几天还看得到的咯...

(自言自语)
终于看了大林宣彦的《转校生再见,亲爱的

原帖由 ghosuto 于 24-5-2008 07:32 PM 发表

Negative Happy Chainsaw Edge http:// ...

这部我很期待哦!Trailer看不到了。

说起来,唐泽寿明在《20世纪少年》里面怎么比在《Galileo》里还年轻许多啊?

PS:美子!好久不见!原来你去NZ啦?读书?

Smile 聖夜の奇跡

監督:陣内孝則
脚本:陣内孝則・金子茂樹
出演:森山未来  加藤rosa
日本公映日期:2007年12月15日

类型: 运动 - 冰曲

予告編

原帖由 ghosuto 于 28-5-2008 07:29 PM 发表

回复 113# ah_sing85 的帖子
你真是三句不离DN耶   ...

不然要用什么日本戏来讲
印象中本地上映得最多戏院的日本戏好像就这部(不要讲咒怨之类的鬼片的话...)

其实这里介绍那么多的日本电影,你多数会看些什么电影?
最近看的日本电影有小让的《転々》而已。日本电影很多时候都要等dvd发行才可以看到。不然就得等本地偶尔进几部进来才可以看到。
近期发了dvd的电影还有什么好看的,介绍来下

回复 118# ah_sing85 的帖子

迟点会写写几部日影的感想文
寄放在玖薇子的帖子那里~

6月份JFKL週末日本電影欣賞會

http://jfkl.org.my/shows/

7-6-2008 3PM@FINAS
キネマの天地』 Final Take
監督:山田洋次
出演:有森也実、渥美清、中井貴一、倍賞千恵子、すまけい、岸部一徳
1986,117分鐘

21-6-2008 3PM@FINAS
遥かなる山の呼び声』 A Distant Cry from Spring  
監督:山田洋次
出演:高倉健、倍賞千恵子、吉岡秀隆、鈴木瑞穂
1980,124分鐘

......

原帖由 我愛的人離開我 于 6-12-2007 07:32 PM 发表
終於有我比較喜歡的電影題材了..

深作健太監督「XX(X-Cross) ~魔境伝説~
6月26日起映