佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分手日记

橘子王 该用户已被删除
12月5日        雨

没有你已经第二天了,我已经平静下来,不再象昨天那样失控的流泪。当你今天告诉我你会好好考虑复合的可能性,其实我自己心里总是认为你已经放弃我了。不知觉得心里就会有被人捏紧的感觉,是因为害怕失去你。看着你online,我不敢打扰你,怕你嫌我烦,看到电话就想打给你,好想知道你今天吃饭了吗?睡得好吗?这些是我过去这一段时间来,几乎每天都在做的事情。你说你会考虑,虽然我心里很想知道结果,可是我选择什么都不说,把问号留给自己,因为你我学会等待,那时我一辈子及最讨厌的情绪。我想回到从前,因为我讨厌改变,尤其是感情,当我那样熟悉你的味道的时候。

终于到了这个时间,我想你应该不在网上了吧,这个时候听着爱我别走。我们其实也是因为这首歌才开始加深了解的。我曾想过尽一切努力挽救,我知道你会回来,可是如果你不能全心全意爱我,那你回来其实会快乐吗?想到你会不快乐,我宁愿所有的痛苦和压力都让我来扛,反正我本来就是一个有太多心理包袱的人。

真正爱上一个人会很痛会很辛苦,可是我没有后悔当初的决定,因为就算再辛苦,我觉得都是值得的,因为有你在身边。就算这个时候或许未来你都不会在我身边,可是我还是会把你记挂在心里,至少伴随着痛还有些许的甜蜜,我依然会选择爱你。

夜了,我希望你不会再失眠,不会再做恶梦,因为我不在你身边安慰你,倾听你的想法,你要学会一个人去面对,不要让我担心。或许有一天你可以完全忘记我,我想那个时候就是我能真正离开你生命的时候。感谢过去的一切,抱歉对你有过的伤害,如果你能快乐,就算痛苦我也能得到安慰。

ADVERTISEMENT

如果真的失去了就是失去了
挽回后的感情,一定要更加珍惜
也許不必抱太大的希望吧
將自己的失望減到最低

失去了對方,其實天色不是灰的
也許,下片天空會更藍
只要等待,也許會有那麽一天

橘子王 该用户已被删除
12月6日             雨

今天的我一样迟起来,在睡梦中听到电话的响声,心里漏了一拍以为是你,可是终究结果还是让人失望的。今天我已经学会少看电话,可是还是停止不住想念你的情绪。每当电话响起,或者是有sms的讯号,我都会以为那是你,其实只是我自己骗自己,有时候也怕接到你的电话告诉我,不如我们真得分手吧,或许你是要等到我考完试了才告诉我这个噩耗吧。当你在线上的时候,我不敢跟你讲话,怕会被你的反应刺伤,所以只能在你睡着的时候留讯息给你。我不敢去问你到底看了没有又或者是你的反应是什么,觉得自己越来越没有用,以前做得最好的事情,现在却做得最差。

今天看了一个节目,节目说现在离婚率越来越高,很多人都忘记当初的期望是什么。得到了过后想要更多更好,越要求对方跟自己,结果搞到分手收场。我觉得这真的反应在我们的感情上。当初想要找一个爱我的人和我爱的人,只要对方顺眼,认真负责,上进和孝顺。其实这些你都有了,只是久了我就嫌你不懂温柔,其实当初我爱你就是因为你的沉静。你觉得我太自我,可是当时你喜欢我的时候就觉得我说话的时候很吸引人。原来恋爱让我们渐渐忘记了彼此当初的优点,却让我们记得了对方的缺点。如果大家可以多一些体谅少一点责怪,我们都不会走到现在这个地步。

橘子王 该用户已被删除
12月7日          阴

我依然像一只没有活力和灵魂的猫,以前你说我像猫,所以你在养猫,现在的我已经不是你的宠物。我爸问起我们的事情,说如果你不愿意迁就我,不如就不要把,还年轻不是吗?可是我觉得只要还有爱我想我会坚持下去直到最后。无论结局怎样,至少自己不会后悔,我怕最后这个会变成遗憾。

今天我想过了,或许我们分开了过后还能成为互相扶持的朋友,对彼此没有期望,或许我们的关系会很好,就好像我们没有谈恋爱钱做朋友的那一年。或许我不能在短时间忘记你,可是换个大家舒服的方式相处,未尝不是一件好事。我不知道你会不会愿意这样的相处模式,不过我想再见也可以是朋友,因为我们对彼此都没有怨恨。

不知道你现在过得好吗?看到你msn写了一个keep字,以为你说要保留我们的感情,原来你在keep fit。我笑自己这样容易比你左右了情绪,可是至少你很积极面对没有我的日子,至少那是值得让人高兴的事情。你的快乐是我能放下最大的支持。祝福你

橘子王 该用户已被删除
12月8日         阴

今天的我特别想念你。我以为经过这样多天的沉淀,伤口已经在慢慢的愈合,可是让别人提起你的时候,我的心不由自主地抽痛,情绪也在瞬间地落到了极点。我以为自己可以很坚强,可是失去你的那种空洞,不是朋友在身边安慰,家人在身边支持可以弥补的。那种空洞还是会存在,我能做的只是防止它越变越大。每天看你放away,我会想知道你去了那里,驾车有小心吗?还会像以前那样发脾气吗?当我想到没有我的日子你过得更多姿多彩的时候,我又再次的崩溃了,难道我跟你在一起的时候,你都不快乐吗?还是有其他的事情可以代替我给你的快乐?

我不知道这种日子我还需要过多久,难道你都不会想知道我过得怎样,不再关心我了吗?我知道在我心里没有人可以替代你的位置,我只能冀望时间可以让我渐渐地把你的身影越缩越小,可是我想到这种日子是多么崎岖,我开始明白到爱一个人原来时间很辛苦的事情,在爱情的时候必须要付出改变,失去了的时候还要尝试遗忘的痛苦,为什么爱会这样折磨人?

橘子王 该用户已被删除
12月11日        阴

今天的我很不快乐,考试终于告一段落了,其实我知道自己考得不好,因为自己准备不足,因为情绪和心情受到影响。我以为自己可以坚强面对困境,就算一个人面对,我也可以撑过来。最近觉得自己很没有用,以前拥有的自信通通消失了。爱情不顺利,工作也不算很开心,连我自己最喜欢读书考试也做得不好,我只能期望上天可以给我及格,可使自己心里清楚得很,其实自己根本就没有专心去做好应该要做到的事情。怪也只能怪自己太容易被情绪被心情牵着走,如果公司可以给我多一次机会重考,我想我会尽力去做好,毕竟我能掌握的事情也只有这样多。我应该去见你,跟你聊清楚吗?还是应该收拾好东西默默地离开。

今天除了伤心自己考得不好,还有的就是失望,我以为你会sms给我,可是我才发觉是我自己太傻,你可能根本就没有把我放在你的心上,又或者我现在在你心里已经没有占据任何的位置,那你为什么不要说出口呢?我容许自己伤心难过,可是我告诉自己,不论多辛苦多难熬,我一定可以挺过来的,就算伤心孤寂我也会让自己重回信心的轨道

Follow Us