佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三八掉!

CVC:Cari Volvo Club 富豪汽车研讨专区 (经典车款由29页起)

已经差不多半年没人了吗

240啊,最好還是不要咯
這麽久的車肯定是要一直修了
除非你找到一輛condition很好的

但是很難

240啊,最好還是不要咯
這麽久的車肯定是要一直修了
除非你找到一輛condition很好的

但是很難
shimimao 发表于 12-9-2010 10:20 PM

一直修是指哪方面的呢?
engine方面我是打算坏了就下1JZ或者RB的
如果是说车架车脚的话
那我真的需要再考虑了

通常一年用多少钱来service还有maintenance呢?

240的朋友们,请问你们的车车,刹车门,需不需要踩得很深呢?
我的从去年开始,越踩越下,现在是几乎用踢足 ...
三八掉! 发表于 20-3-2010 10:06 PM

是不是你的break hose有漏油了?

一直修是指哪方面的呢?
如果是说车架车脚的话
那我 ...
NorthWind 发表于 13-9-2010 09:44 AM

volvo的車架車腳大多數很耐用的,但是問題就在owner那邊有沒有好好照顧罷了

volvo的spare parts大多數一來就是一雙一對的,所以價錢也是雙倍的來。。。。

而且240原裝的absorber有些偏軟,我的以前因為偏軟而過蹲的時候就刮到車尾箱底部,搞到exhaust穿了很多次!!!

下RB25det!!!!!

一直修是指哪方面的呢?
如果是说车架车脚的话
那我 ...
NorthWind 发表于 13-9-2010 09:44 AM

engine那邊咯,可是不會比old saga糟糕啦,一次過丟一筆錢下去修就ok了不過既然你想吊engine,那也ok可以買。。。。
maintenance我不記得了,我現在媽媽用的S70其實還蠻省的,一年才千多兩千
貴在買黑油(fully synthetic)罷了

btw題外話,因爲找了很久都找不到good condition的S40/S70/S60
所以最後決定買新車
pro2賣魚EZi........

Follow Us
volvo的車架車腳大多數很耐用的,但是問題就在owner那邊有沒有好好照顧罷了

volvo的spare par ...
stevenmkkhong 发表于 18-9-2010 11:31 PM

engine那邊咯,可是不會比old saga糟糕啦,一次過丟一筆錢下去修就ok了不過既然你想吊engine,那也 ...
shimimao 发表于 18-9-2010 11:55 PM

我打算买了,驾到engine坏
然后就下RB了的

只是普通代步罢了
现在怕修车那些修到傻罢了

呵呵呵,我的坐骑又给我问题了~
原装240的alternator我查过,50-60amps~
我现在用的,80amps~

问题:
1。volt meter时常指在不应该指的位置(11v左右)~
2。特别是晚上,开大灯,开冷气,开收音机,这时如果air-con compressor on,甚至可以下到10v~
3。晚上塞车,通常我都是打着D档,有的前进就放brake,没有就踩着,这个时候如果compressor on,radio就off掉然后restart了~

问过很多foreman,连car accessories也问过~

一个说battery旧了,我换过了~
一个说alternator旧了,我也换过(现在这粒是Volvo原装80amps的)~
一个说漏电,我也试过把所有多余的electronic device拔掉,结果还是一样~
有的也说我装HID,装音响,装fog light弄到(我上面说了,我拆到完还是一样)~
还有一个说我不可以在塞车的时候打D档,这样battery会坏(那么我家的另外两辆和我其他朋友的一堆车应该被拖回厂无数次了)~

我也研究过别的车,拿最新的Persona Elegance来说,它也只不过是用着60amps的~
Honda Accord 2007也只是用70amps的~
那个很大辆又很鬼多electric device的Volvo XC90就用140amps啦~

那么我的到底是什么问题呢???????????????

大家好
小弟有意思想要买S40 05~07
因为第一次买车要好好了解一下这台车有什么比较大的问题吗?
电板  Gear Box  Engine 之类的

先感谢邦我解答的大大们

大家好
电板   ...
strem 发表于 15-11-2010 10:02 AM

帮忙顶上来,我也想知道。应该是2.4L的...

呵呵呵,我的坐骑又给我问题了~
原装240的alternator我查过,50-60amps~
我现在用的,80amps~

问题:
...
三八掉! 发表于 4-10-2010 11:03 PM

不好意识,想问下s40 08年款那个红色是什么红什么code呢?

volvo的spare par ...
stevenmkkhong 发表于 18-9-2010 11:31 PM

不好意识,想问下s40 08年那个红色是什么红,什么code呢?谢谢。

九千号换了烟筒,省油了,可是不怎么有力了...@@
我明天拍照给大家看看,研究下是什么问题~

大家好
电板   ...
strem 发表于 15-11-2010 10:02 AM

这辆车没有什么大问题,要注意的只是保养~

这里最年轻的volvo车主应该是我吧??

这里最年轻的volvo车主应该是我吧??
tbk0507 发表于 8-1-2011 12:53 PM

出生年份~?

我是1991年的,现在20岁

我是1991年的,现在20岁
tbk0507 发表于 8-1-2011 02:18 PM

随便啦~~~
这里哪里有计较年龄的~~~欢迎来到这里~~~

各位,我终于研究到了~~~
我的车拖电并不是alternator问题,也不是其他的东西~~~
正正是magnetic clutch的piston不美了~~~
拖电拖到够够力~~~