佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三八掉!

CVC:Cari Volvo Club 富豪汽车研讨专区 (经典车款由29页起)

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1874182

看來看去,車頭和centre console很有新s60/xc60的感覺

看來看去,車頭和centre console很有新s60/xc60的感覺
shimimao 发表于 5-3-2010 12:10

我很看好 Hyundai , 但我 100% 不会支持 + 买 ... 我正在隔离韩国东西 ...

嗯,hyundai的品質還需要一點時間來證明

至於toyota,我對他的失望不是因爲他的東西坏,而是因爲管理層有意隱瞞真相導致人命傷亡。。。

嗯,hyundai的品質還需要一點時間來證明
至於toyota,我對他的失望不是因爲他的東西坏,而是因爲管理層有 ...
shimimao 发表于 6-3-2010 03:57

这个要怪就怪那肥肥的人 ... 都是他们那边的 Toyota 出问题而已 ...

这个要怪就怪那肥肥的人 ... 都是他们那边的 Toyota 出问题而已 ...
RDS 发表于 7-3-2010 12:47 AM

我叔叔買了這款4.4 v8的land cruiser.....空間感不錯,可是沒有舒適感,對它有稍稍失望

我叔叔買了這款4.4 v8的land cruiser.....空間感不錯,可是沒有舒適感,對它有稍稍失望
shimimao 发表于 9-3-2010 06:24

4.4 很明显不是现代的 ... LC200 是 4.7 和 4.6 ... LC100 是 4.6 和 4.2 ... 4.4 应该是 LC80 了 ...
最新 (LC200) 的舒服性还不错 ... 不过新车 RM500k 的确比二手 Porsche Cayenne 的 RM 480k 贵 ...

Follow Us

~~

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1867717

2010 4 10 .....
便
.......

2010 4 10
1. PM  责人  ....
2.

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1867717

^^ ....

~~

2010 4 10 .....
便
.......

2010 4 10
1. PM  责人  ....
2.

^^ ....

240的朋友们,请问你们的车车,刹车门,需不需要踩得很深呢?
我的从去年开始,越踩越下,现在是几乎用踢足球的力量才能刹车,而且还不是很吃的,我什么都试过了,break pump换,break油换,break clip换,什么都试过了,头头的时候可以,越踩就越下。担心哪一天没有break了。

240的朋友们,请问你们的车车,刹车门,需不需要踩得很深呢?
我的从去年开始,越踩越下,现在是几乎用踢足 ...
三八掉! 发表于 20-3-2010 10:06 PM

brake servo 或 master brake pump 是时候了!

希望各位大大地幫忙..
小弟的S60 T5 快8年車,
一切都很好,完全沒有大壞或修理,
只是普通例常地service,
想要有力些... 因為最近覺得油來得不順了,
4man chk 了不是fuel pump or 其他的問題,
他說tuning下就好了..

請問這輛車有得做performance tuning 嗎?
還有它的turbo bar數還能在上些嗎?

p/s : 100% 原裝, 2年前dyno過, 260匹

希望各位大大地幫忙..
小弟的S60 T5 快8年車,
一切都很好,完全沒有大壞或修理,
只是普通例常地service, ...
brokenday 发表于 20-3-2010 11:45 PM

這個嘛。。
please refer to www.vocm.com.my

我的从去年开始,越踩越下,现在是几乎用踢足 ...
三八掉! 发表于 20-3-2010 10:06 PM

這麽硬,撞了也不怕。。rfrf

這麽硬,撞了也不怕。。rfrf
shimimao 发表于 24-3-2010 05:53 PM

够力坏蛋!

回复 632# shimimao

問過了,他們也是給不到我答案...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

噢對了,你有service過ETM嗎?
上次我傢的油門也是骯髒了有點阻塞不順
工錢60+-

shimimao、sotong兄,Volvo怎么了?

volvo不過是賣給china man company咯~~
沒什麽大不了的

这个volvo club好像很久不active了哦
我想问问240这款车会麻烦的吗?
最近看上了可是却怕会修到吐血